Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже опоздали на 10 минут из-за работы. Виноваты =(

Надеюсь, вам понравился спектакль bl>:D

Я, наверно, больше не буду заказывать билеты в театр чтобы не подводить Фаргуса. Второй раз уже подвела =((

Ладно, раз мы не пришли, предлагаю в субботу к 15 часам приехать к нам поглядеть на щенка, которого мы завели ;D Сибирский хаски, как никак )) Кто хочет - отпишитесь в этой теме )

Поделиться сообщением

А постановка действительно была просто на урааа.. жаль что вас не было,ребята.. Т.т

Спасибо большущее Фаргусу за ещё один вот подарок.. и я не попрощалась..-с мамой по телефону говорила...простите все с кем не попрощалась.. ^.^"

Алекс,я пока не знаю.. ,просто вроде намечались планы на субботу.. ,ну завтра решу и точно вечером напишу,няя =^w^= А щеночек у вас Мега кавайн ыый<333

Поделиться сообщением

а я опоздала на 10 минут, позвонила, узнала где они и побежала, догнала их около самого театра :]

постановка была хороша. я развечто не всегда чётко распознавала всё что они говорят. ибо говорили отлично, живо, быстро.

Поделиться сообщением

Если вам неудобно в субботу - можно в воскресение bl>:D

Поделиться сообщением

Оф, тоже извиняюсь, и скорее всего, тоже больше не буду заказывать билеты, как и Алекс, ибо тоже вечно всех подвожу Т.Т Тоже второй раз уже подвел, я большая сволочь ><

Алекс, лучше бы в субботу ^^'

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Фаргус сорри,что подвёл.Не хорошо получилось с моей стороны,не туда поехал (в итоге опоздал).

Поделиться сообщением

Действительно, смешно. Как будто ни у кого нет номеров телефонов и город никто не знает. К слову мы, вообще, приехали на другую станцию, ибо я не удосужлся посмотреть название станции метро, а Балтийский Дом в отсутствии Горьковской у меня ассоциируется только с Петроградской.

Что же по сабжу, то на антракт я уходил с разочарованием, но второй акт, доведя фарс до нужной точки показал, что это просто не совсем то, что я ожидал, но все равно хорошо, так что зачет))

Поделиться сообщением

На самом деле как кому будет удобно - нам с Сашей все равно когда bl>:D

Изменено пользователем Alex

Поделиться сообщением

Мне понравился спектакль.После первой части появилось разочарование,она очень сильно

затянута и очень много слов...Но вторая часть покрыла все недостатки первой bl>:D

Очень не понравилось что многие заявили что пойдут,а на самом деле пришло лишь 12 из 20 человек.

Если не можете придти,дак написали бы Фаргусу что не придете. На вас же билеты брали!

Такое жуткое неуважение к другим людям,которые что-то для вас стараются сделать.

К Фоксам не пойду смотреть на щенка,тупо потому что щенку всего месяц,у него нет никаких

прививок и приводить в дом гостей это огромная халатность,мало ли кто что на себе притащит,

в городе чума и парвовирус разгуливают. ;D

Но видимо кому-то просто хочется покрасоваться новой игрушкой.. ИМХО

Ещё раз огромное спасибо Фаргусу за то,что помог нам окультуриться t>:[

Поделиться сообщением

Ребят, планы поменялись. Родители не уезжают - так что в другой раз - сорри =(((

Изменено пользователем Alex

Поделиться сообщением

Кстати хотел сказать спасибо Фаргусу за очередную вылазку в театр. Представление понравилось и я бы не против эм.. поднимать и дальше свою культурность (=

Поделиться сообщением

полностью соглашусь с Кимой и полностью соглашусь с Фуреном. так сказать, удваиваю.

Поделиться сообщением

Запоздало пишу впечатления, но всё же всё равно хочу выразить Фару большую благодарность за то, что дал нетеатральному человеку, то бишь мне, получить хоть какое-то представление о том, что такое театр.

Постановка мне понравилась, несмотря на уже сказанное людьми выше, что начало было немного затянутым.

Поделиться сообщением

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ СОНИКФАНЫ!

Очень прошу вас, когда будет слёт, на котором будет Никки Флёр сообщите мне вконтакте http://vkontakte.ru/id1710514

Заранее спасибо

ЗЫ Нет ни у кого желания в пушкине пивка попить?

Изменено пользователем VepianV5

Поделиться сообщением

Чисто ради интереса, а почему не попросить её саму об этом? так чказать в ПМ или в том же контактике ??

Поделиться сообщением

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ СОНИКФАНЫ!

Очень прошу вас, когда будет слёт, на котором будет Никки Флёр

боюсь с достоверной вероятностью об этом можно будет судить только в тот самый момент когда она уже будет на слёте. так что я искренне советую тебе просто приходить на каждый слёт.

Поделиться сообщением

Преследователь-кун, лол XD

Алсо, буду у вас на выходных, если найду время - могу с кем-нибудь пересечься

Звоните :oP

Поделиться сообщением

Дядя Хим...для тебя я найду время как на слёте так и просто.. =^w^= Надеюсь Цис выйдет куда-нить гулять..типа Крестовского.. *.*

Поделиться сообщением

я только за то чтоб погулять.... можно даже под дождиком.

Поделиться сообщением

кстати я тоже не против собраться только где?

Поделиться сообщением

кстати я тоже не против собраться только где?

Плюсуюсь =)

Поделиться сообщением

Кстати говоря. Мы к вам на новый год приедем с Сильбер, дней на 10 что-ли, инфа 100%.

Поделиться сообщением

Это ты поторопился и меня не слушаешь как всегда)) У меня сессия в эти дни будет. Так что, если карты сложатся, дней на 5 приедем)

Поделиться сообщением

5, 10, какая разница? главное что вы приедете к нам в гости (=

Поделиться сообщением

5, 10, какая разница? главное что вы приедете к нам в гости (=

Готов на Нг с цисом либо 30, либо с 3-го.

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

А не, позвонила в институт и узнала, что с 31 по 10 свободна^^

Поделиться сообщением

2 Silber

Февраля? XD

Поделиться сообщением

Маленький оффтопик для тех, кто ходил на спектакль "Слишком женатый таксист".

19 декабря в театре Эстрады (на Конюшенной) будет спектакль "Папа в паутине, или Слишком женатый таксист-2"

Тот редкий случай, когда у спектакля есть сиквел.

Главные роли у тех же артистов.

Организовать бесплатные билеты в театр Эстрады, увы, выше моих сил, но, если кто захочет сходить - билеты продаются во всех кассах.

Поделиться сообщением

Аааа!! я пойду!! О.О я хочу видеть продолжениеее XDD С деньгами вроде всё норм. ^w^ Спасибо за приглашение 8e4dedd0c475.gif

Поделиться сообщением

Алсо, тоже приеду на НГ. Хз когда именно, хз когда уеду (билеты куплю на следующей неделе, лол), однако приеду, и я таки гарантирую это.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу