Beast_TH 11 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Событие 21 февраля официально подтверждено. Думайте куда собирать манатки. Жду всех у себя в следующее воскресенье, поэтому начинайте сейчас строить планы так чтобы тот вечер был свободным. По идее это просто массовый слет, будем есть и болтать. можно притащить консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Beast_TH писал: Событие 21 февраля официально подтверждено. Думайте куда собирать манатки. Жду всех у себя в следующее воскресенье, поэтому начинайте сейчас строить планы так чтобы тот вечер был свободным. По идее это просто массовый слет, будем есть и болтать. можно притащить консоли. Жаль-Жаль-жаль((( Я в МСК в это время) Вот если бы 23-го ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 11 февраля, 2010 я буду. не раньше 15 часов tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Ладно.. в таком случае отпишитесь кому когда удобнее... прийдется смотреть по большинству. итак, 21 или 23? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 12 февраля, 2010 21,22 я работаю. Поэтому голосую за 23-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 12 февраля, 2010 наверное мне легче будет 23го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Если есть возможность выбора, то лично мне было бы удобнее все же 23е число. По некоторым личным причинам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Мне тоже удобней 23, но я пока не знаю свободный это день для меня или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Спасибо за приглашение. Мне удобней 23, хотя я не могу обещать свое наличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 15 февраля, 2010 23-е определённо, ибо 21-го рабоаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Проголосую как и большинство за 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 22 февраля, 2010 megaman8 писал: Проголосую как и большинство за 23. Атата (= Тему не забываем читать,а она тут)).. http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...=14680&st=0 И было сказано что собираемся уже на следующей недели.. скорее всего в воскресенье.. ,но это не точно.. ^,^" Так что всё ещё обдумывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 15 марта, 2010 Коллеги, у меня для Вас хорошие новости))) Очень вероятно, что удастся провести отличный слёт 27-28 марта! Я думаю, что чуть позже товарищ Beast прольёт свет на это чудесное событие^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2010 Ну посмотрим (послушаем), чем вы желаете облагодетельствовать народ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Сфинкс, от своего имени официально заявляю, что вы подлец! (х Конечно дата указана очень неточно, однако да, идея проапдейченного и пропатченного слета у Биста витает. Кроме того недели через 2 - 3 погода наладится, так что возможностей устраивать слеты станет больше. Я имею в виду не только у меня дома. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2010 Маленькое замечание - погода исправится _в лучшем случае_ недели через две-три. "Вот такая вот фиговая весна" почти (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 21 марта, 2010 Народ, умоляю, если будут какие-либо слеты, звоните мне на мобилу, так как интернета у меня нет. мой новый номер 89217854647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 24 марта, 2010 Короче говоря да, есть возможность устроить слет 27-28, но честно говоря хотелось какого-то разнообразия, а не только сидение у меня дома с едой и консолями (хотя это конечно замечательный вариант). Еще есть предложение пойти в четверг или пятницу в Лазертрон/qZar. Давно у питерцыса небыло дружеских перестрелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жду оффициальной даты данного мероприятия :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 24 марта, 2010 megaman8 писал: Жду оффициальной даты данного мероприятия :crazyha: Ну черт, народ словосочетание "в четверг или пятницу" потдразумевает бурное обсуждение когда кому удобно. Предложение горячее решать нужно сейчас, а не "ну ладно перед сном вечером отпишусь, посмотрю что другие решат". Давайте, не прое... не упустите возможность собраться, отпишитесь. Об идеях на выходные то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 24 марта, 2010 Кому удобно 27? Кстати, слет с 27 на 28 или только 27 или 28? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 марта, 2010 В ЧТ и ПТ - высокий ценник на всю лазерную хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 24 марта, 2010 Я могу куда-либо выбратся только в субботу )= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 24 марта, 2010 вроде могу быть в выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 25 марта, 2010 Я за 27. Ну, или 28, но лучше все же 27. Про четверг и пятницу, я думаю, уже все всё поняли *смотрит на календарь* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) В результате со слетами : - 26 марта - т.е. сегодня - Собираемся на матч в лазертрон. Приезжать к половине шестого на выходе из (М) Балтийская В интернетах сказано Цитата пятница: до 18:00 - 110 руб./30 мин., после 18:00 - 150 руб. но лучше перестраховаться, и, да, не опаздать - 27 марта - т.е. завтра - Собираемся у меня, болтаем, играем и прочее "каквсегда", но без "застолья" (была долгая политбеседа с бабушкой [х ), т.е. меcта будет больше, свободы тоже, но и еда тоже будет. Приезжать к 3-4 (днем напишу точнее) к (М) Горьковская Изменено 25 марта, 2010 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 25 марта, 2010 Надеюсь, мой хвост прибудет вовремя, но если что - вы меня не ждите, сама доползю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 марта, 2010 Народ, я не смогу, на оба дня внезапно появились планы >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 26 марта, 2010 А кто воообще будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение