Sphinx 116 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Меня всё достало и я освободился от работы на некоторый срок, в результате чего скорее всего смогу придти на обсуждаемый гейминг. Если нужна моя матёрая СМД, то только скажите))) Дринкинг так уж и быть, устраивать не будем=) Только символически))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Поскольку у меня в первой половине дня ЧГКшные игрища - появлюсь где-нибудь в четыре-полчетвертого. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Sphinx писал: нужна моя матёрая СМД, то только скажите))) Нужна! Тащии, быстро, решительно, роняя ал! этот слёт будет называться "FRESH GAMING REBORN catch #01" Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Feyola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Кстати эйс не прав по поводу количества консолей. Я например всеми лапами за Вии. Очень хотелось бы фчетвером в соников погонять например СекретРингс. И да, мы будем стопудов.. ну если природных аномалий не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Один вопрос: до скольки продлится сейе мероприятие? а то чтоб вытащить бокс нужно будет сделать один шухер махер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Меф, до скольких тебе удобно, до стольких и продлится, т.е. ты можешь уйти в любое время. теоретически до 23х. обязательно тащи хвох, кажется он нам стал нужен сильнее чем раньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Ух блин, я бы к вам присоединился с удовольствием, будь в спб на этих выхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Просто я его стащью то стащю, но Пизд** получу дома когда вернусь xDDD Так два вопроса: 1.В 14часов у метро Петроградская? 2. точно есть телик с входом Av(Видео вход,звуко вход и выход)?(да вопрос глупый но надо подстраховатся) P.s Есть! мой уедут завтра утром и вернутся в понидельник! значит о том что бокса нет не увидят :З Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Я постараюсь присоедениться к вам... Меф, если тебе повезет - я увижу наконец снг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Mephiles the hedgehog писал: Один вопрос: до скольки продлится сейе мероприятие? а то чтоб вытащить бокс нужно будет сделать один шухер махер :) ну...в общем каждый уходит, когда хочет, а так, в срелнем, где-то до десяти наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) ChaCo писал: ну...в общем каждый уходит, когда хочет, а так, в срелнем, где-то до десяти наверное... Да это не так уж важно теперь :З главное что кто не знает куда идти у Mephiles the hedgehog писал: 1.В 14часов у метро Петроградская? ?? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 12 сентября, 2009 а разве не в 12 часов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Mephiles the hedgehog писал: ?? Zykov eddy писал: а разве не в 12 часов ? 13 сентября, Воскресение, 14:00, ст.м. Петроградская, дом Биста - Гейминг! Дожидаемся всех,затем идём уже вместе.. (наверное в магаз,потом уже к дому... ) v3 писал: Ух блин, я бы к вам присоединился с удовольствием, будь в спб на этих выхах Сиди дома и лечи Сильбер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Это завтра уже слёт?Если что интересует из игр на х360 могу притащить (дисков около 200,включая игры - говно).В общем около м.Петроградская нэ?(на выходе из метро или щито как?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Проблема в том что я бокс еще не шил... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Ясно,ну ничего страшного :).Погамаем в сега теннис.Считаю,что игра довольно - таки казуальная и всем понравится :) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Арргх, какого четра здесь творитися?!? Короче поехали по пунктам): 1. Итак, ГЕЙМИНГ проходит завтра, и продлится он примерно с 14.оо до 23.оо±1.5 часа.) 2. 2.1 Из предыдущего следует ЧТО Я ЖДУ НАРОД НА (м) ПЕТРОГРАДСКАЯ к 13.оо!!. Что означает что стараться приехать вы должны к 13.оо а к 14.оо мы УЖЕ ПОЙДЕМ. 2.2 Далее по плану зайти по пути в один магазин и добровольно скинувшись купить там [лимонад/сок/еще-что-вы-там-пьете] и еще [какую-либо-фигню-типа-чипсов-или-в-конце-концов-риса( Линка, привет) )] 3. В доме ЕДА БУДЕТ(!). следовательно не стоит увлекаться второй частью пункта 2) 4. Тащить консоли ТАКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОДНАКО проблема в том что в доме ни на одном экране нет HDMI-разьема. 5. Так же любой может тащить ноутбуки, или любую другую портативную хрень, есть розетки и беспроводные интернеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Beast_TH писал: нет HDMI-разьема. А нам и не надо))) megaman8 если сможешь приниси джостики 2 есть а вот если в супер стар играть то нет Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Было просто офигенно, мне понравилось :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) Кто торт сьел? XD Шучу, Мне все понравилось, ососбено воспоминания про Sonic 3D blast ^_^ Вулканического босса сделал я :З Все было замечательно)) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Всё было шикарно.Все ваши фэйлы и свои я запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 13 сентября, 2009 *Вернувшись домой и "немного" отойдя от всего* Это было действительно круто!! ^___________^ Наша компания, котеГ, и наличие еды и разных лимонадов-всё на высоте)) Да и погода не подвела было достаточно тепло и солнечно (спасибо снова Дэстру.. ~w~ жаль,его не было.. ) .))) Щаааастье было увидеться с теми,с кем с лета не видалась..,да и у нас ведь пополнение на Цисе..,что не мало важно. :3 Кароче успела сделать всё что хотела.., погладила котика, поиграла в Соника (правда жутко фэйлилась.. -.-" ) ,порисовала.. ,и ещё чуть-чуть бы.,то усыновила бы Тима.. Х''DDD (Бист был "немного" против.. o,О" ) Дадада, всё прошло на Ура-Ура-Ура!)) И вот меня порадовала фраза в конце ,когда мы уже расходились по домам,что "в ближайшее время будет ещё один гейминг " ~w~ Всем спасибо за то что вы были (Ps: Бист, милый, Зевс как там?.., живой?.. о.о" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Все было супер спасибо всем кто присутствовал.. Огорчало лишь отсутствие многопользовательских игр. Хотеть на след гейминг Вишку с тенисом/сониками итд. А еще я так и не запомнил всех кто там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Furne писал: Все было супер спасибо всем кто присутствовал.. Огорчало лишь отсутствие многопользовательских игр. Хотеть на след гейминг Вишку с тенисом/сониками итд. Тыкните меня на следующией гейминг, тогда будет вам Виишка ^_^ Я бы конечно и в этот раз пришёл, но как обычно умудрился весьма вовремя заболеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Все было реально супер! Никки... "Мааааамочка, а пиченьки на следующем гейминге будут?.." XDD А чо, мяф не против Х) ^^ Бииист... >:Р Мы с Никки не против. Давай соглашайся, папа Х) Вообще - ну чесслово! - было весело. Чесчесчеслово (<- ОМГ 0о*) Х) Очень хочется еще слетов... Много, много слетов) Друзья, офигенское всем спасибо. П.С. Бист, а у тебя хорошо кормят XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Tim640 писал: П.С. Бист, а у тебя хорошо кормят XD Блин, реально +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 15 сентября, 2009 массажер для головы это классно есчё хочу. ^_^ не ожидал я такова радушного приема и такое обилие еды. фото - http://vkontakte.ru/album788756_96239919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Люди, мы еще на первой нашей встрече в Парке обсуждали возможность "киношного" слета. То бишь собраться всем тем, кому интересно, и такой вот веселой кучей пойти штурмовать милых тетечек за столом в кино с просьбой продать нам билеты XD Если проще - пойти в кино) Купить поп-корн, лимонад и т.п. и пойти. Собственно, вот такое вотЬ предложенице. Дата - эти выходные. Кто как смотрит на это? В первый раз мы просто чудесно посидели в "Радуге", но в кино так и не сходили - все деньги, по-моему, ушли на пиццу... И... И... И на стаканчики! XD Вот. Сейчас вон вроде на носу премьера "Пункт назначения 4", уже идет "Миссия Дарвина", да и сто процентов еще что-нибудь идет. П.С. Да-да. Да-да-да. X'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Хорошая идея :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Мне тоже очень нрафф идея.. ,Всё-равно на какой фильм..,с друзьями-всё интересно смотреть ^____^ Сынуля-умничка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение