Fargus 582 Опубликовано: 26 марта, 2010 Пока что ничего не могу гарантировать, ввиду внезапно проявившихся трабл на разных фронтах. Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 26 марта, 2010 Итак, пока есть инэт пишу, буду 27 на слете, именно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 26 марта, 2010 Итак, сегодня собираемся к 17 часам на (м)Горьковская. Такие дела. И, да, с деньгами так же как в прошлый раз. Берем сколько не жалко, и после встречи идем в универсам, запасаемся продовольствием на случай атомной войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 марта, 2010 Я буду (хоть и погода хреновая более чем полностью). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Давно не было ТАКИХ слетов. сВсем спасибо за хорошее настроение и прочие радости. Бисту отдельное спасибо за организациую и предоставленую квартиру. И да, Бист, кот забыл у тебя своб зарядку от самсунга, КПК и его зарядник. Надо будет пересечься и забрать у тебя это щачло. PS Лина, мы с Ами просто друзья sh:rolleyes: upd: Зенит чемпион Изменено 28 марта, 2010 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 27 марта, 2010 Соглашусь,всё прошло просто шикааааарноооо :3 Нас было много, веселья много, еды много ~~~ А ещё были разговоры о Сониках и игра- ГТАшечка Вайс Сити.. xDD (никогда не знала что там можно так читерствовать О,о ) "leavemealone" И даже было 2 фотика.. жду фоток.. >w< Дэстр,хватит издавать такие страшные звуки.. Эля,супер покрасилась Фурне-дурне =P Арчи,я более похожа на тебя,чем ты сам :] Бист,глаз болит до сих пор.. т_х И завидую Эйсу и Арчи что они остались на ночёвку х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 марта, 2010 Слёт шикарный.Мы играли во всех соников + HD ремейки.Спасибо Бисту за великолепный слёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 28 марта, 2010 megaman8 писал: Мы играли во всех соников + HD ремейки. You, sir, are f*cking awsome! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 марта, 2010 Понимаю всеобщие позитивные эмоции, но, пожалуйста, придерживайтесь литературного русского (английского) языка sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 28 марта, 2010 Позвольте уважаемые, но где же фото? Ведь я своими глазами видел на балу двоих гостей с фотографическими аппаратами! Покорно прошу чтобы они всенепременно продемонстрировали получившиеся фотокарточки достопочтенной публике. (эм.. перечитал пост выглядит как шутка в ответ на обоснованное замечание... вообще я это не специально так написал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 28 марта, 2010 не-не-не, нас было трое, но фото мы не дадим! *показала язык* Бист, мое огромнейшее спасибо, мну было уютно, тепло и вкусно :D Кто не пошел, да-да, сам себе злобный крокодил! PS Кот, наверно, не только Лина, ага? PPS Я было то, что шлялось в шляпе) (это если вдруг, меня кто не признал) PPSS Арчи, мы - фейл, твой ноут так и не попинали, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 31 марта, 2010 Слет крут был-ЭТО ФАКТ!!!! Теперь новое известие... Сидели мы с Викой, ныне известной как Червяк, в кафе, вспоминали старые времена и т.д., да и решили, а почему бы не устроить пати у меня дома в честь Пасхи... Предупреждаю, Пасха на этой неделе в воскресенье. Жду ваших комментов, а лучше согласия. P.S. от Червяка: Слет в стиле хардстайл с ночевкой, рассчитывайте на свои силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) ChaCo писал: Слет крут был-ЭТО ФАКТ!!!!Теперь новое известие... Сидели мы с Викой, ныне известной как Червяк, в кафе, вспоминали старые времена и т.д., да и решили, а почему бы не устроить пати у меня дома в честь Пасхи... Предупреждаю, Пасха на этой неделе в воскресенье. Жду ваших комментов, а лучше согласия. P.S. от Червяка: Слет в стиле хардстайл с ночевкой, рассчитывайте на свои силы. Оль, если честно НАСТОЯЩЕГО Хардстайла твоя квартира еще не видела)))) По Сабжу: ДА! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 1 апреля, 2010 У меня воскресенье выходной. Буду там полюбому (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Оо-ооо-оо.. это будет просто бесподобно :3 Уже буду думать как подготовиться.. х33 п.с: Чевряк- это только прозвище.. (= мы ещё летом с ней придумали ей перса.. ,официально xD Vika The Panther :Ъ Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Nikki Fleur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 апреля, 2010 ChaCo писал: Слет крут был-ЭТО ФАКТ!!!!Теперь новое известие... Сидели мы с Викой, ныне известной как Червяк, в кафе, вспоминали старые времена и т.д., да и решили, а почему бы не устроить пати у меня дома в честь Пасхи... Предупреждаю, Пасха на этой неделе в воскресенье. Жду ваших комментов, а лучше согласия. P.S. от Червяка: Слет в стиле хардстайл с ночевкой, рассчитывайте на свои силы. Имеется в виду с воскресенья на понедельник? ))) Али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Nikki Fleur писал: Vika The Panther :Ъ то есть Toris The Panther Простите, не смогу прийти .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) в 16.oo часов идём к Чако. не собираемся у метро, все итак прекрасно знают где она живёт. просто к 16 подходим к ней. а потом идём в магаз. можно прийти позже, если не можем в 16. Эйс, да, с вс на пн. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Feyola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 2 апреля, 2010 На мну не рассчитывать, мну не будет :) Удачно повеселиться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Итак ажиотаж пошел)) Просьба: не забудьте принести ваши яйца(пасхальные)!!! И еще раз для особо умных... Пасха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воскресенье, 4 апреля, 16:00, по адресу Казанская 8/10-62-ДОМ ЧАКО, ближайшее метро Невский проспект, Сенная. Я тут еще вспомнила, что у нас есть традиция: "Всеобщий слет": 25 апреля, Крестовский остров; давайте над этим подумаем)) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Слёт просто ЭПИЧЕСКИЙ!Без комментариев).Мне всё понравилось. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 4 апреля, 2010 megaman8 писал: Слёт просто ЭПИЧЕСКИЙ!Без комментариев).Мне всё понравилось. неужели вы играли во всех соников + HD ремейки? =) грац, грац! :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ami Meio писал: неужели вы играли во всех соников + HD ремейки? =) грац, грац! :fans: не, в соников никто не играл, и вобще у нас не было инета в любой его форме. просто я притащила свои колонки на слёт :fans: ну еще все купили себе всё что хотели и мы сделали салатов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Feyola писал: не, в соников никто не играл, и вобще у нас не было инета в любой его форме. просто я притащила свои колонки на слёт =) Ты сказала это так, будто это твои колонки сделали слет эпическим XD А вобще да, слет удался, жаль что мне пришлось вечером срочно валить. Фотографии требую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) А ещё слёт эпический был за счёт хорошей музыки.В общем и народу много и музыка отличная) Ami Meio Нет,там был Sonic the Hedgehog 4 (% P.S. Огромное спс Чако за великолепный слёт! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Feyola писал: не, в соников никто не играл, и вобще у нас не было инета в любой его форме. просто я притащила свои колонки на слёт =) ну еще все купили себе всё что хотели и мы сделали салатов... А что, Соники играют только если есть инеты?) megaman8 писал: А ещё слёт эпический был за счёт хорошей музыки.В общем и народу много и музыка отличная)Ami Meio Нет,там был Sonic the Hedgehog 4 (% Ну хоть что-то :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Мррр.. слёт был просто замечательным =3 Было весело!!!))) 4 апреля, 2010г. -ПАСХА Фотки тут (их мало .. я похожа на Арти.. ,но фоткать я не умею xDD ) А ещё когда мну не было кто-то снимал,не выключая вспышку.. глаза красные вышли -.о http://vkontakte.ru/album-3356403_107752456 1 Видео 2 Видео 3 Видео 4 Видео Спасибо всем кто был..,вы Супееееррр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Сначало было всё хорошо XD Первое видео самое эпичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение