KiMaN_TC 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 2 Фаргус:Я девушка Фурена и уже есть в списке tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 октября, 2009 Рубикон перейден, билеты на руках. Буду очень рассчитывать видеть всех отписавшихся 14 октября _НЕ ПОЗЖЕ_ 18-30 на сходе с эскалатора на ст.м. ГОСТИНЫЙ ДВОР. Опаздывающие рискуют остаться за бортом, так что проявите пунктуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 А Гостиный двор в 18-30 буднего дня будет работать на выход? Я просто не в курсе... tl:(* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 октября, 2009 Вестибюль станции Гостиный Двор работает в обычном режиме. Особый режим был до закрытия на капремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 14 октября, 2009 У схода эскаватора м.гостиный двор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 октября, 2009 Fargus писал: Рубикон перейден, билеты на руках. Буду очень рассчитывать видеть всех отписавшихся 14 октября _НЕ ПОЗЖЕ_ 18-30 на сходе с эскалатора на ст.м. ГОСТИНЫЙ ДВОР. Опаздывающие рискуют остаться за бортом, так что проявите пунктуальность. Для тех, кому надо выделить цветом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 14 октября, 2009 Нужно будет одевать очки прежде чем читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 октября, 2009 Не знаю успеет ли кто-то сегодня это прочитать, но в театре, по неким причинам, произошла замена спектакля. при том совершенно внезапная. билеты действительны но спектакль будет другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 Прошу прощения перед всеми, за то, что мы не сможем придти. Просто у меня пошли осложнения после простуды и я буду всем мешать своим кашлем и насморком или кого-нибудь заражу. Очень хотелось пойти в театр. Тем более, что я очень люблю туда ходить с цисом. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 Fargus писал: Не знаю успеет ли кто-то сегодня это прочитать, но в театре, по неким причинам, произошла замена спектакля. при том совершенно внезапная. билеты действительны но спектакль будет другой. А что за спектакль будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 октября, 2009 http://www.komediaspb.ru/afisha/taxi.php Рей Куни СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ Комедия в двух действиях ======= из того что слышал и читал - неплохой спектакль. хотя конечно не Шекспир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 Эхх...всё таки не Шекспир Т___Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 октября, 2009 Если из-за смены спектакля у кого-то пропадает желание идти - никто за хвост не тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 Гм...Я сказала что у меня пропало желание пойти в театр? просто : Цитата неплохой спектакль. хотя конечно не Шекспир (с) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Ну что же... Поход прошел на ура, хотя я, канешн, опоздал >___>* Но чесслово, были уважительные причины, и я РЕАЛЬНО от всей души извиняюсь перед вами всеми за опоздание... Первый раз мне действительно стыдно. *** Из того, что видел - очень понравилось. Улыбка не сходила с мордахи во время действия, это гениально XD Хотя местами пошловато, и все бы ничего, но вот был момент, когда Стенли пробегает по сцене с табличной, на которой находилось слово "F*CK*. Что, в свою очередь, не добавило расположения к постановке... Принял решение, что надо чаще ходить в театр Х) Фар, просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе спасибо за этот вечер, реально счастлив) До. Короче, все было супер) С нетерпением буду ждать следующих слетов ^^ П.С. много новых лиц. Рад знакомству, люди ^^ Изменено 14 октября, 2009 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 14 октября, 2009 *задыхается и не знает с чего начать, а задыхается от восторга и моря эмоций после увиденного* Ара-ара, это было действительно круто!! >W< До чего же мне понравилась данная постановка..,и я нисколько не жалею что мы не пошли на Шекспира.. Это было реально классно!.. О__о Когда был антракт.., я просто сгорала от любопытства увидеть продолжение.. Господи..,актёры..,их игра.. всё просто на высоте!! 2 акта.. , 2 замечательных акта.. ~W~ Я до сих пор вспоминаю множество моментов.. Юмор.., сколько юмора.. Хвала постановщику.. <333 Смеёшься во время всей постановки.. Боже.. Это надо Видеть! Сходите, если есть такая возможность, честное слово, не пожалеете! =^_____________^= Чако не может написать.., но просила сказать что ей тоже Жутко понравилось!.. (= Спасибище, Фаргус, за такой классный подарочек.. Спасибо-спасибо-спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 октября, 2009 Ну что тут можно сказать. Когда меня оповестили о замене на "Современный спектакль" я, конечно отнесся к этому с подозрением - бльше уважаю постановки классики. Однако же, сам спектакль развеял все мои сомнения. Чтобы откровенно не ржать в голос приходилось сдерживаться)) Ну и подруга моя - большая поклонница театра тоже высказала полное восхищение. Так что, Фаргус, спасибо тебе большое от нас обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Фаргус спс тебе.Понравилось,но есть и минусы,это: 1)Пошлый юмор 2)Сортирный русский юмор Теперь о плюсах : игра актёров очень понравилась,в особенности: полицейский какого - то участка с чемоданом и в пиджаке;человек нетрадиционной ориентации и сожитель гг (главного героя). P.S. Время пролетело незаметно.Смотрится налегке. Изменено 14 октября, 2009 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 15 октября, 2009 Фар,большое тебе спасибо что вытащил народ в театр.Всё очень понравилось.Отличная, жизненная комедия. Цитата Хотя местами пошловато Цитата 1)Пошлый юмор2)Сортирный русский юмор Вам 18 есть?Это adult комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 октября, 2009 Alert Есть,там в зале сидели и люди пожилого возраста,я думаю такие шуточки им не очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 15 октября, 2009 Эй, котики..... X''DDD На самой обложке показаны Мэри и Барбара в постельном белье.. http://www.komediaspb.ru/afisha/taxi.php И поэтому, можно было догадаться что немного пошлости там по-любому будет.. X333 *замолкает на неопределённый период.. ,и будет ждать следующего слёта..,надеясь,что он будет скоро.. * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 октября, 2009 Nikki Fleur Как бы постановку заменили,никто не знал пошло будет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 октября, 2009 Я думаю, что поднятый вопрос не стоит спора (и даже попытки поспорить). Как всегда в театре, тем более современном, вопросы эпатажа находятся на грани. Не будем спорить об этом :( По поводу возможных следующих походов в театр - stay tuned. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Нам спектакль безумно понравился. Особую изюминку придаёт ему эта грань пошлости и юмора. megaman8 писал: Есть,там в зале сидели и люди пожилого возраста,я думаю такие шуточки им не очень понравились. Буквально перед нами сидели две благообразные старушки,смеялись наверное, громче всех в зале. Пожилые люди очень хорошо воспринимают пошлый юмор,просто не показывают что он им нравится (= Спасибо тебе огроменное,Фаргус! ^_^ Изменено 15 октября, 2009 пользователем KiMaN_TC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 15 октября, 2009 Вставлю и свои 5копеек. Представление очень понравилось, никаких претензий к игре актеров. Честно скажу я делеко не завсегдай театра и прочего. Персонажи просто выше всяких слов и эмоций. Фаргус, огромное тебе спасибо что вытащил темный ЦИС на такое культурное мероприятие. алсо, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1631894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 очень понравилось! даже сказать то нечего толком XD пошлого юмора не заметила. ^_^ ну, если не считать парочку называний персонажей. Отличная комедия, захватывающая, живая. огромное Спасибо Фаргусу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 17 октября, 2009 Уф! Извиняюсь за задержку поста =) Было классно) Серьёзно, очень понравилось) Постановка была просто так сногсшибательная, настоящая комедия для Театра Комедии))) Жажду продолжения банкета, то бишь дальнейшее проведение подобных слётов - мы, как-никак, должны оправдывать звание культурной столицы, да и впечатления от такого слёта... их просто не описать! Я очень рад))) Фар, спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 октября, 2009 Всем театралам и не очень. Имеется конструктивное предложение. Да, в прошлый раз мы сходили, пусть и невольно, на современную комедию. Фар же все же хочет пригласить на комедию классического типа (хотя и с нотками осовременивания). Итак, собственно, на что? "Тартюф, или Обманщик" Автор: Мольер Дата: 11 ноября, среда Время: 19-00 Театр: "Балтийский Дом" Премьера была лишь осенью этого года, а потому постановка "свежая". Был, потому могу порекомендовать. Дедлайн для подтверждения участия - ночь с 1го на 2е ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 октября, 2009 И снова LordAce + 1 С Константином Анисимовым в одной из ролей? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение