Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

2 Фаргус:Я девушка Фурена и уже есть в списке tl:(

Поделиться сообщением

Рубикон перейден, билеты на руках.

Буду очень рассчитывать видеть всех отписавшихся 14 октября _НЕ ПОЗЖЕ_ 18-30 на сходе с эскалатора на ст.м. ГОСТИНЫЙ ДВОР.

Опаздывающие рискуют остаться за бортом, так что проявите пунктуальность.

Поделиться сообщением

А Гостиный двор в 18-30 буднего дня будет работать на выход? Я просто не в курсе... tl:(*

Поделиться сообщением

Вестибюль станции Гостиный Двор работает в обычном режиме. Особый режим был до закрытия на капремонт.

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Рубикон перейден, билеты на руках.

Буду очень рассчитывать видеть всех отписавшихся 14 октября _НЕ ПОЗЖЕ_ 18-30 на сходе с эскалатора на ст.м. ГОСТИНЫЙ ДВОР.

Опаздывающие рискуют остаться за бортом, так что проявите пунктуальность.

Для тех, кому надо выделить цветом )

Поделиться сообщением

Нужно будет одевать очки прежде чем читать.

Поделиться сообщением

Не знаю успеет ли кто-то сегодня это прочитать, но в театре, по неким причинам, произошла замена спектакля. при том совершенно внезапная.

билеты действительны но спектакль будет другой.

Поделиться сообщением

Прошу прощения перед всеми, за то, что мы не сможем придти. Просто у меня пошли осложнения после простуды и я буду всем мешать своим кашлем и насморком или кого-нибудь заражу.

Очень хотелось пойти в театр. Тем более, что я очень люблю туда ходить с цисом. :(

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Не знаю успеет ли кто-то сегодня это прочитать, но в театре, по неким причинам, произошла замена спектакля. при том совершенно внезапная.

билеты действительны но спектакль будет другой.

А что за спектакль будет?

Поделиться сообщением

http://www.komediaspb.ru/afisha/taxi.php

Рей Куни

СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ

Комедия в двух действиях

=======

из того что слышал и читал - неплохой спектакль. хотя конечно не Шекспир

Поделиться сообщением

Если из-за смены спектакля у кого-то пропадает желание идти - никто за хвост не тянет...

Поделиться сообщением

Гм...Я сказала что у меня пропало желание пойти в театр?

просто :

Цитата
неплохой спектакль. хотя конечно не Шекспир
(с)

:(

Поделиться сообщением

Ну что же... Поход прошел на ура, хотя я, канешн, опоздал >___>* Но чесслово, были уважительные причины, и я РЕАЛЬНО от всей души извиняюсь перед вами всеми за опоздание... Первый раз мне действительно стыдно.

Из того, что видел - очень понравилось. Улыбка не сходила с мордахи во время действия, это гениально XD Хотя местами пошловато, и все бы ничего, но вот был момент, когда Стенли пробегает по сцене с табличной, на которой находилось слово "F*CK*. Что, в свою очередь, не добавило расположения к постановке...

Принял решение, что надо чаще ходить в театр Х) Фар, просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе спасибо за этот вечер, реально счастлив)

До. Короче, все было супер) С нетерпением буду ждать следующих слетов ^^

П.С. много новых лиц. Рад знакомству, люди ^^

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

*задыхается и не знает с чего начать, а задыхается от восторга и моря эмоций после увиденного* Ара-ара, это было действительно круто!! >W< До чего же мне понравилась данная постановка..,и я нисколько не жалею что мы не пошли на Шекспира.. Это было реально классно!.. О__о Когда был антракт.., я просто сгорала от любопытства увидеть продолжение.. Господи..,актёры..,их игра.. всё просто на высоте!! 2 акта.. , 2 замечательных акта.. ~W~ Я до сих пор вспоминаю множество моментов.. Юмор.., сколько юмора.. Хвала постановщику.. <333 Смеёшься во время всей постановки.. Боже.. Это надо Видеть! Сходите, если есть такая возможность, честное слово, не пожалеете! =^_____________^=

Чако не может написать.., но просила сказать что ей тоже Жутко понравилось!.. (=

Спасибище, Фаргус, за такой классный подарочек.. Спасибо-спасибо-спасибо!!! 02b402781942.gif02b402781942.gif02b402781942.gif

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать. Когда меня оповестили о замене на "Современный спектакль" я, конечно отнесся к этому с подозрением - бльше уважаю постановки классики. Однако же, сам спектакль развеял все мои сомнения. Чтобы откровенно не ржать в голос приходилось сдерживаться)) Ну и подруга моя - большая поклонница театра тоже высказала полное восхищение.

Так что, Фаргус, спасибо тебе большое от нас обоих.

Поделиться сообщением

Фаргус спс тебе.Понравилось,но есть и минусы,это:

1)Пошлый юмор

2)Сортирный русский юмор

Теперь о плюсах : игра актёров очень понравилась,в особенности: полицейский какого - то участка с чемоданом и в пиджаке;человек нетрадиционной ориентации и сожитель гг (главного героя).

P.S. Время пролетело незаметно.Смотрится налегке.

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

Фар,большое тебе спасибо что вытащил народ в театр.Всё очень понравилось.Отличная, жизненная комедия.

Цитата
Хотя местами пошловато
  Цитата
1)Пошлый юмор

2)Сортирный русский юмор

Вам 18 есть?Это adult комедия.

Поделиться сообщением

Alert

Есть,там в зале сидели и люди пожилого возраста,я думаю такие шуточки им не очень понравились.

Поделиться сообщением

Эй, котики..... X''DDD На самой обложке показаны Мэри и Барбара в постельном белье..

http://www.komediaspb.ru/afisha/taxi.php

И поэтому, можно было догадаться что немного пошлости там по-любому будет.. X333

*замолкает на неопределённый период.. ,и будет ждать следующего слёта..,надеясь,что он будет скоро.. * 8aa9448937dd.gif

Поделиться сообщением

Nikki Fleur

Как бы постановку заменили,никто не знал пошло будет или нет.

Поделиться сообщением

Я думаю, что поднятый вопрос не стоит спора (и даже попытки поспорить). Как всегда в театре, тем более современном, вопросы эпатажа находятся на грани. Не будем спорить об этом :(

По поводу возможных следующих походов в театр - stay tuned.

Поделиться сообщением

Нам спектакль безумно понравился. Особую изюминку придаёт ему эта грань пошлости и юмора.

megaman8 писал:
Есть,там в зале сидели и люди пожилого возраста,я думаю такие шуточки им не очень понравились.

Буквально перед нами сидели две благообразные старушки,смеялись наверное, громче всех в зале.

Пожилые люди очень хорошо воспринимают пошлый юмор,просто не показывают что он им нравится (=

Спасибо тебе огроменное,Фаргус! ^_^

Изменено пользователем KiMaN_TC

Поделиться сообщением

Вставлю и свои 5копеек.

Представление очень понравилось, никаких претензий к игре актеров. Честно скажу я делеко не завсегдай театра и прочего.

Персонажи просто выше всяких слов и эмоций.

Фаргус, огромное тебе спасибо что вытащил темный ЦИС на такое культурное мероприятие.

алсо, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1631894

Поделиться сообщением

очень понравилось! даже сказать то нечего толком XD

пошлого юмора не заметила. ^_^ ну, если не считать парочку называний персонажей.

Отличная комедия, захватывающая, живая.

огромное Спасибо Фаргусу!!!

Поделиться сообщением

Уф! Извиняюсь за задержку поста =)

Было классно) Серьёзно, очень понравилось) Постановка была просто так сногсшибательная, настоящая комедия для Театра Комедии))) Жажду продолжения банкета, то бишь дальнейшее проведение подобных слётов - мы, как-никак, должны оправдывать звание культурной столицы, да и впечатления от такого слёта... их просто не описать! Я очень рад))) Фар, спасибо:)

Поделиться сообщением

Всем театралам и не очень.

Имеется конструктивное предложение.

Да, в прошлый раз мы сходили, пусть и невольно, на современную комедию.

Фар же все же хочет пригласить на комедию классического типа (хотя и с нотками осовременивания).

Итак, собственно, на что?

"Тартюф, или Обманщик"

Автор: Мольер

Дата: 11 ноября, среда

Время: 19-00

Театр: "Балтийский Дом"

Премьера была лишь осенью этого года, а потому постановка "свежая".

Был, потому могу порекомендовать.

Дедлайн для подтверждения участия - ночь с 1го на 2е ноября.

Поделиться сообщением

И снова

LordAce + 1

С Константином Анисимовым в одной из ролей? ))

Поделиться сообщением

С ним самым. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.