Furne 4 Опубликовано: 27 апреля, 2007 (изменено) Эйс, лично я говорил про "первомай", но идея с 5 мая меня тоже устраивает update 2 Ace Сорь я просто слепой и не увидел пост Элины.. Кароче я приду в любом случае. Хоть пятого, хоть первого. Хотя.. если La_Kisska меня никуда не потащит... Изменено 27 апреля, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Просто в воскресенье я планирую с друзьями сходить в кино на "Пророка". Хотя это будет, вроде, 29 - так что всё норм:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Питер меня кто нить ждет в Июне мм ? бует у кого желание пересечься то ? стуканите в асько что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 5ое число. КО, ролики. ок идёт. а это... а сколько будет стоить удовольствие снять ролики на несколько часов никто не в курсе? ЗНС, мы как бы еще не думали. еще больше месяца... да, и еще ребят, давайте ка побольше народу придёт? Озник, ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 апреля, 2007 5-ого не буду, ибо сначала у меня учёба, а потом бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 (изменено) а жаль. у нас тут просто Скорпик и Фенёк приезжают, и будут собственно пятого числа. хочется впечатление получше произвести... Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 апреля, 2007 В ближайшие дни затариваюсь роликам и быстро пытаюсь научится хотя бы не падать=))))) Благо, учителя есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Мне пятого подойти более чем реально, так что ждите и меня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Я буду,Фай скорее всего будет,хотя нзн =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 а я кататься практически не умею... но меня учил, учил и таки научил отличный учитель - Вэриен, помогал с практикой Скорпик. только было это на последней глобалке, 10 месяцев назад! я успела разучиться капитально. буду учиться заново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Ехать я смогу а тормазить буду в того кто попадется O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) Чувствую,будет весело..видимо никто из присутствующих не владеет роликами основательно Тащите фотики O_O Изменено 1 мая, 2007 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 ...тащите фотики и бейте их! бейте! %] я собираюсь быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 мая, 2007 Нарооод! Хэй) Да, дошли-таки лапы написать) Скорпик и Фенёк напрявляются в питер. Приезжем часов в 5 утра 5го, уезжаем 6го опять-таки в 5 с ладожского вокзала, так что 6го можете еще и проводить) Да, насчет роликов: у меня коньки есть, но тащить их немного влом, ушастый подобным средством передвижения не обладает. Так что вопрос: надо ли мне свои переть или нас спонсируют парой колес? Хатю видеть многа народу, особенно тех, с кем уже имею честь быть знакомым O_O Scorpic was here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 2 мая, 2007 Scorpic, оч. прикольна что вы приедете.. Я предлагаю организовать встречу! тока уточни поезд и точное время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) Позволю себе поднять веьма актуальный вопрос: А во сколька? Я лично свобобден после 14.00 На Крестовском? Изменено 2 мая, 2007 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 2 мая, 2007 Естественна на Диве.. вот тока пока прогнозы погоды страшат.. А так скорее всего в 15... Никто ведь не против? Значит официально заявляю слет предлагаю организовать на Крестовском острове в пятницу 5 мая. Сбор у схода с экскалатора в 15:00 ждем до 15:30 Предложения или замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 мая, 2007 Стопроцентно поддерживаю))) Теперь осталось только молиться на погоду... Знает кто-инбудь способ её улучшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Я попробую успеть, смотря во сколько отпустят. А ведь по-любому домой надо забежать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 мая, 2007 DimisLTD поезд № 120, прибытие в 5:05. Ну че, кто встретит? ) Народ, можно встречаться чуть пораньше, кто может, а то у нас после 17 в планах слинять. И так мне никто и не ответил на вопрос о роликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 (изменено) обяzательно припрусь... начит ролики не брать... да? Изменено 3 мая, 2007 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Скорпик, как бы я тебя встречу, но это как бы разумеется. что, неужели есть желающие? а вы как добираться до будете к такому времени? Dimis, и вобще то 5 суббота. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 3 мая, 2007 (изменено) Elina, сорь просто мысли чуть-чуть запутались. Предлагаю созванится и встретить Скоп.. А вот насчет роликов я уже говорил.. мой телефон +79602572933 тока пишите СМС т.к. у телефона умер микрофон(на новый пока нет $).. но на смс'ку я всегда отвечу.. update 2 Scorpic Я и Элина точно встретим вас.. может еще кто придет Изменено 3 мая, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Так на крестовском все-таки встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Scorpicora писал: поезд № 120, прибытие в 5:05. Ну че, кто встретит? ) Скорпик, В 5.05 утра :) , или в 17.05? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 3 мая, 2007 мяу если проснется, то приедет. часам к 12... На полчасика не больше! у мя куча куча дел. вот такое я занятое животное. надеюсь не один зверь не будет против? Скорпик - мяу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 3 мая, 2007 Так народ.. чтобы всё не сорвалось из-за погоды, предлагайте альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 DimisLTD писал: Так народ.. чтобы всё не сорвалось из-за погоды, предлагайте альтернативу Мда....вопрос конечно интересный....будем надеятся,погода не подведёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Димис, пиши в аську, я смсками больше не владею. Ами, против не будет. я тебе позвоню. Погода... ммм.... да по снегу кататься не рулит. предлагаю альтернативу - пойти в В-Е. там ДДР и лазертрон. правда второе дорого. но чертовски круто! впрочем, мне полюбому придётся тратиться на аренду роликов... Далее - важно - встречаемся в 12:30 на крестовском. на сходе с эскалатора. наши гости в пять отбывают в другое место. и вобще ,что нам делать с пяти утра до трёх дня, когда ваши сонные тела изволят проснуться и приползти на слёт? три часа это уже простите очень поздно. кто придёт позже - отзванивайтесь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение