Lord Ace 16 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) гы, пропустил мимо себя эту мессагу(((( Изменено 31 марта, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) Выкладываю 20 наиболее интересных фото: Все дружно следят за катапультой Собственно она сама Довольные цысовцы :nyam: E-mail и Elina Steg и E-mail Furen снимает ) E-mail, Alex_fox и fox_Alex, SteG, La_Kisska Преодолеем все преграды :) Довольно красиво Автор фоток Ктулху в мини-зоопарке Его не каждый день увидишь Alx_fox и fox_Alex в зоопарке ) Монстр поглащает Furen'а Он - наше всё La_Kisska и SteG на фоне Соника Похожи? Однохвостый Тейлз с ЛаКисской Направляемся на Русские Горки :) Это было круто Оригинал из сорока шести фотографий в hq и видео на полтора гигабайта прошу лично у меня забирать болванками :) Что скажу от себя - мне очень понравилось. Не каждый раз такие удачные слёте случаются. И всё-таки, если бы не мы с Furen'ом, горки бы не было :) Изменено 31 марта, 2007 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) Супер Фотки!! Ржунимагу ну и лица у всех :) :) :) :) ============ Да мы вообще с тобой герои :nyam: Изменено 31 марта, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) или мне кажется, или лицо у меня больше тела. всмысле по пропорциям... а это... на будущее - нинада выкладывать мои фотки, ок? Изменено 31 марта, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Мне понравилась та, что "Преодолеем все преграды" :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) гхх.. я в жизни такой же маленький гопнег как на фотках? :nyam: вообще ужаснах Х) слёт жжот, новички жгут, мне понравилось :) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Ы-Ы-А-А-А-АА!!! :nyam: Однако ЙА тормоз ! Пипл, я тоже с вами дружит хочу!.. :) Не кто из моих знакомых мене относительно соника не понимает.. :) И как я раньше сюда не зашел???... :) Вот! Короче теперь я с вами. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Короче теперь я с вами. вау круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Ы-Ы-А-А-А-АА!!! :nyam: Однако ЙА тормоз ! Пипл, я тоже с вами дружит хочу!.. :) Не кто из моих знакомых мене относительно соника не понимает.. :) Тут всё тебя поймут и подружутся с тобой. Вливайся в наш клан "Питерцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Тут всё тебя поймут и подружутся с тобой. Вливайся в наш клан "Питерцы" Угух. Уже лечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Будем надеяцо, что подобные слеты и впечатления будут чаще. И больше народу будет посещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Уже лечу... *испуганно* куда? О_О да, я тоже надеюсь, что в питере будет с кем и кому гуляnm в рамках "питер-цис". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Ну что Комрады,слёты в ближайшее время будут? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 4 апреля, 2007 А что Есть предложения? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 4 апреля, 2007 хх.. ай-да в субботу туда же ^^* не напряжно по деньгам, народу больше уже будет и я всё-таки решусь покататься на катапульте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 апреля, 2007 хх.. ай-да в субботу туда же =) не напряжно по деньгам, народу больше уже будет и я всё-таки решусь покататься на катапульте =) Вот тоеперь я точно не пропущу. А тебе, Стег, Гордон в помощь - найдутся ли еще самоубийцы? ^^*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 5 апреля, 2007 (изменено) На роль "самоубийцы" не знаю, с деньгами напряг... Но придти посмотреть всёже постораюсь ^^*) update Люди, а во сколько? Изменено 5 апреля, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ну так что, будет что завтра? ) Если будет, известите смской плз O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 6 апреля, 2007 затра весь день в универе, так что освобожусь часам к 8 вечера O_O.. решайте сами по поводу слёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Я как посмотрел прогноз пагоды... ну нафиг.. Вы меня конечно извените, но моя з/п зависит от того сколько дней я отработал и болеть мне некогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Ну а завтра?ничего не проклёвывается? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Кто хочет, завтра в 14:00 на выходе м. Нарвская. В планах: сидеть у СХЛа и играть в Сикрет Рингс O_O Те, кто захотят придти, на всякий случай отпишитесь тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Я приду....если возьметё к себе O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Я возможно буду. Завтра сообчу точнее ^^** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Если надумаете взять с собой-стучите в асю... ^^* ася по ходу дела сломалась.... так что....+79046089531 Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Питерцы у мя к вам есть дело ... ))) У меня в планах стоит посетить вашу столицу в июне 8-9-10 числа ) Кто бы могу приютить на 2 ночи меня и мою девушку ? Отпишитесь тут или в аську стукните ) буд ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 ZNS, поговори с Ежом, по опыту знаю, что может быть. а отписался ты както сильно заранее. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 апреля, 2007 ZNS, поговори с Ежом, по опыту знаю, что может быть. а отписался ты както сильно заранее. ^^* Ок ) а заранее потому как билеты в конце апреля над купить ) вот такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Я вот тут подумал - вроде никогда я ЦИСУ не предлагал сходить на ужастик. Как вы бы отнеслись к такому фильму: "Жатва" ? Есил кто захочет скачать трейлер - качайте второй - он лучше: и показано больше и вообще сам покруче выглядит-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение