Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Кароче предположительно пока что встреча назначена 11 июля время пока что не известно или в Кофе Хаусе или На Дворцовой Площади это мы еще не определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Предлогаю на дворцовой... А то мя тут узнал что в "Кофе Хаусе" на Невском посетители порезали охранника. На счёт времени... по мне чучше после трёх дня, возможно в пол-четвёртого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 9 июля, 2007 А давайте лучше в Кофе-Хаус, тоже кого-нибудь порежем))) А насчёт самой встречи... Ясен пень, что надо во второй половине дня, можно и в центре погулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Познавато надо с утречка с позаранки ой ну хорошо можно на дворцовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Ну можно и пораньше... Во сколько? около часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 9 июля, 2007 Sasha the Hedgehog А у тебя дела какие-то или хочется просто подольше погулять? И вообще, что нужно от этой прогулки в первую очередь? Город посмотреть или с людьми пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 С людьми пообщаться оч хотелось.Да и погулять по центру охото.В эрмитажик забежать :crazyha:В кафэшке посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 С людьми пообщаться оч хотелось.Да и погулять по центру охото.В эрмитажик забежать :crazyha: В кафэшке посидеть. Можно в 10.00 на Гостинке.Времени как раз хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Эмммм... Саш так как на счёт времени? Хотя 10-го мя мог бы придти и к полудню и провести весь день... ну и 11-го, хоть и приду чуть позже, нодож смогу хоть до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Дорогие мои Питер Цыс давайте я хотя бы прилечу можно?А тогда я вам как тока приеду с своего кпк напишу когда где во скока но планы и время мне ваше нравиться ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Хорошо... буду ждать ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Хм. А заранее дату хотя-бы точно можно? Я как-то приехать планировала, ибо чичас несколько далековато от Питера, и если приеду - то на один день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Мя же сказала 11 июля ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Значит тяк завтра в 12 00 на дворцовой площаде около александринского столпа Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Понял... буду стопудово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Эм p.s. меТал алекс амелия не приехала так что можешь не приходить =( она извинилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Блин... Это уже третий раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 А все помнят мой мобайл кому надо спрашивайте скажу или еще раз напишу ^^ Надеюсь что многих увижу ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 ниче мы тяф подождем мы же команда мы же фэны мы друзей не бросаемс ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 11 июля, 2007 Хе, попили Айс-Латтэ нахаляву)))Спасибо, Sasha the Hedgehog))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 расскажите,как вы погуляли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Ню вообще все было супер слет на 10балов х) покидали турелочку побродили кароч все ня Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 13 июля, 2007 Ну если не вспоминать этот марш-бросок от идеальной чашки до дворцовой, то в принципе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 13 июля, 2007 Зато вот пока были на Дворцовой, друга встретил с гитарой))) Представляете, говорили, что он умер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 есть такая мысель на ближайшее будущее: числа 1го или второго человек 4 московского циса и я приезжают из москвы, (можно сказать с глобалки, ) и было бы очень душевно погулять\посидеть\дописать нужное\ вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Эммм.... хотелось бы знать кто именно приедет с москвы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 июля, 2007 Эммм.... хотелось бы знать кто именно приедет с москвы.... Эммм...хотелось бы знать,для начала,кто из Питерцов едет на Глобалку? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jyll-Su 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поеду в Питер!!!!!! В августе! Когда у вас слет???? Металекс, я не знала, что ты питерский? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение