Sphinx 116 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) Ладно, на месте всё рассчитаем и как-нибудь сочтёмся... Но мне чирик всё равно отдать надо:beer: Изменено 7 июля, 2007 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 июля, 2007 чего иz-zа денег ругаетесь? ) числа условные, чтоб иметь представление во что это все может обойтись. Ни кто ни наварится ни варится не хочет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 7 июля, 2007 *берет с собой калькулятор* смотрите,каждый грамм пересчитаю)) а сколько вы на одного человека-то берете? конечно мы на весь день,но даже кило мяса,имхо это уже много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 июля, 2007 Вита, я это еще давно утверждал, но видно кому-то очень хочется повести 2/3 снеди назад. Я предупреждал. Поеду-ка я лучше на дачу к Хаму - да и погода фиговая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 7 июля, 2007 *берет с собой калькулятор* смотрите,каждый грамм пересчитаю)) а сколько вы на одного человека-то берете? конечно мы на весь день,но даже кило мяса,имхо это уже много.. Так товарищи.О деньгах. 1609 по одному чеку за 8,0 кг мяса 354 по второму за 2.700 кг. Учитывая мясо,лук и лимоны=2063 (10 кило грубо) 2063-480(Я,Ёж,Сфинкс по кило.Кило в среднем 160) Остается 1583.Нас 11-3=8 остаётся семь кило на восьмерых. Или я неправильно поститал? По сьеденному мясу рассчитаемся потом. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ КРОМЕ МЕНЯ,ВСЕ РАСХОДЫ ВЫ ПОСЧИТАЛИ САМИ,ЧТО БЫ ПОСЛЕ НЕ ВОЗНИКАЛО НЕПОНИМАНИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Пф... Что-то у меня осчусчение что все будет по типу "Я не ел этих 100 грам, вычтите с меня 10 рублей!! - Нет, ты ел, не забудь дольку лимона приписать!". Лучше определить зараннее и на шашлыках просто отдыхайте и общайтесь :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 июля, 2007 народ. на месте утрясем. что zаранее себе моzг ломать. платит всеравно никто zаставить не может. купим столько сколько кому нужно ) Мясо килограмами я всеравно не ем если кому не хватит могу поделится ) считая что лучше сделать меньше, чем потом давится или думать как распределить остатки между участниками действа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) На не в деньгах дело......Много-пожарим,отвезём назад.Мало-хе,мало думаю не будет ;D Пф... Что-то у меня осчусчение что все будет по типу "Я не ел этих 100 грам, вычтите с меня 10 рублей!! - Нет, ты ел, не забудь дольку лимона приписать!Нет,такого не будет.Не решим на месте,так потом решим.Чего уж мелочится?10 кг. мяса-это уууу.......я просто посчитал что поедет больше. :beer: А расчёт я приписал чтоб не говорили или кто то наварится решил? Изменено 7 июля, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) И так мне мама решила погулять с народом питера целый день ^__^ тока очень прошу кто нить найдите Соник икс 7 оч нужен.И так надо решить когда лучше и че ваще делать будемс и так или 11 или 12июля.Давай те предлагайте ^__^ Изменено 7 июля, 2007 пользователем Sasha the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 7 июля, 2007 У мяф возникают подозрения насчет погоды... что если пойдет дождь(ливень)? Моя шерстка долго сохнет =^.^= Да и к томуже надо будет спрятать куда-то от дождя еду! Жду ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 июля, 2007 спрячем еду в себя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) Хам заболел, поэтому я не стал напрягать его своим присутствием на даче - так что, видимо, поеду (если будет нормальная погода) - ждите посадки меня на Кушелевке - где вы сидите - я позвоню Дестру и узнаю. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 отлично 10 кг на 12 человек:beer:) а сколько в прошлый раз было кг и человек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 8 июля, 2007 Хочу сказать, что всё было круто, и сказать Огромное Спасибо, всем, кто приехал на эту нашу встречу и, надеюсь, получил удовольствие:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 вобщем это был Тру слёт, вроде бы все остались довольны, правда некоторые устали. мы съели Много Мяса, и оно было очень крутым. надо так еще собраться. я предлагаю также в начале августа :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) о да! такого мега-зачетного денвера у мяф еще не было и наверное не будет.. Огромное всем спасиба.. за проведение сиего мероприятия.. Сфинксу за организацию, Хеджику за мангал, Алерту за опупенное мяско.. и всем остальным просто за веселую компанию :beer: ЗЫ Отчет Во время "летнего" слета никто не пострадал... кроме одного дерева ^.^ оно первое начало ;D ЗЗЫ Фотки выложу после. Изменено 8 июля, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) И так мне мама решила погулять с народом питера целый день ^__^ тока очень прошу кто нить найдите Соник икс 7 оч нужен.И так надо решить когда лучше и че ваще делать будемс и так или 11 или 12июля.Давай те предлагайте ^__^ Гулять говориш?Я пойду.если конечно захочеш. :beer: А вот что делать будем...... Замечательно сьездили.Почаще бы так.думаю мяса было мало.в следующий раз больше возьму. Отдельное спасибо Сфинксу за организацию,Ежу за мангал и шампуры,и Лине за замечательное место.Так же спасибо всем остальным,что приехали. ;D Изменено 8 июля, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 8 июля, 2007 Душевно ^^ хачу еще!! )) круто погуляли, а ноги у меня всетаки не отвалились и я всетаки добрался до дома Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) Встречающие: Сфинкс, Ёж, Алерт и Дестр Фай: Что это там полетело? Мы едем-едем-едем... Бабочки любят ежей :) И носики :beer: Мой щащлык, никаму не дам Первая "партия" За моё здоровье Сталкеры среди нас О, кабанчиг побежал Шашлык эт хорошо, но Дестр с румяной корочкой вкуснее ;D Красота... Скорый поезд к дому мчится.... В роли эмо Lord Ace Дома мяф встретила радуга За полными вариантами в личку Изменено 8 июля, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 июля, 2007 А отчёт кто-нибудь писать будет?:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La_Kisska 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Извините, что подвела и не приехала, но вам и так было суперски весело, так что вот причины: я была занята по личным причинам и не смогла отписаться, что не приеду, а причин для того было немало, денег нема, обстановочка в лесу не для моего гламурного хрупкого тельца (^^), дождь не радовал, расстояние и что-то ещё... Ах да, меня заставили ехать за студенческой формой и прикупить пару бантиков и всего такого. Ещё раз извините, больше такого не будет. Извиняется передо всеми и дарит по виртуальной матричной розочке (чайной) ^^ Ах да, фотки супер, вы все молодцы, красивые, нажравшиеся и пьяные морды,.. мне очень понравились! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 8 июля, 2007 Считаю этот слёт одним из лучших, на которых я был ;D Алерт - огромный респект за мегашашлык :beer: Хоччу ещё подобные слёты в будущем. Всем спасибо! Фотки выложить не смогу, так как трафика практически не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Вау, фотки просто класс, я рад за вас! ;D Блин, мне жаль что меня с вами небыло...) (хотя меня там не могло быть в принципе :beer:) Зачотно вы там отожгли... :) зы. а Красота-действительно красота ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 про хрупкое тельце я лучше промолчу.....;D фотки: Главная фотка этого слёта Вита и Dimis я :crazyha: Сфинкс, Sonic-X7 и Тэйлз Йож!! утомился:) Отдыхаем на остановке Сфинкс, сигарета и винтовка Дестр Sonic-X7 и Alert тащат бревно! Собирают мангал Как он на неё смотрит!!! ;D Сидят Тэйлз Alert собирается готовить шашлык ;D Дестр2 Эйс Вот так едят истинные соникофаны! Забава!!!:? Dimis в метро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 Да, давно мы с вами так не гуляли)) только вот расположение не очень...на альпинистов-экстремалов были похожи...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 9 июля, 2007 не, место было апупительное. но уж слишком долго мы до него шли.. ЗЫ Хацу еще! ЗЗЫ неужели в жизни мяф такой же как на фотках... жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) Незнаю как видишь все молчат;D Ваще то я как бы на целый день я бы хотела по невскому погулять по улочкам питера и если не против сплавать в Петергоф ^^ ПРосто я ожидала что кто нибудь что нибудь напишет.Надеюсь к Завтрашнему дню кто нибудь что нибудь ответит:crazyha: А то мы даже не решили что лучше 11 или 12. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Sasha the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 ЗЗЫ неужели в жизни мяф такой же как на фотках... жуть А что, еще лучше? :crazyha: Дими, ты чего, ты очень классно получился. ;D зы.посмотрел все фотки. Зачот еще раз, и вообще вы все супер. :? Особенно именинник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 июля, 2007 Саша, не надо во всех темах отписываться что вы едете. Написали тему ожидайте ответа, не надо дублировать. Делаю последнее 105 китайское предупреждение. В следующий раз будет ворн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Мне, в принципе без разници когда... Можно предлагаю 11-го Вопрос ток во сколько и где собирёмся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение