Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 19 сентября, 2011 А где можно взять OST? Я где-то читал, что композитор сериала выкладывал его в сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 сентября, 2011 А где можно взять OST? Я где-то читал, что композитор сериала выкладывал его в сеть. Как бы тут: http://www.saturdaymorningsonic.com/media/soundtrack/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Спасибо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 7 октября, 2011 Хочу задать может даже тупой вопрос что значит Aka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 октября, 2011 Хочу задать может даже тупой вопрос что значит Aka? Also Known As - также известный как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Был найден прототип опенинга среиала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Был найден прототип опенинга среиала Во что там люди в начале играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Похоже на SegaSonic the Hedgehog! И где Антуан?! И похоже слегка на АоСзХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Все же хорошо, что утвердили именно окончательный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Финальный ни в какое сравнение с этим. Но для истории - сгодится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Так вот как он выглядел. А то приходилось довольствоваться только концептами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Я один заметил что в ранней заставке у Салли шерсть как в ранних комиксах арчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Я один заметил что в ранней заставке у Салли шерсть как в ранних комиксах арчи? Какбэ в серии под названием Heads or Tails она точно такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 18 апреля, 2012 И я среди тех, кому больше понравился окончательный. Хотя бы за то, как "Fastest thing alive" подходит под действие на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 28 июля, 2012 Я так и не знаю существует ли конец у этого сериала, так как не особо проникся к нему и не стал искать все серии. Есть парочка серий которые пришлись мне по душе. И конечно, все же, эта постапокалиптическая атмосфера, резистанс, подполье и все такое. Вот это конечно привлекает. Намного интереснее было наблюдать за остальными персонажами, нежели за Соником, ибо мне не понравилось каким его сделали в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июля, 2012 Я так и не знаю существует ли конец у этого сериала Нет, не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Стало скучно, и решил выложить, если никто ещё не видел - Мнение Ностальгирующего Критика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Удивлюсь, если это еще видели не все. Не один и не два года уже этому обзору. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Я, например, не смотрел обзоры Критика, но если бы вдруг захотел посмотреть, просто зашёл бы на Ютуб. Другое дело, если кто-то вообще сейчас впервые слышал про этого Критика. Ну, или про то, что у него есть и обзоры именно на это в том числе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 октября, 2012 Был найден прототип опенинга среиала Наткнулся на полную версию заставки-прототипа, только в виде большой кипы набросков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 октября, 2012 На Ретро все эти концепты (ну или наброски, как ты их назвал) есть, просто кто-то догадался смонтировать видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 19 октября, 2012 Скорее всего, это тоже лютый баян, однако все равно выложу первые 4 серии отмененного 3 сезона в виде комикс-раскадровки самого Бена Херста. - 1 серия (27) - 2 серия (28). - 3 серия (29). - 4 серия (30). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Az_zello-kun21 11 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Народ, подскажите, сколько лет Тейлзу в этом сериалае? Да и другим персам. Где-то слышала, что ему 4, Сонику 15, Салли 16. Но я не помню. Короче, так ли это? (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Народ, подскажите, сколько лет Тейлзу в этом сериалае? Да и другим персам. Где-то слышала, что ему 4, Сонику 15, Салли 16. Но я не помню. Короче, так ли это? (aha) В сериале упоминалось, что Тэйлзу 10 (четыре ему было в AoStH). Насчёт Соника и Салли - не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Az_zello-kun21 11 Опубликовано: 8 декабря, 2012 В сериале упоминалось, что Тэйлзу 10 (четыре ему было в AoStH). Насчёт Соника и Салли - не знаю. Вай, спасибочки большое sl;) мне для фанфика нужна точная инфа по его возрасту, а тот факт, что меня хватит на полноценный пересмотр сериала, очень сомнителен. Что ж, ему 10... это даже упрощает ситуацию. Спасибо еще раз s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 9 июля, 2013 Мои ручки добрались до "Сатама". Не могу сказать, что сериал стал открытием и чем-то мега крутым, но удовольствие он мне определённо доставил. Не знаю что именно стало причиной того что он оказался не так крут: то что его все так хвалят и чуть-ли не обожествляют и соответственно мои ожидания были завышены. А может виной плохой перевод (Не в обиду, но пусть уж русские соникфаны займутся переводом этого сериала, а то всё "Икс", да "Ова"). Ну а может я уже старею для таких мультфильмов... Впрочем повторюсь сериал было интересно смотреть. Очень интересная интерпретация Соника и Роботника, это конечно +, но в мультсериале очень мало Теилза - персонажа из игр, а это всё же -. Оригинальные персонажи тоже хороши будь то Снивли, Салли, Бани или Ротор. А вот Антуан изрядно раздражал, больше 10 лет в сопротивление, а всё равно ведёт себя как избалованная принцесса попадающая в беду. Далси в первое время немного раздражала, так как очевидно, что это попытка создать местного Зигзага Макряка из "Утиных историй", но она была полезна борцам за свободу и со временем к ней привыкаешь и начинаешь любить. Не сказать что все эпизоды на вес золота, но было среди них много замечательных и отличных серий. Жаль что мультфильм закрыли, ведь во 2-м сезоне начал проклёвываться сквозной сюжет. Да и после AoStH, это большой, нет большущий прогресс для Соника на мультипликационном поприще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.S.I. 54 Опубликовано: 9 июля, 2013 Не могу сказать, что сериал стал открытием и чем-то мега крутым, но удовольствие он мне определённо доставил. Не знаю что именно стало причиной того что он оказался не так крут: то что его все так хвалят и чуть-ли не обожествляют и соответственно мои ожидания были завышены. Просто многие смотрели его в детстве и к чувству фанатизма, добавляется еще и чувство ностальгии. А если учесть что он шел в одно время с AoStH, то на его фоне SatAM действительно выглядел божественно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 9 июля, 2013 сатам смотреть не интересно. там наклза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 9 июля, 2013 Просто многие смотрели его в детстве и к чувству фанатизма, добавляется еще и чувство ностальгии. А если учесть что он шел в одно время с AoStH, то на его фоне SatAM действительно выглядел божественно :) Ну, лично я смотрел SatAM будучи уже почти взрослым, после Sonic X к тому же, и он мне всё равно понравился несоразмерно больше. Так что на одну ностальгию тут всё скидывать не стоит. сатам смотреть не интересно. там наклза нет Сериал за полгода до выхода третьей части Соника на мегадрайве в эфир вышел, какой уж там Наклз... Хотя, в третьем сезоне его может и добавили бы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 июля, 2013 Сериал за полгода до выхода третьей части Соника на мегадрайве в эфир вышел, какой уж там Наклз... Хотя, в третьем сезоне его может и добавили бы. :) В официальной раскадровке первых 4 серий 3 сезона от Бена Херста Наклз уже появился. В 3-ем сезоне уже началась бы эпоха Наклза и Изумрудов Хаоса (см. найденные мною видео на предыдущей странице). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение