Джасири 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Ну,если честно,это у меня сейчас в среднем(за четверть)ровно пять,а так четвёрки,пятёрки!В первом классе у меня регулярно(каждую неделю)появлялся двояк за самый лёгкий предмет в школе-ИВТ(ИИТ)!Это я просто писать не любила и домашку не записывала,а потом делать забывала! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 да, похоже на форуме сидят одни отличники ))) ну или здесь отмечаются только те, у кого хорошие оценки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 (изменено) Не все. У меня допустим В 1-5 Г-классах были 4-5. В 6-8 Г-классах железное 4, пару 3-ек. В 9-11 В-классах опустились до 3-ки Возможно ето произошло что я проседел в В-классе(ниже небыло), и класс наш составлялся из сами знаете кого. Спросить, скатать почти неукого, да и учителя к нам относилить "поставлю 3-як, иди чтоб глаза мои тебя не видели" Плохие оценки были по: Алгебре(логарифм ,сложные уравнения функцый, аналетическая геометрия) Укр. мове(с правописанием хромал), Химия(загнулся на органической), Заруб. литература(ну не интересно читать те бредни, не все), Укр. литература(тоже самое) Английская(спасиба училке 10-11 классах :) ), Общ. и Укр. история(после 9 класса забил) По остальным нормальные оценки. Интересный вопрос у математечки в дневнике за 10 класс ? :? Перевод: Уважаймые родители почему ваш сын ходит в школу ? Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Не все.У меня допустим В 1-5 Г-классах были 4-5. В 6-8 Г-классах железное 4, пару 3-ек. В 9-11 В-классах опустились до 3-ки Возможно ето произошло что я проседел в В-классе(ниже небыло), и класс наш составлялся из сами знаете кого. Спросить, скатать почти неукого, да и учителя к нам относилить "поставлю 3-як, иди чтоб глаза мои тебя не видели" Плохие оценки были по: Алгебре(логарифм ,сложные уравнения функцый, аналетическая геометрия) Укр. мове(с правописанием хромал), Химия(загнулся на органической), Заруб. литература(ну не интересно читать те бредни, не все), Укр. литература(тоже самое) Английская(спасиба училке 10-11 классах), Общ. и Укр. история(после 9 класса забил) По остальным нормальные оценки. Английский(тьфу и переступила) Физика(полный бред) Лит-ра(нудная училка) Русич(по вернему признаку) История(не так и не так) Физ-ра(учитель-тошнотик) P.S:это не плохие оценки....это мое мнение об учителях и предметах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 декабря, 2005 А меня вот уже из вуза выгонять собираются %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Это в честь чего же? Задолжал никак? Или по какому-то другому признаку, как у нас увы часто происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 ты имеешь ввиду из за поведения? а из за чего ещё выгоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Хвосты ? Их лутче доздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Нууу у меня все 5-ки, кроме русского языка и истории. (не знаю почему, но я ненавижу историю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 А что говорить про оценки человека у которого и дневника нету? А так в среднем моя оценка 3.3. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Fargus, Orb, за прогулы %) Грозятся не поставить зачет по совершенно бомжовскому предмету "язык и история музыки" %) Да не суть. Я давно хотел забрать оттуда документы и пойти в другой вуз, или в педагогический, или в сибгту, или в аэрокос, например... Кгу - это что-то не то всё таки... update: таки получил этот зачет. врагу не пожелаю такого зачета. хорошо хоть смилостивилась и поставила тройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 В среднем учусь неплохо, преподы это признают. )) Но за несданные домахи, которые попросту лень делать, обычно ставят пары.. Исправлять не всегда выходит, потому по трети предметов стоят твердые тройки..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Lone Guardian, Fargus, для меня это очень необычно слышать )) в Латвии (впрочем, я думаю как и в Европе и США) не ведётся учёт, на какие лекции ты приходил, на какие нет.. так что за поведение никогда выгнать не могут из универа.. с лекции конечно порой бывает что некоторых особенно громких выгоняют.. а так.. только из за оценок. с другой стороны, конечно, гораздо выгоднее ходить на контрольные в течение семестра, чем потом приходить на суперсложный экзамен и пытаться там вытянуть на четвёрку (по десятибалльной шкале, разумеется).. считай, не пришёл на контрольную, получаешь минус балл или минус два к итоговой оценке (по отдельным предметам вообще есть одна на семестр необязательная контрольная, не прийдя на которую, фактически не получаешь оценки вообще, и нужно приходить на сессию). тем не менее, судя по листику, который был вывешен неделю назад на доску с объявлениями, отчисляют. причём конкретно )) там был приказ об отчислении 50 студентов. это только с нашей специальности ) правда, со всех 4 курсов вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 удовлетворительная успеваемость короче усе троики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Орб, ты наверное даже не представляешь как все "замечательно" в вузах скажем американских. Там профессора просто по обязанностям должны вести строжайший учет. У них, если узнают что профессор допустил до экза с несколькими пропусками - накажут не только студента. Но и профа. ПОтому они там очень жестки в этом отношении. У них за прогулы вобщем отчислят без права обжалования итп ^^* Да и вообще это уже не совсем по топику пошло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Лично я троечник со стажем, но это не мешает мне участвовать в шести олимпиадах(дело было в 9 классе, да и в остальных тоже, но меньше) и в четырех из них занимать призовые места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Я тоже в отличниках не числюсь, в среднем моя оценка 3,8. Вот недавно меня даже выгонять хотели, но я им этот кайф смог обломать. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 декабря, 2005 В 7 классе у меня успешно наклевывался трояк по физике. Было очень волнительно. И вот дернул черт поучаствовать в школьной олимпиаде. Прибежал я на нее опоздав (к середине), засидевшись в школьном компьютерном классе (который был мне вторым домом с 5 по 9 классы ^^* ). Примчался, схватил задание из рук безразличной преподши, что-то там накатал... Через день она ко мне ошарашенно подходит и говорит "Володь, я тебя недооценивала. Второе место занял..." И трояка я смог избежать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 У нас десятибальная система,поэтому пишу сред.оценку по 10 бальной.В среднем у меня 7.8, для меня нормально.На большее думаю я непотяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Орб, ты наверное даже не представляешь как все "замечательно" в вузах скажем американских. Там профессора просто по обязанностям должны вести строжайший учет. У них, если узнают что профессор допустил до экза с несколькими пропусками - накажут не только студента. Но и профа. ПОтому они там очень жестки в этом отношении. У них за прогулы вобщем отчислят без права обжалования итп =)Да и вообще это уже не совсем по топику пошло :) странно.я никогда про пропуски не слышал.. ну ладно, приму ко вниманию -_- Груви, а ты в Эстонии живёшь или где? ) ну тут в Латвии тоже 10-балльная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparks 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 я пока хорошист учюсь тока в 5 классе(гимназия)незнаю что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 декабря, 2005 я пока хорошист учюсь тока в 5 классе(гимназия)незнаю что дальше будет Дальше - будет хуже. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) Ну какая может быть успеваемость с РОЛовским "ночным анлимом" -_- По сабжу- мой диплом уже посинел =)) Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Груви, а ты в Эстонии живёшь или где? ) ну тут в Латвии тоже 10-балльная система. Не-а,в Литве.У Эстонцев вроде 5 бальная -_- .Хотя незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 декабря, 2005 А я вот ребята отличником был, до девятого класса. -_- Обидно, щас в хорошистах числюсь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 А я как была хорошисткой в школе, так и в колледже хорошистка.... Только хулиганка я жуткая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 По сабжу- мой диплом уже посинел -_-) "Лучше синий диплом и красная рожа, Чем красный диплом и..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwn31 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Ударник(4 и 5). 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 января, 2006 Закончил вуз. Досрочна. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 января, 2006 В начальных классах был твердым хорошистом, потом запустил и в 7й класс я пришел почти что с трояками...Переехав в Ставрополь, меня перстали контролировать и я стал сам заботиться о своих оценках, так что 9й я закончил только с 2мя тройками: по физ-ре и черчению...в высших классах меня преследовала только 3-ка по физ-ре...в аттестате только 3 тройки: по русскому (сочинение итоговое написал на 4/3), по черчению и физ-ре...математические науки на 5, физика, астрономия тоже...а большая часть на 4... В универе тоже не блистал...первая сессия все на "удовл" сдал...вторая 2 "хор" и 1 "удовл"...дальше пошли 4-ки..после перевода в другой универ...пошли даже "отлично"...короче закончил я без единой тройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение