Джасири 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 У меня все пять)))Перешла в седьмой класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 июня, 2006 Успевемость неплохая... ^^* вот только с химией и гигиеной проблемки... O_O а с остальными хорошо пока все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Русский - 4,Экзамен - 5,4; Алгебра - 4, Экзамен - 5; Геометрия 4, Экзамен - 4; Англ 5, Экзамен 5; химия и физика - 4, а все остальное 5;) вообще учусь нормально.. на 4-5.. а вот бац, за экзамен по алгебре два поставили hog12 ? Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалина Вэлл Хеджикет 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Ох,ну у меня пока что всё нормально. Хромает Праця- 5, Алгебра- 8,География- 7 и Физика-7. У нас среднего бала не выводят, так что... Ох,ну у меня пока что всё нормально. Хромает Праця- 5, Алгебра- 8,География- 7 и Физика-7. У нас среднего бала не выводят, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Ох,ну у меня пока что всё нормально. Хромает Праця- 5, Алгебра- 8,География- 7 и Физика-7. У нас среднего бала не выводят, так что... 8,7? У вас что? Десятибальная система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 У нас тоже десятибалльная, но чтоб людей не грузить, переведу в 5-ибальную В аттестате у меня все пятёрки, кроме физики и химии - четвёрки. Ну эти предметы я никогда не знал и не понимал, так что нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 июня, 2006 Усе,я сдал все экзамены,теперь я на заслуженном отдыхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 У мяу успеваемость нормальная. Немогу к сожалению это доказать, так как учусь в универе уже. А там оценок нет... но экзамены все сдаю и слава богу... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 июня, 2006 Ну... ваапще сейчас в 10-ом классе... имею 2 четверки... это два моих САМЫХ нелюбимых предмета... русский и лит-ра. Раньше, когда у нас учитель по русскому и лит-ре был один, то по последней у меня была "5". А сейчас - жуть... воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 (изменено) Вот мои результаты за 9 классов. Не круглый отличник, но тоже неплохо Изменено 13 июня, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Мну прирождённый троечник!!! ;D 9 класс закончил с полным набором троек...хотя в 11 может быть и лучше... если конечно я его ваще сдал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Sonic The Human а ты в каком классе был что физику и химию на 6 сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) Sonic The Human а ты в каком классе был что физику и химию на 6 сдал? Я в 10 перешёл. А физику и химию терпеть не могу, там почти одни формулы, а я их ненавижу ЗЫ 6 это по 5-ибалльной 4 Изменено 15 июня, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиЖ 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Закончил с одной тройкой,все остальное пятерки! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 16 июня, 2006 (изменено) Как говориться лучше один раз увидеть... дневник ЗЫ Это еще не окончательные результаты... Жду, когда появится последний ЕГЭ... Изменено 16 июня, 2006 пользователем GreI|IniK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 о мать честная...мне даже как-то неудобно тут среди вас...у меня выходить штук 8 троек...ну а откуда я знал,что все остальные Соникфэны-вундеркинды?... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Сегодня выдали аттестат...11 "пятёрок" и 9 "четвёрок" из 20 оценок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 23 июня, 2006 Тяк, вот и всё... Получил результаты всех экзаменов! Сёдня выпускной, будут выдовать отестат! Ну а я выкладываю свой дневник, там всё указанно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 23 июня, 2006 Боже,это в каких универах в аттестат заглядывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 о мать честная...мне даже как-то неудобно тут среди вас...у меня выходить штук 8 троек...ну а откуда я знал,что все остальные Соникфэны-вундеркинды?... Хех... Мне тоже не очень удобно... У меня одна тройка за Чертверть. Ну а за год всё гладко. 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Хех, а я только вчера окончательно закончил школу и получил на руки аттестат %) В первом классе был вообще отличник, а потом мне плавно стала надоедать школа и я учился все хуже и хуже %) Поэтому вполне приличный аттестат меня сильно удивил %) А средняя оценка по всем предметам выходит 4.68. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 24 июня, 2006 Под конец года меня пинали все подряд: и в школе и дома! Запинали В аттестате ни одной тройки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 хэ-кхе млин! я в Универе учусь, счас идёт летняя сессия. ага, идет. а я сижу. =) лень матушка! зато в атестатах у меня ни одной тройки! 2 курс заканчиваю.хотя говорят что после второго легче учится... ну не знаю. говорили летняя легче зимней сессии. не ощутил. родители! зачем вы детей в пять лет в школу отдали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 июня, 2006 Хех, а я только вчера окончательно закончил школу и получил на руки аттестат %)В первом классе был вообще отличник, а потом мне плавно стала надоедать школа и я учился все хуже и хуже %) Поэтому вполне приличный аттестат меня сильно удивил %) А средняя оценка по всем предметам выходит 4.68. Выдан как раз на днюху Соника, как подарок прям))))) Блин, чёто я стал ленивым каким-то... В этом году три трояка(((( В прошлом было два трояка, а в позапрошлом и так далее ток 4 и 5 (причём с преобладанием 5).. Боюсь идти в 11 теперь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SITH 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 Ура сёдня я защитил диплом на 5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 28 июня, 2006 Второй курс заканчиваю(остался последний экзамен)... пока на отлично как и первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 На выходе из девятого у меня пять пятёрок и тринадцать чятвёрок... Ладно хоть без троек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 июня, 2006 Я тоже получил аттестат. 5 четверок из 19 оценок остальные пятерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 июня, 2006 На выходе из девятого у меня пять пятёрок и тринадцать чятвёрок...Ладно хоть без троек... Везёт.. мне на выходе из девятого трояк по алгебре всё испортил <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 как мило! отличники собрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение