Hellyna 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Мееедленно с пятёрок съезжала на тройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 марта, 2007 Норм успеваемость.В четверти только четыре четвёрки,а остальные пять! :crazyha: Четвёрки по:физре(грр...ненавижу!),дойтшу(ну не люблю я этот язык!),матеше(неплохо я по ней учусь,только контрольные всегдак на четвёрки :crazyha: )и литра(обычно тоже всё хорошо,но из-за всяких мелких пустяков оценка поменялась!).А так могу и тройку схватить.Обычно у меня четвёрки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 марта, 2007 Норм успеваемость.В четверти только четыре четвёрки,а остальные пять! :crazyha: Четвёрки по:физре(грр...ненавижу!),дойтшу(ну не люблю я этот язык!),матеше(неплохо я по ней учусь,только контрольные всегдак на четвёрки :crazyha: )и литра(обычно тоже всё хорошо,но из-за всяких мелких пустяков оценка поменялась!).А так могу и тройку схватить.Обычно у меня четвёрки... А по физ-ре всегда были 5, кроме одного раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 марта, 2007 Везёт тебе,а у меня всегда четыре и три!Очень не люблю физкультуру!Вот не рождена я для физических упражнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Везёт тебе,а у меня всегда четыре и три!Очень не люблю физкультуру!Вот не рождена я для физических упражнений! Как и я. А успеваемость у меня слабоватая:в основном у меня 2-3 тройки.В этой четверти буду очень стараться, а не то наймут репетиторов на всё лето!!!Жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 марта, 2007 А вот мне с физ-рой повезло. Занимаюсь отвратительно, но физрук, он же дирик, ставит 5, дабы не испортить остальные пятёрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Оценки в уч. заведениях еще не показатель знаний, далеко не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 29 марта, 2007 Хорошист... Однако в этом триместре три тройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 29 марта, 2007 Очень не люблю физкультуру!Вот не рождена я для физических упражнений! Я тоже. Училка у нас жесть... Я её "Гниль Помидоровна" называю (ну не на уроке конечно). Это мне ещё с десяткой по физре повезло! Могло быть и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Завидую тем, кому учёба даётся легко=) А так... учусь хреново. Воть пример из первого семестра: История - 5 Биология - 3 Английский язык - 3 Информатика - 5 Обществознание - 4 География - 5 Русский язык - 3 Литература - 3 О.Б.Ж. - 3 Физкультура - 3 Физика(экзамен) - 4 Математика(экзамен) - 4 Воть такая воть загогулина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение