Razor 2 184 Опубликовано: 25 мая, 2012 Хотелось бы поздравить с Днём Рождения такую замечательну девушку ^_^ В этот день желаю тебе исполнения самого твоего сокровенного желания (и как здорово то, что это желание мне известно ^_^) Пусть всё будет именно так, как хотелось бы, наилучшим образом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 25 мая, 2012 Поздравляю! :3 Желаю, чтобы всё заветное сбылось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 25 мая, 2012 Happy Birthday, Zenon! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 мая, 2012 С днём рождения, Зенон. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 мая, 2012 Никто никогда не видит, как я поздравляю особо дорогих друзей-товарищей, потому что я поздравляю их более приватными методами(реклама, реклама~ ЗАТКНИСЬ). Но Зенон у нас трудяга та еще, так что в асю ее особо последние пару месяцев не достучишься)) С Днем Рождения тебя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 25 мая, 2012 что опять? точнее с Днём Рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 мая, 2012 С днём рождения. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 мая, 2012 Вай-вай-вай!11 С Днем Рождения тебя, няша!!! Всего наилучшего! И веселого лета!!! х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic2012 1 Опубликовано: 26 мая, 2012 Поздравляю Зенон! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) Ж снем орждения Тьфу. Юаш хотел показаться оригинальным. Не получилось. С днём рождения. Желаю вам всего самого желаемого. Изменено 26 мая, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 26 мая, 2012 Хэй,хэй,хэй,у кого сегодня день рождения!От всей души с днём рождения поздравляет вас скромный провинциал Грокс! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 26 мая, 2012 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 26 мая, 2012 С Днем появления на свет! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 мая, 2012 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 мая, 2012 С Днём Балденья (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 26 мая, 2012 Ну, поздравляю основателя замечательного дуэльного клуба, доброго модератора и просто хорошего человека. =) С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 мая, 2012 Поздравляю с днём рождения. :) А я ещё помню те лихие времена, когда ты была "мужиком" и художником... Эх. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 26 мая, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 26 мая, 2012 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение