Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

нну естевств.совпадать характером,быть клевой и нестеснительной,чтоб не бегала к другим и ваще..если любиш...любофф зла...

Ну а что говарить об внешности...Красные волосы,черные,бландинки ненрав..ну глаза ясные и длинные риснички,не задавака,не льстила, ну и просто хорошая фигура.

Ну мне выбирать щас нендо)я обеспечен от))

Поделиться сообщением

Раз уж мы говорим тут от себя лично, то я скажу, что мне не нравится в современной девушке.

В последнее время я начал замечать, что девушки теряют одну из своих главных черт - уникальность. Уникальных, отличных от других девушек невероятно мало. Одни, ни с того, ни с сего вдруг становятся готами или хиппи и ходят толпами по общественным местам в сопровождении тяжёлометаллического шипения телефона, матерятся, плюются, курят, распивают алкоголь ( который быстро выводится обратно) и хотят быть похожими друг на друга, потому что это модно... Я не ругаю таких девушек, просто говорю, что ни мне, ни моим знакомым такие не нравятся. Так же, долгое время в моде держится концепция "длинноногая-блондинка-дурочка", это тоже убивает уникальность в тех, кто ей следует...

Второе, многие девушки бросают все силы на красоту. Вы должны понять, это не единственное, что может понравиться. Так же важно думать и о том, что мы называем внутренней красотой, но, видя, как идут под ручку молодой человек и стройная девушка, причём, последний субъект матерится на всю улицу, я понимаю, что момент, когда девушки осознают это очень и очень далёк... smile962.gif

Мода вообще ужасная вешь. И это касаецца не только девушек. Когда я была маленькая, мне говорили, не бери пример с плохих детей. Дети это ладно, но когда человек уже взрослый... Меня больше всего удивляет, когда человек выбирает себе модный характер, модную сторону, пытается придумать себе модного персонажа, модный образ...(прям как у нас на форуме :pont: ) Я не то что не люблю таких людей, я их за людей не считаю. И пока я не пришла к вам на форум, я не знала, что такие люди бывают. Хотите придумать оригинального перса - придумайте его от души. Ваших некоторых персов не то что представлять и обожествлять не получается, на них просто смотреть страшно.

Поделиться сообщением

Красивая, умная, расскованная, скромная геймерша-анимешница! Вот мой идеал! На данный момент <_<

Поделиться сообщением

Не бвает идеалов... поиск идеала - удел малого возраста.

Она должна быть сама собой.

Поделиться сообщением

Не бвает идеалов... поиск идеала - удел малого возраста.

Она должна быть сама собой.

Кто тебе такое сказал? Идеал это не значит "идеальная", идеал это образ, который ты рисуешь себе, совокупность черт, которые бы ты хотел видеть в девушке. Это мечта, к которой я хочу стремиться. И кто мешает девушке оставаться собой при наличии этих качеств, может она реально такая, как ты её себе представляешь. Люди разные бывают...

Изменено пользователем Pumpkin

Поделиться сообщением

Люди разные бывают...

А девушки, как не стараются, все одинаковые. ©

Поделиться сообщением

Кто тебе такое сказал? Идеал это не значит "идеальная", идеал это образ, который ты рисуешь себе, совокупность черт, которые бы ты хотел видеть в девушке. Это мечта, к которой я хочу стремиться. И кто мешает девушке оставаться собой при наличии этих качеств, может она реально такая, как ты её себе представляешь. Люди разные бывают...

Да, спасибо большое, но я знаю, что ты имел ввиду под словом "идеал". (В дальнейшем буду писать слово "идеал" в ковычках, дабы не нарушать смысл сказанного. Много ли дебилов по-разному понимают...)

Именно это я и хочу сказать. Да. То, что мы не должны представлять себе свой идеал и, тем более, навязывать его самим себе. Дело не во вкусе... Просто, когда ты влюбляешься, то это понятно сразу, и "идеалы" здесь не при чём. Та, в которую ты влюбился может вовсе не быть твоим "идеалом"...

ЗЫ

"Идеалов" у меня нет и не было.

А девушки, как не стараются, все одинаковые. ©

Детишка...

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Много ли дебилов по-разному понимают...

Не понял фразы?

Поделиться сообщением

Не понял фразы?

Я не о Вас, уважаемый, можете спать спокойно [=

Поделиться сообщением

Майклз как я тебе сочувствую! <_< Я лично люблю блондинок... ЧТО!? Не дурочек, а умных блодинок...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Девушка должна быть женского пола. если это условие не соблюдено, то это называется юношей.

Девушка должна быть своей собственной. Чья-то девушка называется рабой. Рабство запрещено целой кучей международных договоров и нашей Конституцией.

"Умная" - понятие неопределенная. Девушка, читавшая Александра Толстого, Канта, Ницше, Гегеля, Достоевского, Пушкина, Селинджера, Труды по метафизике и основам генной инженерии называется "образованной". Девушка, употребляющая в своем активном лексиконе фразы на латыни и древнегреческом называется "Девушкой, употребляющей в своем активном лексиконе фразы на латыни и древнегреческом".

Девушка-блондинка - это лицо женского пола со светлыми волосами. Не более. Девушку-дуру принято называть "девушкой-дурой".

Внешность не может быть красивой. Красивой может быть девушка. Сомневаюсь, также, что ноги, волосы, глаза, руки и другие части тела могут быть красивыми в отрыве от девушки.

Красота - понятие неопределенное. длинноногая брюнетка с ярко-алыми губами и большими глазами по этим признакам является не "красавицей", а "длинноногой брюнеткой с ярко-алыми губами и большими глазами".

Девушку не надо выделять из толпы. Она сама выделится, когда отойдет от большого скопления людей дальше чем на два метра. Принудительное выделение девушки из толпы карается по закону в зависимости от тяжести совершенного выделения.

Все девушки являются самостоятельными. Несамостоятельная девушка называется "ограниченно-дееспособной", или "Недееспособной", или "рабой". Статус "ограниченно-дееспособного" или "недееспособного" придается только по приговору суда. Примером такого человека может служить индивид, состоящий на учете в психо-неврологическом диспанцере.

Все девушки относятся к виду homo sapiens. То есть, люди. Все люди являются разными и непохожими друг на друга, в том числе девушки.

Все люди всегда остаются самими собой, так как оставаться кем-то еще невозможно. Напоминаю, что девушки тоже являются людьми.

Все люди ведут себя естественно. Для человека неестественно бегать со скоростью звука и находиться без воздуха больше двух часов. Для девушки, несмотря на все упреки в шовинизме, тоже.

Понятие любовь недоопределено, однако принято считать, что любить можно одного человека, а не класс людей, разделенных по какому-то признаку. Любить высоких, любить стройных, любить шатенок - нельзя.

Фраза "мне нравятся шатенки" означает, что человеку нравятся все шатенки без исключения. Фраза "мне нравится каштановый цвет волос" означает, что человеку всего лишь нравится каштановый цвет волос.

Девушки и юноши равны.

Любой человек имеет свое мнение на что-либо, кроме тех, чей мыслительный процесс ограничен. В понятие «что-либо» может быть включен как вопрос, о котором ведется разговор (допустим, необходимость покупки машины), так и вопрос совершенно другой беседы (допустим, существование параллельных вселенных). «Человек, имеющий свое мнение» не тождественен «человеку, имеющему свое мнение на все» и уж тем более – «человеку, имеющему свое мнение на все и высказывающему это мнение». Все девушки являются людьми и имеют свое мнение.

Смеющаяся над зверски замученным животным девушка тоже имеет чувство юмора.

«Стерва» - это труп околевшего животного. см. "Толковый словарь Даля"

Изюминка – это небольшая засушенная виноградная ягода. «В девушке» изюминок не бывает.

*Устало оттер пот со лба и страдальчески посмотрел на экран* Господа, ДУМАЙТЕ о чем вы пишите! Dixi.

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Ну девушка не должна курить, пить и "ругаццоматом".

Должна отвечать взаимностью

Не должна себя вести слишком вызывающе

Короче много ещё чего должна... Х)))

А ГЛАВНОЕ - ДОЛЖНА БЫТЬ ВернОЙ!

Поделиться сообщением

Бредовая мысль, бредовые идеи, бредовое обсуждение, но прочесть было интересно.

Девушка, а какая?

Естесственная. Скорее всего именно так. Теперь надо всеголишь понять для себя что есть "естесственность" ^.^

Все девушки являются людьми и имеют свое мнение.
Но не у всех можно его (мнение) узнать всеголишь спросив. Обычно ссылаются на то, что в каждой девушке должна быть
небольшая засушенная виноградная ягода

А ГЛАВНОЕ - ДОЛЖНА БЫТЬ ВернОЙ!

Мечтать не вредно, даже в идеальных случаях ~:o( ....

Изменено пользователем Vanilla Dragon

Поделиться сообщением

Фырк... не могу не дополнить к своему посту:

Все живые девушки являются естественными. Неестественные девушки называются искусственными и продаются в определенных магазинах...=З

Поделиться сообщением

Фырк... не могу не дополнить к своему посту:

Все живые девушки являются естественными. Неестественные девушки называются искусственными и продаются в определенных магазинах...=З

квотить предыдущий твой пост не буду.

вообще, могу подписаться, что соглашаюсь с каждым твоим словом.

Поделиться сообщением

Да, спасибо большое, но я знаю, что ты имел ввиду под словом "идеал". (В дальнейшем буду писать слово "идеал" в ковычках, дабы не нарушать смысл сказанного. Много ли дебилов по-разному понимают...)

Именно это я и хочу сказать. Да. То, что мы не должны представлять себе свой идеал и, тем более, навязывать его самим себе. Дело не во вкусе... Просто, когда ты влюбляешься, то это понятно сразу, и "идеалы" здесь не при чём. Та, в которую ты влюбился может вовсе не быть твоим "идеалом"...

ЗЫ

"Идеалов" у меня нет и не было.

Детишка...

молодой человек, мне кажеться что вы не правы :)

мне кажеться, каждый должен разбираться в себе и должен знать кто ему нужен. каждый человек при рождении представляет из себя ноль и всё что он приобрёл, он приобретает в процессе жизни, потому в её процессе появляются какие-то привязанности или недолюбливания и если знать их в себе, то можно понять кто тебе симпатичен, а кто нет

Поделиться сообщением

Вопрос: Зачем искать идеал? С ним не интересно. Он быстро надоест. Если тебя в человеке абсолютно все устраивает, то с ним со временем становится скучно. Иногда хочется, чтобы расходились мнения,... чтобы половинки дополняли друг друга. И вообще идеалов не существует ИМХО. В каждом человеке есть изъян. Но если какие-то вещи не устраивают, то можно ведь пойти на компромис. ;D

Поделиться сообщением

млин а почему почти всегда когда девченка красавица то характер у нее ужасный?

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

млин а почему почти всегда когда девченка красавица то характер у нее ужасный?

Я отвечу тебе. Потому что девушка понимает, что видя ее красивую внешность, все парни будут у ее ног. По этому такие девушки чаще всего оказываются стервами. А парни, как это не прискорбно, в большинстве случаев в перую очередь обращают внимание на внешность.

Поделиться сообщением

А, по моему, для девушки важны (по предпочтительности):

1. интеллект

2. чувство юмора

3. доброта

4. отсутствие вредных привычек

5. коммуникабельность

6. умение хорошо выглядеть (и красота тут вовсе ни при чём)

НУУ...

с 4 пунктом не совсем соглашусь. конечно хорошо когда она без вредных привычек, но а если нравиться та, которая курит(у меня так и есть)?

с 6 пунктом тоже не согласен. Красота - сильная штука и с этим не поспоришь. Трудно выглядеть хорошо, когда ты некрасивый человек.

а остальное очень правильно..

Поделиться сообщением

Перво-наперво: не должна курить.

Кому нужна жена, от которой дети будут с тремя головами и ножкой на пузе рождатся.

=) Точно...Влюбился один раз в девчонку, а она оказалась курящей и вродебы пьющей!И это в 13 лет...Ужас... :)

Поделиться сообщением

=) Точно...Влюбился один раз в девчонку, а она оказалась курящей и вродебы пьющей!И это в 13 лет...Ужас... :)

Представь десятилетку и курит круче двадцатилетнего

Поделиться сообщением

Представь десятилетку и курит круче двадцатилетнего

Такая есть? :) =)

Поделиться сообщением

У нас в городе такие есть...

Моё ИМХО:

1. Без вредных привычек

2. Доброй

3. Заботливой

4 (опционально) Красивой.

Поделиться сообщением

Мда...какая нужна...Я вот что заметил....Вот думаешь,что нужна такая-то,такая-то,чтоб так и так...А полюбишь...Не знаю...Только все эти расчёты...Они конечно нужны,нов своей сущности бессмыслены...

Поделиться сообщением

ой, тема ожила внезапно.

щас будет многабукаф

вообще, сейчас я еще чуть-чуть поумнела и, честно говоря, не понимаю смысл темы.

я сейчас скажу чисто за себя. не знаю, как другие девушки, но я думаю так.

какой должна быть девушка?

для начала - я ничего. никому. не должна.

я такая, какая я есть. и ни от одного мужского откровения я не поменяюсь. я сама для себя решаю, какой я должна быть и как я себя должна вести. должна для себя - не для других.

тут, как я вижу, каждый описывает свой идеал. идеалов нет. если меня не принимают такой, какая я есть - это не моя проблема. я найду себе общество с людьми поумнее, в таком случае.

да, девушка может бросить курить или что-то в этом роде. она может изменить какую-либо привычку. но черту характера она изменить не сможет, не повредив при этом своей психики. болтливая девушка сможет стать тихоней только из-за какой-либо душевной травмы, но никак не по собственной воле.

внешность, какая такая внешность? что, болезненная тема, нэ? то есть, если я не соответствую параметрам - я не девушка? а я что, виновата в том что у меня плохие гены? что я родилась такой? да, девушка должна за собой следить. но если у нее есть какой-то физический изъян - это не ее вина. она так же заслуживает любви и внимания, как и все остальные.

если парень ищет себе супер-модель, пожалуйста. пусть идет в модельную школу и пялится через стеклышко на длинноногих красавиц. если он обращает внимание в первую очередь на внешность, то он, извините.. хм.. ладно, все поняли. в общем, так он будет долго искать себе девушку.

доброта, отзывчивость и т.п. вы уж извините, да, не каждая девушка умеет жалеть, прощать и бежать по первому зову, чтобы помочь завязать вам шнурки. у парней есть такая особенность - бросать девушку, если у нее есть какой-то изъян. нет чтоб объяснить ей все и как-то помочь исправить недостаток. хотите идеала - не ищите его, а создавайте сами.

ум - естественно, если она бросает школу, не хочет получить образование, то, скорее всего, с ней трудно будет общаться. но если девушка, допустим, не может поступить в вуз третий год - это не значит, что она глупа/с ней не о чем говорить/она не сможет получить нормальную работу/(...). все через пункт пишут "умна". умна - не значит образованна. она может не закончить школу, но при этом быть умной и рассудительной. различайте "умна" и "образованна", пожалуйста.

а если весь вот этот расписанный пост скукожить в одну фразу - "девушка такая, какая она сама решила быть". не нравится - не надо.

парням. хотите найти себе нормальную девушку - проследите за собой сначала. есть такая хорошая поговорка: "в чужом глазу и щепку видим, а в своем и бревна не замечаем". "хорошая" девушка к вам сама не прибежит.

Поделиться сообщением

Паффи,ты никому ничего не должна.Но,быть может,ради любимого ты сама захочешь поменять в себе что-то к лучшему,стать совершеннее?Даже если твоего избранника все в тебе устраивает-чтобы стать еще краше,желаннее,чуть-чуть любимее?:)

К тому же,ради любви(а не ее суррогата)иногда приходится что-то менять,чем-то поступаться,так как людей,понимающих друг друга с полуслова и ИДЕАЛЬНО подходящих друг другу,не так уж много...

Поделиться сообщением

я такая, какая я есть. и ни от одного мужского откровения я не поменяюсь. я сама для себя решаю, какой я должна быть и как я себя должна вести. должна для себя - не для других.

Всегда убивала эта фраза. "Оставаться самим собой" при этом 90% людей не могут сказать кто они.

тут, как я вижу, каждый описывает свой идеал. идеалов нет. если меня не принимают такой, какая я есть - это не моя проблема. я найду себе общество с людьми поумнее, в таком случае.

Любой человек воспринимает мир субъективно. Один может видеть одни достоинства, другой одни недостатки.

да, девушка может бросить курить или что-то в этом роде. она может изменить какую-либо привычку. но черту характера она изменить не сможет, не повредив при этом своей психики. болтливая девушка сможет стать тихоней только из-за какой-либо душевной травмы, но никак не по собственной воле.

Я видел как люди из-за понравившегося человека менялись настолько кардинально, что уже нельзя было быть уверенным, что у них в порядке психика. Но как ни странно все эти изменения чисто внешние (в смысле показушные).

внешность, какая такая внешность? что, болезненная тема, нэ? то есть, если я не соответствую параметрам - я не девушка? а я что, виновата в том что у меня плохие гены? что я родилась такой? да, девушка должна за собой следить. но если у нее есть какой-то физический изъян - это не ее вина. она так же заслуживает любви и внимания, как и все остальные.
Нет не виновата, и ни кто не виноват. А учитывая что любовь это лишь немного эволюционировавший инстинкт продолжения рода, то по законам природы всем нравятся только красивые девушки. Причём идеал красоты строиться весьма логично: широкие бёдра - легче рожать, большие груди - лучше вскормит и т. д. И по законам передачи лучшего генофонда, парням нравятся в основном красивые девушки, и наоборот. Красивый человек всегда будет окружен массой поклонников, а какой-нибудь горбун обречён на одиночество, это закон природы. Ущербные не должны передавать свои гены.

Да и вообще, мне кажеться всем пофиг на "она так же заслуживает любви и внимания, как и все остальные", ведь человек ищет любовь для себя, а не для кого-то. Вообще любовь самое эгоистичное из чувств.

если парень ищет себе супер-модель, пожалуйста. пусть идет в модельную школу и пялится через стеклышко на длинноногих красавиц. если он обращает внимание в первую очередь на внешность, то он, извините.. хм.. ладно, все поняли. в общем, так он будет долго искать себе девушку.

Чисто из жизненого опыта - если искать девушку по внешности, то найдешь её намного быстрее нежели, по качествам характера.

доброта, отзывчивость и т.п. вы уж извините, да, не каждая девушка умеет жалеть, прощать и бежать по первому зову, чтобы помочь завязать вам шнурки. у парней есть такая особенность - бросать девушку, если у нее есть какой-то изъян. нет чтоб объяснить ей все и как-то помочь исправить недостаток. хотите идеала - не ищите его, а создавайте сами.

Ты же недавно говорила, что ни кто меняться не собирается и каждый будет тем кто он есть (а опять таки кто он есть он не знает).

ум - естественно, если она бросает школу, не хочет получить образование, то, скорее всего, с ней трудно будет общаться. но если девушка, допустим, не может поступить в вуз третий год - это не значит, что она глупа/с ней не о чем говорить/она не сможет получить нормальную работу/(...). все через пункт пишут "умна". умна - не значит образованна. она может не закончить школу, но при этом быть умной и рассудительной. различайте "умна" и "образованна", пожалуйста.

Мне кажеться что большинство имели в виду всё же "умна", а не образованна.

а если весь вот этот расписанный пост скукожить в одну фразу - "девушка такая, какая она сама решила быть". не нравится - не надо.

Ну и соответственно если она не нравиться парням, то сама виновата. Это будет верно и если поменять местами парня и девушку, как ты в общем и сказала:

парням. хотите найти себе нормальную девушку - проследите за собой сначала. есть такая хорошая поговорка: "в чужом глазу и щепку видим, а в своем и бревна не замечаем". "хорошая" девушка к вам сама не прибежит.

Поделиться сообщением

Но,быть может,ради любимого ты сама захочешь поменять в себе что-то к лучшему,стать совершеннее?Даже если твоего избранника все в тебе устраивает-чтобы стать еще краше,желаннее,чуть-чуть любимее?:)

Прям медаль можно давать =3 очень точно сказал

Кстати один факт. Людей из больших городов тянет к более простому, а людей из небольших к более провинциальному. Я конечно точно не уверен, но замечал уже не один раз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу