LUPINYA 4 Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) ой, тема ожила внезапно.щас будет многабукаф вообще, сейчас я еще чуть-чуть поумнела и, честно говоря, не понимаю смысл темы. я сейчас скажу чисто за себя. не знаю, как другие девушки, но я думаю так. какой должна быть девушка? для начала - я ничего. никому. не должна. я такая, какая я есть. и ни от одного мужского откровения я не поменяюсь. я сама для себя решаю, какой я должна быть и как я себя должна вести. должна для себя - не для других. тут, как я вижу, каждый описывает свой идеал. идеалов нет. если меня не принимают такой, какая я есть - это не моя проблема. я найду себе общество с людьми поумнее, в таком случае. да, девушка может бросить курить или что-то в этом роде. она может изменить какую-либо привычку. но черту характера она изменить не сможет, не повредив при этом своей психики. болтливая девушка сможет стать тихоней только из-за какой-либо душевной травмы, но никак не по собственной воле. внешность, какая такая внешность? что, болезненная тема, нэ? то есть, если я не соответствую параметрам - я не девушка? а я что, виновата в том что у меня плохие гены? что я родилась такой? да, девушка должна за собой следить. но если у нее есть какой-то физический изъян - это не ее вина. она так же заслуживает любви и внимания, как и все остальные. если парень ищет себе супер-модель, пожалуйста. пусть идет в модельную школу и пялится через стеклышко на длинноногих красавиц. если он обращает внимание в первую очередь на внешность, то он, извините.. хм.. ладно, все поняли. в общем, так он будет долго искать себе девушку. доброта, отзывчивость и т.п. вы уж извините, да, не каждая девушка умеет жалеть, прощать и бежать по первому зову, чтобы помочь завязать вам шнурки. у парней есть такая особенность - бросать девушку, если у нее есть какой-то изъян. нет чтоб объяснить ей все и как-то помочь исправить недостаток. хотите идеала - не ищите его, а создавайте сами. ум - естественно, если она бросает школу, не хочет получить образование, то, скорее всего, с ней трудно будет общаться. но если девушка, допустим, не может поступить в вуз третий год - это не значит, что она глупа/с ней не о чем говорить/она не сможет получить нормальную работу/(...). все через пункт пишут "умна". умна - не значит образованна. она может не закончить школу, но при этом быть умной и рассудительной. различайте "умна" и "образованна", пожалуйста. а если весь вот этот расписанный пост скукожить в одну фразу - "девушка такая, какая она сама решила быть". не нравится - не надо. парням. хотите найти себе нормальную девушку - проследите за собой сначала. есть такая хорошая поговорка: "в чужом глазу и щепку видим, а в своем и бревна не замечаем". "хорошая" девушка к вам сама не прибежит. Гон какой. имхо.ладно с 50 процентами согласен но с остальным....даж распостраняца не буду все и так поймут почему.скажу одно в девушке надо видеть ее ДУШУ а не ее ОБОЛОЧКУ. Изменено 23 августа, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 23 августа, 2008 Но при наличии двух и более девушек с душой,оболочка также начинает играть немаловажную роль:) А обсуждаемое тут видение проблемы эгоистично по своей сути.С такой "политикой" легче легкого распугать всех страждущих и так и пребывать в гордом одиночестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Девушка должна быть доброй,нежной,женственной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Чтобы не бухала,нормально(цензурно и без пошлостей)разговаривала Красивая(эт само собой) Не тупая(это чуть ли не самое главное) Женственная(А вот это самое главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Shadow-Hunter : простите, ржу. Обратила внимание, что парней привлекают развязные, пошлые девицы, у которых туго с соображалкой, и которые у меня вызывают только раздражение. Неужели вам действительно интересны такие эмм.. личности? И я практически уверена, что большая часть, которых интересует "душа" будет волочиться за подобными девушками. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Emm, Обратила внимание, что парней привлекают развязные, пошлые девицы Видишь ли, парней интересует аспект "что бы дала", а девчонки такого поведения ярко показываю что "дадут". И сколько бы обе стороны (парни и девушки) не распространялись по этому вопросу всё равно их интересы сводятся к одному. Любовь - это инстинкт продолжения рода с рюшками и не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 malfred : разве что на уровне подсознания. Забавно было наблюдать на наивными и скромными мальчегами, пытающихся заинтересовать подобных особ. В целом, согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 11 июля, 2010 мне нравятся красивые,хорошие,некурящие,не матерящиеся девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 августа, 2010 Рецепт идеальной девушки: Красивая, кавайная с бархотной кожей, ярко-рыжими короткими или каштановыми волосами (ну ещё чтобы там переодитески меняла их цвет), раскошными бюстами и задницей (пардон), худенькая и стройная, которая отлично и привлекательно одевается, хрупкая снаружы - неслабая и ловкая внутри, добрая, готовая помочь, порой умная, порой немного, страная, порой весёлая любящий шутить и повеселится, обажающий комиксы и видеоигры, любящая делать для себя косплейничать по фильмам и играм и шить разные кавайные наряды. Вот это идеальная девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 августа, 2010 Угу. Найдёшь такую - отдай мне. Буду её на выставках показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 августа, 2010 Угу. Найдёшь такую - отдай мне. Буду её на выставках показывать. Интересно на каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 1 августа, 2010 Главное девушка должна уважать себя, тогда будут уважать другие. Не позволять обращаться с собой как с вещью. Не косить под других, быть самой собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 августа, 2010 Рецепт идеальной девушки: Красивая, кавайная с бархотной кожей, ярко-рыжими короткими или каштановыми волосами (ну ещё чтобы там переодитески меняла их цвет), раскошными бюстами и задницей (пардон), худенькая и стройная, которая отлично и привлекательно одевается, хрупкая снаружы - неслабая и ловкая внутри, добрая, готовая помочь, порой умная, порой немного, страная, порой весёлая любящий шутить и повеселится, обажающий комиксы и видеоигры, любящая делать для себя косплейничать по фильмам и играм и шить разные кавайные наряды. Вот это идеальная девушка! Бдым Только волосы не короткие. На выставки не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 1 августа, 2010 :) Вот я недавно задалась вопросом: а какой должна быть девушка? Я понимаю, все мы разные и хороши по своему, да и "на вкус и цвет товарищей нет" как говориться... =) Но всё таки, вот чисто ради интереса -_- Какой должна быть девушка? =) В тему: Девушка должна быть прежде всего нормальным человеком, а не заведённым роботом по жизненному кругу (таких сейчас полно), без придури и излишней наивности. Она должна уметь чувствовать позиции окружающих её людей, а не вешаться на первую попавшуюся блестяшку, как сорока. Что касается внешних показателей, у неё должен быть хороший вкус в одежде, неважно какое телосложение и фигура (много есть и худышек и плотненьких, которые очень привлекательны) - главное чтобы был вкус, а не так, я напялила это потому что это модно, а не потому что мне это идёт. Ещё умение правильно пользоваться косметикой, а не накладывать на себя килограммы краски, штукатурки и шпаклёвки! Порой такое становится смешно. Она не должна скрываться за тупыми очками (ну ей богу - люди стрекозы), глаза девушки - дорога к её душе. Ну если буду перечислять всё остальное, страницы не хватит, и форум будет матюкаться, что не хватает места в сообщении. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 1 августа, 2010 Девушка должна быть милой, нежной, заботливой, чуть скромной. Быть преданной еще должна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 9 августа, 2010 Она просто должна быть скромной и этичной, женственной, а все остальное приложится обстоятельствами. Да, и, гнаться за идеалом не стоит - не найдете. И интересы желательно одни, но это редко бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 11 августа, 2010 уже даже не знаю какой должна быть девушка,уже даже и не знаю,за последние два года я в них разочарован, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 августа, 2010 Пфф, тебе всего-то шестнадцать. Чего ж у тебя такого с ними было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 11 августа, 2010 Пфф, тебе всего-то шестнадцать. Чего ж у тебя такого с ними было? Чувак,многое было!16 не 16 не в возрасте дело, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) Она не должна скрываться за тупыми очками (ну ей богу - люди стрекозы), глаза девушки - дорога к её душе. Ой. А я люблю клевые очки - в последнее время самые лучшие - это как раз больше)) И да - во время моего отпуска, девушки на танцполе - как из России так и из Европы - очень любили стаскивать с нас со Сфинксом и примерять наши гиперклевые очочки - но это так к слову. Так что не надо обсирать "так-называемую-современную-моду". Ей следуют красивые и успешные молодые люди. А не те, кто связан с девушками только обсуждениями на Соник-Ворлде. Так что утверждать, что девушка-носящая-большие-очки - это плохо - даже смешно. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) Чувак,многое было!16 не 16 не в возрасте дело, Я намекаю, что не стоит этим злоупотреблять. Если не завтра помирать собрался, всегда успеется. :) Эйс, ты уверен, что именно большие, а не тупые очки? У меня ощущение, что он имел в виду именно нелепо выглядящие очки. И еще, "моде следуют красивые и успешные молодые люди". Это разве не гениальность одних и подражание первым других? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 августа, 2010 уже даже не знаю какой должна быть девушка,уже даже и не знаю,за последние два года я в них разочарован, Ох, так напрягает такая позиция - "разочаровался в девушках".. И парни, и девушки разные бывают: умные, глупые, милые, наглые, гордые, преданные, какие угодно. Так что давайте не будем друг в друге разочаровываться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 12 августа, 2010 Знаете все само придет,не стоит этим так париться,тем более сейчас не такой возраст что бы прям такие серьезные отношения были, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) Знаете все само придет,не стоит этим так париться,тем более сейчас не такой возраст что бы прям такие серьезные отношения были, Вот-вот. К этой мысли я тебя и вел. :) Но кому нужны несерьезные?... Но это тем, кому повезёт и на кого избранница едва ли не с неба свалится. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) хотя,никто не задумывался?Девушкам нравятся парни при деньгах,в основном,или какие нибудь там пафосные мажорики,меня друг все этим доканывал,я ему на это отвечал,что девушкам нравятся парни ухоженные а не пафосные, Изменено 12 августа, 2010 пользователем Suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 августа, 2010 хотя,никто не задумывался?Девушкам нравятся парни при деньгах,в основном,или какие нибудь там пафосные мажорики Чушь ) Какая девушка, такие парни ей и нравятся. Нормальные девушки предпочитают нормальных парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 12 августа, 2010 Чушь ) Какая девушка, такие парни ей и нравятся. Нормальные девушки предпочитают нормальных парней. ты думаешь девушке понравится грязный ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) хотя,никто не задумывался?Девушкам нравятся парни при деньгах,в основном,или какие нибудь там пафосные мажорики,меня друг все этим доканывал,я ему на это отвечал,что девушкам нравятся парни ухоженные а не пафосные, ты думаешь девушке понравится грязный ман? ахахахах чувак жжош)))) ты меня видел, нет - правильно. Я постоянно потный т.к. постоянно то на роликах то на велике живу, либо на баскетбольной площадке. Я не одеваюсь по мажорски, у меня нету херовой горы денег, но блинский, ты бы видел мою девушку - полная моя противоположность. Я наверно знаю почему ты так судишь - неразделенная любовь либо тебя просто киданули:) Просто забудь и найди другую. да, и еще наверно так судишь ибо страдаешь спермотоксикозом Изменено 12 августа, 2010 пользователем GADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 августа, 2010 Блин, вас почитаешь, на стену полезешь. Девушки разные бывают, выкиньте свои стереотипы на помойку, пожалуйста. А понравитесь вы девушке, если у вас с ней общение будет очень хорошо идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 12 августа, 2010 Блин, вас почитаешь, на стену полезешь.Девушки разные бывают, выкиньте свои стереотипы на помойку, пожалуйста. А понравитесь вы девушке, если у вас с ней общение будет очень хорошо идти. Вот Арти прав абсолютно. Настолько прав, что после его поста тему можно было закрывать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение