Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 3 февраля, 2013 "У тебя лицензия?И онлайнг режим и мультиплеер работает да? Круть надо себе тоже купить)" 5( x3 Для сплит-скрина не нужна лицензия. Нужен Xinput геймпад. Нет, не эмулятор Xinput'а для клавиатуры, нужен настоящий геймпад! Они не так уж дорого стоят. Если нету геймпада, то никакая лицензия не поможет. И да, у меня одного пиратка не забагованная? Блин у меня есть геймпад,только не XBOX-овский а простой,и в одиночной игре он работает, и второй игрок тоже высвечиваеться,но почему-то под замком стоит и в итоге у меня и геймпад и клава идут почемуто как один игрок вот в чем проблема,я даже Xinput-ом настроил его и скинул в игру но все равно такая хрень,что второго игрока то он виден но почему-то блокирует его я не понимаю что это :oP Обычно под мультиплеером и понимается онлайн режим. Блин да с онлайном мне все ясно,мне только сплит-скрин нужен а он почему то заблокирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2013 люди а в игре нету супер соника? В этой части нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 3 февраля, 2013 В этой части нет. Да кстати,что меня бесит в этой игре,так это только All-Stars атаки,во первых нужно успевать стрелять еще и на трассу смотреть, а еще из-за трансформаций все All-Star атаки практически одинаковые, все сидят в своих автомобилях и стреляют, вобщем никакого разнообразия) Народ,а кто уже открыл всех персонажей?Плдскажите каких персонажей нет в ПК версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Народ,а кто уже открыл всех персонажей?Плдскажите каких персонажей нет в ПК версии? Вроде как все. Но остается 3 пустых клетки, вероятно, что Сумо Диджитал не случайно организовали голосование на новых персонажей в качетсве DLC и, если память мне изменяет, будут новых как раз 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 3 февраля, 2013 А что такое DLC?типо дополнительный контент? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2013 А что такое DLC?типо дополнительный контент?Не "типо", а так и есть. Downloadable content. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Поиграл, и оказался в диком восторге. Сразу начал на Hard'е играть. Впечатления незабываемые. Пытаясь достичь первого места снова и снова, боты меня так и быть выбивали на 2-ое, 3-е, хоть и не всегда, но мне удавались финишировать первым, хоть и с малым отрывом. Сложность = веселье, как ни как. Трансформация в лодку мне понравилась. Очень весело можно покрутиться на волнах и получить буст. Олсо, меня не так развеселили самолетики. На них оказалось летать труднее, чем на виртуальном Миг-29. Но, по крайней мере, есть много свободного пространства для "дрифтинга" и "бочек". Если мультиплеер работает как надо, то прямо сейчас куплю лицензию. И куплю ее с радостью. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем dadgs 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Так, я себе тоже хочу приобрести эту игру и доту 2, но я почему то боюсь покупать игры через Стим(ну чтото не так нажму или еще чтото), это мне нужно регистрироваться,качать клиент а это столько мороки, я же еще и в Украине живу, а как счет пополнять и в какой валюте? Хм,даже билли хатчер есть? Хм, я кроме мирового турне не играл не в какие режимы,мб поэтому МП не работает? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Онлайн режим на пиратке работать не будет, сплитскрин должен работать не зависимо от того что было выполнено и пройдено в самой игре. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Ребята. очень вас прошу, напишите кто-нибудь на какие кнопки клавы какое действие назначено? А то разобраться практически нереально, еле-еле обнаружила газ на шифте. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Ребята. очень вас прошу, напишите кто-нибудь на какие кнопки клавы какое действие назначено? А то разобраться практически нереально, еле-еле обнаружила газ на шифте. :blush2: Шифт газ, пробел дрифт, E англ. - использовать бонус, стрелки-рулить. Дальше сам не понял. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Дя.Ешшмаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 3 февраля, 2013 WASD - Делать трюки в воздухе. Вроде, больше никаких кнопок нету. Олсо, просто начните Single Player и тыкайте все кнопки подрят, самый лучший способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Дрифт пробел разве? У меня CTRL Стоит А вообще в лаунчере управление ставиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Друже вчера докачал игру(Стим). Заходим мы такие в лаунчер - сразу нежданчик :D Стиль оформления конечно жжот, такое все, БОЛЬШОЕ :3 После друже захотел втыкнуть НЕxbox'овский геймпад. Воткнули, все норм, в игре он определился, в меню все работает, а вот в самой гонке нет. После чего пошли в лаунчер. Так вот, там обнаружился баг, что указатель мышки постоянно притягивается к верхнему левому углу лаунчера. Кто с таким сталкивался?) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Mr. Ga3иК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 3 февраля, 2013 После друже захотел втыкнуть НЕxbox'овский геймпад. Воткнули, все норм, в игре он определился, в меню все работает, а вот в самой гонке нет. После чего пошли в лаунчер. Так вот, там обнаружился баг, что указатель мышки постоянно притягивается к верхнему левому углу лаунчера. Кто с таким сталкивался?) Я с таким не сталкивался, но могу сказать, что тоже использую не Xbox геймпад (а если точнее, то DirectInput геймпад с эмулятором Xbox контроллера) и у меня такого не наблюдается. Всё отлично идёт. Сперва управление только сложно было настроить. P.S. Я один заметил эти капризы комментатора при изменении настроек звука в игре? Улыбнуло однако. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Такое ощущение что комментатор это пародия на Ларри из Rock'n'Roll Racing, он там ойкал, если его выключали. Насчёт контроллера - если юзать геймпад без xinput'а - баг налицо, хотя контроллер определяется и в игре работает, но разбивка кнопок на нём через назад и поменять не получится. Видимо баг лаунчера, юзайте xinput. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Друже вчера докачал игру(Стим). Заходим мы такие в лаунчер - сразу нежданчик :D Стиль оформления конечно жжот, такое все, БОЛЬШОЕ :3 После друже захотел втыкнуть НЕxbox'овский геймпад. Воткнули, все норм, в игре он определился, в меню все работает, а вот в самой гонке нет. После чего пошли в лаунчер. Так вот, там обнаружился баг, что указатель мышки постоянно притягивается к верхнему левому углу лаунчера. Кто с таким сталкивался?) У меня тоже была такая хрень, но потом файлы эмуля скинул и мышка уже не тянулась) Тоже самое геймпад определяет и работает в обычном режиме а когда в сплит-скрин захожу то нифига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Всем спасибо большое. кстати. насчёт джойстика я поступила проще - скачала прогу для эмуляции нажатия кнопок клавы на джойстике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Всем спасибо большое. кстати. насчёт джойстика я поступила проще - скачала прогу для эмуляции нажатия кнопок клавы на джойстике. Я что, один наловчился играть на клаве? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Да ты пианист :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Купил игру в стиме.Модели призрачные и карта тоже.Что за дела?И как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Купил игру в стиме. Модели призрачные и карта тоже. Что за дела? И как это исправить? Обнови дрова видеокарты. Может поможет. Многим знакомым помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Попробую. Система Windows определила, что драйверы для этого устройста не нуждаются в обновлении. Ничего не выходит.Потратил только зря 600 рублей.Что это за дела?Комп нормальный и не слабый. ♦ Операционная система: - Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8♦ Процессор: - 2.4GHz Intel i5 or equivalent♦ Оперативная память: - 2GB Ram (Windows XP), 4GB Ram (Windows Vista, Windows 7, Windows ♦ Видеокарта: - 512MB with Shader Model 3.0 support♦ Звуковое устройство: - DirectX 9 Compatible♦ Место на жестком диске: - 6.7GB free hard drive space Это системные требования.Все подходит только процессор послабее.А видио карта : ATI Mobility HD 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) ты драйвера с сайта производителя качай, а не через винду. Винда ленивая, она не шибко-то любит дрова обновлять. Она у меня это говорила даже на налысо установленной системе. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Я скачал драйвер для видио карты. Надеюсь поможет. Если нет - буду ждать патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Кто там хотел русскую версию? :D 16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Не смИщно, товарищи. =( *такая я зануда, да*. Олсо, новые скриншоты 3DS-версии ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Не тот ли Фаргус который админ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Эх... стыдно не знать http://ru.wikipedia.org/wiki/Фаргус_Мультимедия Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Эх... стыдно не знать >Sonic_Sonic >Возраст: 16 лет Вдвойне стыдно. Олсо, новые скриншоты 3DS-версии ТЫК. Графон хуже чем на DS. Позор, SEGA, уже второй выблев на одну и ту же консоль. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение