RingShock 657 Опубликовано: 4 апреля, 2013 В стиме в любом городе продаётся. Кто-нибудь знает свежий патчноут? У меня обновка на 300 метров скачалась. Да вот тоже скачался новый патч аж на 370 мегабайт. В самих новостях игры ничего про обновление не написано, а мои поиски в гугле сей информации ни к чему пока что не привели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Да вот тоже скачался новый патч аж на 370 мегабайт. В самих новостях игры ничего про обновление не написано, а мои поиски в гугле сей информации ни к чему пока что не привели. И не приведут, пока об этом не напишут TSSZ или Стадиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Как сообщает группа Слай (SaaC), В Steam для Sonic & All-Stars Racing Transformed вышел новый патч. Это обновление включает в себя ряд исправлений, устраняет различные ошибки и сбои в мультиплеере. Кроме того, пополнился список совместимости со старыми видеокартами. Стив Лайсетт обещает больше сюрпризов, но он не стал раскрывать их. Патч доступен для тех, кто имеет копию игры в Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Как сообщает группа Слай (SaaC), Я тебя умоляю, про эту новость уже все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Я тебя умоляю, про эту новость уже все знают. Думаю, слоупоки все-же найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Не знаю почему, но качалось не 300 мб с хвостиком, а все добрые 6 с хвостом гигов. Может, что-то стиму не понравилось в моих файлах. Стирание онлайн-статистики - это печально. Да, причина уважительная. Да, все всё наиграют снова. Ах, приятная мелочь - наконец-то игра удосужилась написать, как из неё выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 апреля, 2013 2 новых трейлера. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 апреля, 2013 2 новых трейлера. о_О А я уж подумала, что трейлеры про Андрюшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFox 1 Опубликовано: 3 мая, 2013 Копался в игре - до этих мувиков узнал что для ультрабука есть версии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 июня, 2013 Ребят, а Бига кто-нибудь находил или это миф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) Ребят, а Бига кто-нибудь находил или это миф? Картинко Изменено 9 июня, 2013 пользователем Speedy TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator227 7 Опубликовано: 13 июня, 2013 Да ну,старый Соник лучше был,этот вообще мыло,какое то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmat64 4 Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) nagibator227 слыш сам ты мыло это крутая игра дота твоя мыло Изменено 14 июня, 2013 пользователем ahmat64 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator227 7 Опубликовано: 14 июня, 2013 Ты за пунктуацией своей следи,да,школьник иди уроки учи,понелюб!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 июня, 2013 Печеньки розданы. Все спасибо. Все свободны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 16 июня, 2013 Ребят, а Бига кто-нибудь находил или это миф? Те кто не спешат найдут его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 16 июня, 2013 Те кто не спешат найдут его. Те, кто очень долго ждёт загрузки других игроков в онлайн-режиме Matchmaking, тоже найдут. :D (со мной так случилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Неужели завтра нас ждёт новое DLC? Тайны, интриги, расследования. P.S. И зачем это Лайсетт написал пару слов на русском языке..? о_О Изменено 4 июля, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Пацаны ваще ребята!!! ^_^ Изменено 4 июля, 2013 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Пацаны ваще ребята!!! ^_^ Сега(или кто там её делал , а Sumo digital) кажется услышала нас,мы ведь этого так ждали. Теперь для счастья нужен лишь медведь с водкой Изменено 4 июля, 2013 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Пацаны ваще ребята!!! ^_^ General? General Winter? WHAT? kk just Russian communist DLC. P.S. А, понятно, всего лишь из Company of Heroes 2. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июля, 2013 Честно? Круто вышло. Жаль только вояка не на русском говорит. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 июля, 2013 Честно? Круто вышло. Жаль только вояка не на русском говорит. ) Ну так запилите))! Вдруг Меф в форматах разберётся или что, а с озвучкой потом разберёмся)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Честно? Круто вышло. Жаль только вояка не на русском говорит. ) Он говорит "Урра!" когда победит, но только с английским акцентом. :) Мне этот Генерал Винтер напоминает вот этого человечка в фильме "Красная жара". :D Изменено 4 июля, 2013 пользователем Speedy TH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 июля, 2013 Пацаны ваще ребята!!! ^_^ Я даже не обращаю внимания, что он гоняет на танке, вышло довольно интерестно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 5 июля, 2013 А кто знает какие ещё изменения в игре, кроме генерала? Там всё-таки апдейт был больше чем на гиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2013 А кто знает какие ещё изменения в игре, кроме генерала? Там всё-таки апдейт был больше чем на гиг. Исправление всяческих мелких неприятных багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 июля, 2013 Появление русского в игре конечно хорошо, но "Сумойсты" вроде как давно ещё как то говорили о ДЛС с несколькими персонажами, которых они отбирали голосованием, и где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 5 июля, 2013 Появление русского в игре конечно хорошо, но "Сумойсты" вроде как давно ещё как то говорили о ДЛС с несколькими персонажами, которых они отбирали голосованием, и где они? Cказали, что с ними еще не закончили, но они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaTH 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 После пиратки, купил лицензию и теперь Я РАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение