Перейти к содержимому
Woun

✨ 2012' Sonic & All-Stars Racing transformed

Рекомендуемые сообщения

"У тебя лицензия?И онлайнг режим и мультиплеер работает да?

Круть надо себе тоже купить)"

5( x3

Для сплит-скрина не нужна лицензия. Нужен Xinput геймпад. Нет, не эмулятор Xinput'а для клавиатуры, нужен настоящий геймпад!

Они не так уж дорого стоят. Если нету геймпада, то никакая лицензия не поможет.

И да, у меня одного пиратка не забагованная?

Блин у меня есть геймпад,только не XBOX-овский а простой,и в одиночной игре он работает, и второй игрок тоже высвечиваеться,но почему-то под замком стоит и в итоге у меня и геймпад и клава идут почемуто как один игрок вот в чем проблема,я даже Xinput-ом настроил его и скинул в игру но все равно такая хрень,что второго игрока то он виден но почему-то блокирует его я не понимаю что это :oP

Обычно под мультиплеером и понимается онлайн режим. 

Блин да с онлайном мне все ясно,мне только сплит-скрин нужен а он почему то заблокирован!

Поделиться сообщением

люди а в игре нету супер соника?

В этой части нет.

Поделиться сообщением

В этой части нет.

Да кстати,что меня бесит в этой игре,так это только All-Stars атаки,во первых нужно успевать стрелять еще и на трассу смотреть, а еще из-за трансформаций все All-Star атаки практически одинаковые, все сидят в своих автомобилях и стреляют, вобщем никакого разнообразия)

Народ,а кто уже открыл всех персонажей?Плдскажите каких персонажей нет в ПК версии?

Поделиться сообщением

Народ,а кто уже открыл всех персонажей?Плдскажите каких персонажей нет в ПК версии?

Вроде как все. Но остается 3 пустых клетки, вероятно, что Сумо Диджитал не случайно организовали голосование на новых персонажей в качетсве DLC и, если память мне изменяет, будут новых как раз 3.

Поделиться сообщением

А что такое DLC?типо  дополнительный контент?

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А что такое DLC?типо  дополнительный контент?

Не "типо", а так и есть. Downloadable content.

Поделиться сообщением

Поиграл, и оказался в диком восторге.

Сразу начал на Hard'е играть. Впечатления незабываемые.

Пытаясь достичь первого места снова и снова, боты меня так и быть выбивали на 2-ое, 3-е, хоть и не всегда, но мне удавались финишировать первым, хоть и с малым отрывом. Сложность = веселье, как ни как.

Трансформация в лодку мне понравилась. Очень весело можно покрутиться на волнах и получить буст. Олсо, меня не так развеселили самолетики. На них оказалось летать труднее, чем на виртуальном Миг-29. Но, по крайней мере, есть много свободного пространства для "дрифтинга" и "бочек".

Если мультиплеер работает как надо, то прямо сейчас куплю лицензию.

И куплю ее с радостью.

Изменено пользователем dadgs
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Так, я себе тоже хочу приобрести эту игру и доту 2, но я почему то боюсь покупать игры через Стим(ну чтото не так нажму или еще чтото), это мне нужно регистрироваться,качать клиент а это столько мороки, я же еще и в Украине живу, а как счет пополнять и в какой валюте?

Хм,даже билли хатчер есть?

Хм, я кроме мирового турне не играл не в какие режимы,мб поэтому МП не работает?

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Онлайн режим на пиратке работать не будет, сплитскрин должен работать не зависимо от того что было выполнено и пройдено в самой игре.

Изменено пользователем Megalan

Поделиться сообщением

Ребята. очень вас прошу, напишите кто-нибудь на какие кнопки клавы какое действие назначено? А то разобраться практически нереально, еле-еле обнаружила газ на шифте. :blush2:

Поделиться сообщением

Ребята. очень вас прошу, напишите кто-нибудь на какие кнопки клавы какое действие назначено? А то разобраться практически нереально, еле-еле обнаружила газ на шифте. :blush2:

Шифт газ, пробел дрифт, E англ. - использовать бонус, стрелки-рулить. Дальше сам не понял.

Изменено пользователем Дя.Ешшмаи

Поделиться сообщением

WASD - Делать трюки в воздухе.

Вроде, больше никаких кнопок нету.

Олсо, просто начните Single Player и тыкайте все кнопки подрят, самый лучший способ.

Поделиться сообщением

Дрифт пробел разве? У меня CTRL Стоит

А вообще в лаунчере управление ставиться

Поделиться сообщением

Друже вчера докачал игру(Стим). Заходим мы такие в лаунчер - сразу нежданчик :D Стиль оформления конечно жжот, такое все, БОЛЬШОЕ :3 После друже захотел втыкнуть НЕxbox'овский геймпад. Воткнули, все норм, в игре он определился, в меню все работает, а вот в самой гонке нет. После чего пошли в лаунчер. Так вот, там обнаружился баг, что указатель мышки постоянно притягивается к верхнему левому углу лаунчера. Кто с таким сталкивался?)

Изменено пользователем Mr. Ga3иК

Поделиться сообщением

После друже захотел втыкнуть НЕxbox'овский геймпад. Воткнули, все норм, в игре он определился, в меню все работает, а вот в самой гонке нет. После чего пошли в лаунчер. Так вот, там обнаружился баг, что указатель мышки постоянно притягивается к верхнему левому углу лаунчера. Кто с таким сталкивался?)

Я с таким не сталкивался, но могу сказать, что тоже использую не Xbox геймпад (а если точнее, то DirectInput геймпад с эмулятором Xbox контроллера) и у меня такого не наблюдается. Всё отлично идёт. Сперва управление только сложно было настроить. 

P.S. Я один заметил эти капризы комментатора при изменении настроек звука в игре? Улыбнуло однако. :)

Поделиться сообщением

Такое ощущение что  комментатор это пародия на Ларри из Rock'n'Roll Racing, он там ойкал, если его выключали. 

Насчёт контроллера - если юзать геймпад без xinput'а - баг налицо, хотя контроллер определяется и в игре работает, но разбивка кнопок на нём через назад и поменять не получится. Видимо баг лаунчера, юзайте xinput.

Поделиться сообщением

Друже вчера докачал игру(Стим). Заходим мы такие в лаунчер - сразу нежданчик :D Стиль оформления конечно жжот, такое все, БОЛЬШОЕ :3 После друже захотел втыкнуть НЕxbox'овский геймпад. Воткнули, все норм, в игре он определился, в меню все работает, а вот в самой гонке нет. После чего пошли в лаунчер. Так вот, там обнаружился баг, что указатель мышки постоянно притягивается к верхнему левому углу лаунчера. Кто с таким сталкивался?)

У меня тоже была такая хрень, но потом файлы эмуля скинул и мышка уже не тянулась)

Тоже самое геймпад определяет и работает в обычном режиме а когда в сплит-скрин захожу то нифига...

Поделиться сообщением

Всем спасибо большое. кстати. насчёт джойстика я поступила проще - скачала прогу для эмуляции нажатия кнопок клавы на джойстике.

Поделиться сообщением

Всем спасибо большое. кстати. насчёт джойстика я поступила проще - скачала прогу для эмуляции нажатия кнопок клавы на джойстике.

Я что, один наловчился играть на клаве? 0_o 

Поделиться сообщением

Да ты пианист  :D

Поделиться сообщением

Купил игру в стиме.
Модели призрачные и карта тоже.
Что за дела?
И как это исправить?

Поделиться сообщением

Купил игру в стиме.

Модели призрачные и карта тоже.

Что за дела?

И как это исправить?

Обнови дрова видеокарты. Может поможет. Многим знакомым помогло.

Поделиться сообщением

Попробую.

Система Windows определила, что драйверы для этого устройста не нуждаются в обновлении.

Ничего не выходит.
Потратил только зря 600 рублей.
Что это за дела?
Комп нормальный и не слабый.

Операционная система: - Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
 Процессор: - 2.4GHz Intel i5 or equivalent
 Оперативная память: - 2GB Ram (Windows XP), 4GB Ram (Windows Vista, Windows 7, Windows af.gif
 Видеокарта: - 512MB with Shader Model 3.0 support
 Звуковое устройство: - DirectX 9 Compatible
 Место на жестком диске: - 6.7GB free hard drive space

Это системные требования.
Все подходит только процессор послабее.
А видио карта : 
ATI Mobility HD 4200

Поделиться сообщением

ты драйвера с сайта производителя качай, а не через винду. Винда ленивая, она не шибко-то любит дрова обновлять. Она у меня это говорила даже на налысо установленной системе.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Я скачал драйвер для видио карты.

Надеюсь поможет.

Если нет - буду ждать патч.

Поделиться сообщением

Не смИщно, товарищи. =( *такая я зануда, да*.

Олсо, новые скриншоты 3DS-версии  ТЫК.

Поделиться сообщением

Эх... стыдно не знать

>Sonic_Sonic

>Возраст: 16 лет

Вдвойне стыдно. 

Олсо, новые скриншоты 3DS-версии  ТЫК.

Графон хуже чем на DS. Позор, SEGA, уже второй выблев на одну и ту же консоль.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу