Перейти к содержимому
Woun

✨ 2012' Sonic & All-Stars Racing transformed

Рекомендуемые сообщения

Пару скринов

422804_10151139830207418_971430045_n.jpg

252560_10151137026397418_110604437_n.jpg

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Я про приставку.

А я про тех, кто делает игру. Wii U способна выжать картинку на уровне PS3 и X360. Возможно, даже лучше. А вот Sumo Digital не могут выжать из консоли достойную ее графику.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Возможно, даже лучше

Лучше 0cc26e54500e.jpg

Лентяи В Sumo Digital не могут использовать на 70% видео процессор.

P.S - то что выше Это моё художество.

Чуть не забыл- у Xbox 360 почти бесплатный четырёх-кратный антиальясинг (то есть почти не нагружает GPU)

Простите за оффтопик(ну не совсем оффтопик,здесь частью по теме)

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

А тем временем Бонус Эдишен подтверждён и для Вии Ю.

fZ9dH.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Новые детали об игре. Не успеваю перевести, думаю, сами тогда справитесь. Но из всех перечисленных фактов зацепила строчка "Имеется один очень крутой сюрприз".
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Новые детали об игре. Не успеваю перевести, думаю, сами тогда справитесь. Но из всех перечисленных фактов зацепила строчка "Имеется один очень крутой сюрприз".

Они ещё решили и 3DS версию угробить,сначала Wii U не смогли использовать на 50% (ужасная графика при проседании кадров),теперь 3DS боятся показывать(думаю из за того что количество кадров в секунду не составило более 20),"SEGA",не доверяй больше своих персонажей компании "Sumo digital" Интересно она все свои игры так "Оптимизует"?

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Надеюсь это какая-нибудь трасса, а то пресонаж - это неинтересно, ведь он ничего особенного не сделает, а вот если это будет трасса... Хотя увидеть сильвера в качестве бонусного гонщика я всё же был бы не прочь :)

Они ещё решили и 3DS версию угробить,сначала Wii U не смогли использовать на 50% (ужасная графика при проседании кадров),теперь 3DS боятся показывать(думаю из за того что количество кадров в секунду не составило более 20)

Этот монет, когда

(pokerface) (yay) (troll)

у тебя х-ящик

Кстати интересно, насколько криво они портируют его на iOS и Android?

Изменено пользователем sonic99

Поделиться сообщением

Android?

Главное чтобы андройд версию норм сделали, остальное как-то)

Поделиться сообщением

Главное чтобы андройд версию норм сделали, остальное как-то)

Я тоже больше волнуюсь за андроид, как обладатель Samsung Galaxy Tab 8.9, но написал и про iOS, ведь, я полагаю, порт на обе платформы будет одинаковый, не?

Поделиться сообщением

Скорей всего так и будет, сЕГА не слишком любит заморачиваться по этому поводу х)

пс: у меня Xperia Neo V :)

Поделиться сообщением

Outruns Flagman is not back, but the comments are been heard and it’s being discussed. There is a ‘flagman’ who hasn’t been a flagman before. He’s a character who can fly/hover above the water.

Почему-то на ум сразу приходит Е-102 Гамма, если исходить из такого описания. В этой роли он бы смотрелся неплохо.

(Пишу здесь потому, что у меня сегодня с 3 урока начинается работа, а это 10:20)

Изменено пользователем Echigo

Поделиться сообщением

Почему-то на ум сразу приходит Е-102 Гамма, если исходить из такого описания.

Они в жизни его не засунут сюда. Они готовы пихать всяких Даник/Ральфов/и другую кучу ненужного по сути мусора, но засунуть тех, кого народ действительно любит - они не додумаются.

Поделиться сообщением

Пару скринов

422804_10151139830207418_971430045_n.jpg

252560_10151137026397418_110604437_n.jpg

Кварацикл Накса в этой части неплох, хотя в первой части был лучше... Скрины красивые, да.

P.S.: Где-то можно увиеть список подтверждённых персонажей в игре?

Изменено пользователем Taz

Поделиться сообщением

Почему-то на ум сразу приходит Е-102 Гамма, если исходить из такого описания. В этой роли он бы смотрелся неплохо.

(Пишу здесь потому, что у меня сегодня с 3 урока начинается работа, а это 10:20)

А мне сразу же пришёл в голову Тейлз Долл. Хотя это ещё более дико, но зато это то, что по совести можно бы назвать большим сюрпризом.

Поделиться сообщением

Да, здесь снова Seaside Hill, версия Wii U, но особенностью этого

является то, что здесь слышно неожиданный ремикс главной японской темы Sonic CD. И да, здесь ещё впервые показывается All-Star Movie Соника.

Теперь я понимаю о чём говорил Лансетт, когда намекнул о том, что будут звучать старые добрые темы на новый лад.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Они в жизни его не засунут сюда. Они готовы пихать всяких Даник/Ральфов/и другую кучу ненужного по сути мусора, но засунуть тех, кого народ действительно любит - они не додумаются.

Однако еще в Sonic and SEGA All-Star Racing они включили Рё Хадзуки, появления которого ждали множество поклонников серии Shenmue по всему миру. Теперь же они пригласили на гонки Джо Мусаси и Виза. Так что не все так плохо.

Хотя... если не Гамма, то кто еще парит и летает над водой из сеговских персонажей? Разве только Крим или Чарми, или кто-нибудь из персонажей Skies of Arcadia.

(подумал было о девушках из любой Sakura Taisen в механических бойцах, но потом понял, что СЕГА вряд ли вспомнит о них, ибо эту свою серию она, к сожалению, забросила навсегда)

Поделиться сообщением

И да, здесь ещё впервые показывается All-Star Movie Соника.

Какой-то он, к слову, странный и непонятный. В первом Рейсинге был куда зрелищнее, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Однако еще в Sonic and SEGA All-Star Racing они включили Рё Хадзуки, появления которого ждали множество поклонников серии Shenmue по всему миру. Теперь же они пригласили на гонки Джо Мусаси и Виза. Так что не все так плохо.

Хотя... если не Гамма, то кто еще парит и летает над водой из сеговских персонажей? Разве только Крим или Чарми, или кто-нибудь из персонажей Skies of Arcadia.

(подумал было о девушках из любой Sakura Taisen в механических бойцах, но потом понял, что СЕГА вряд ли вспомнит о них, ибо эту свою серию она, к сожалению, забросила навсегда)

Opa-opa, Chu-chu's, Rouge, самолетики из After Burner и так далее)

Поделиться сообщением

Opa-opa, Chu-chu's, Rouge, самолетики из After Burner и так далее)

Мышки Чу-чу никогда не летали ни над чем, они только бегали по игровому полю. И потом: их всегда много.

Опа-Опа не сможет никак флаг держать, ибо это звездолет. То же самое относится к авиации из Afterburner (напомню, речь шла о том, кто будет давать старт гонке, взмахивая флагом).

Поделиться сообщением

Ах, речь о флаге... В таком случае стоит только гадать, да. Хотя, если брать данный случай, то принципу гонок они пойдут вряд ли и няши в бикини точно не будут его держать, тем более должна быть возможность летать. На ум приходят разве что серии Space Channel 5 с их Шедоу, либо, все-таки, мир Найтс.

Поделиться сообщением

Ах, речь о флаге... В таком случае стоит только гадать, да. Хотя, если брать данный случай, то принципу гонок они пойдут вряд ли и няши в бикини точно не будут его держать, тем более должна быть возможность летать. На ум приходят разве что серии Space Channel 5 с их Шедоу, либо, все-таки, мир Найтс.

Найтс точно отпадает. Играбельный же.

Поделиться сообщением

Вспомнил о серии Panzer Dragoon... может, флаг будет держать Орта из Panzer Dragoon Orta для Xbox (2003 год выпуска)

wpd-PDO-1024.jpg

Вот ее портрет.

ПыСы. Похоже, что у Transformed будет рейтинг 10+, и в игре будут (sic!) резкие словечки, а также кое-что еще.

http://www.sonicstadium.org/2012/09/sasr-transformed-to-feature-mild-language-and-animated-blood/

• Лайк 1

Поделиться сообщением

All-Star Movie Соника.

Если уши меня не подводят, то при All-Star Movie Соника играет мягкий ремикс темы Супер-Соника из Sonic Colors. Насчет самого All-Star Movie Соника, то согласен с Nakkuruzu , действительно зрелищнее могло быть - только в первой части.

Поделиться сообщением

Стоп, вот то убогое действо с колечками и есть Олл-стар? Не Супер Соник? Вы что, издеваетесь, СЕГА? Олл-стар у Соника, как у маскота линейки игр и этой игры в частности, должен быть эпичен. А нам показали вот это.

Поделиться сообщением

ПыСы. Похоже, что у Transformed будет рейтинг 10+, и в игре будут (sic!) резкие словечки, а также кое-что еще.

http://www.sonicstad...animated-blood/

Поздравляем, теперь 3+ всё сложнее и сложнее получить. Стали цепляться к мелочам. (troll)2

То-то SEGA на 7+ перешла

Изменено пользователем bH7

Поделиться сообщением

Плохие Новости для обладателей Nintendo 3ds.

"Если вы задавались вопросом,почему вы ничего не видели из запланнированного в 3DS версии SASRT.Это потому что уже как два месяца с момента запуска игры,Sega и Sumo Digital всё еще не удаётся сгладить ФПС.Исполнительный продюссер Сумо,Стив Лайсетт,описал подробности в интервью http://segabits.com/...cett-unleashed/.К нему также Присоединился трек дизайнер Гарет Уилсон,вместе они говорили о том,что частота кадров 3DS до сих пор в плохом состоянии,команда очень старается уладить эту проблему.Мы уже видели какая нестабильная частота кадров у Wii U,и показывать 3DS версию нету смысла."

Но есть и хорошие новости."Точно подтвердился мультиплеер на четырёх игроков,как и в автономном режиме.All Stars Move также будет доступен для онлайн-игры,как и онлайн-рейтинг."

Вы можете прослушать интервью в полном размере по ссылке,приведённые выше.

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

http://www.sonicstad...animated-blood/

Лол, наверно Шедоу снова зажигать будет.

Почему-то общее описание рейтинга особенно доставило.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Плохие Новости для обладателей Nintendo 3ds.

"Если вы задавались вопросом,почему вы ничего не видели из запланнированного в 3DS версии SASRT.Это потому что уже как два месяца с момента запуска игры,Sega и Sumo Digital всё еще не удаётся сгладить ФПС.Исполнительный продюссер Сумо,Стив Лайсетт,описал подробности в интервью http://segabits.com/...cett-unleashed/.К нему также Присоединился трек дизайнер Гарет Уилсон,вместе они говорили о том,что частота кадров 3DS до сих пор в плохом состоянии,команда очень старается уладить эту проблему.Мы уже видели какая нестабильная частота кадров у Wii U,и показывать 3DS версию нету смысла."

по моему я это говорил.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Сега задолбала, когда они нормальные рендеры выставят.. уже даже арты зажимают. Надоело эти куски выдирать с различных сайтов. С каждой новой игрой артов всё меньше и меньше.

Фон тоже так ничего.

trailers.jpg

Кстати, теперь действительно можно закрыть вопрос о том, почему Соник катается на машинках.

Sonic-Facebook-answer.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу