D.LarTails98 36 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Зажми кнопку назад и нажми кнопку выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Зажми кнопку назад и нажми кнопку выстрела. Как ни странно я это делал - безрезультатно, стреляет вперёд (куда бы я не смотрел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Ребят - малость не в тему, просто тут ежедневная обсуждаемость, что моё сообщение - просто не возможно не заметить. Я хотел узнать - как в первой части Sonic & All-Stars Racing стрелять ракетами / зелеными перчатками / звездочками в своих соперников, когда они позади тебя. А то вот еду иногда за ними и они в меня выстреливают, а я только вперёд могу выстреливать. 5( х5 А эта тема не нужна, да? Ещё спросите в этой теме "Как пройти миссию в СА1?" с отговоркой типа "просто тут ежедневная обсуждаемость, что моё сообщение - просто не возможно не заметить.". По теме: танк Шедоу очень хорош в движении. И очень хорошо выглядит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) А эта тема не нужна, да? Ещё спросите в этой теме "Как пройти миссию в СА1?" с отговоркой типа "просто тут ежедневная обсуждаемость, что моё сообщение - просто не возможно не заметить.". Ну всё - спросить нельзя... Там последнее сообщение написано 10 июня. Я уже спрашивал что-то в какой-то темке, так до сих пор ответа нет. И чтоб опять такого не было - решил спросить в этой темке, где ежедневная обсуждаемость. Я полгода (а то и больше) ответ ждать буду ?? Спасибо короче, "узнал инфу" - сложно ответить было. Конец оффтопа. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Slaviccc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Впредь спрашивайте в соответствующем топике. В противном случае будете получать ворны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Видео из Британии.Показан геймплей за некоторых персонажей,таких как AiAi,Какого-то дядьки из Goldan Axe и т.д. Если лень слушать автора,то перемотайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Вообще славно, что трассы наконец-то стали длинными и разнообразными, дизайну тоже уделили внимание. Всё в этой игре более-менее радует, но одно немного огорчило лично: так и остались все эти кривлянья и обезьяничество за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Wii U версия игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrapTH 0 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Превьюшка Демо Для Wii U: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Кхм. Обещали, что версия будет выглядеть либо как X360/PS3, либо "может, даже лучше нее". А в итоге нам показывают картинку, не шибко отличающуюся от картинки WII (по качеству текстур, разумеется). Как-то странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrapTH 0 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Кхм. Обещали, что версия будет выглядеть либо как X360/PS3, либо "может, даже лучше нее". А в итоге нам показывают картинку, не шибко отличающуюся от картинки WII (по качеству текстур, разумеется). Как-то странно... Это же Нинтендо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Соник Колорс по графие и то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrapTH 0 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Соник Колорс по графие и то лучше. Солидарен.Нинтендо опять фейлиться.Говорили"мол наша приставка будет круче,мощнее".Это всего лишь слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) Как минимум глупо судить о всей консоли и тем более компании по одной, далеко не самой продвинутой и использующей все возможности железа, к тому же сделанной компанией сами-знаете-какого уровня косячности, игре. t^_^ Изменено 14 сентября, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Превьюшка Демо Для Wii U: Вообще не могу понять, что за монстряка появляется на трассе. Лучше бы добавили, как украшение, райскую птицу, которая летала, если память не изменяет, в Ocean Palace. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 сентября, 2012 В Сисайде летала, во время второго бобслея.) А так - реально не догоняю, что это за осьминог такой...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2012 В Сисайде летала, во время второго бобслея.) А так - реально не догоняю, что это за осьминог такой...) Как сказали на западе - новое домашнее животное Эгги, Несси. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Bridge 3 Опубликовано: 15 сентября, 2012 (изменено) Превьюшка Демо Для Wii U: Трасса очень красивая и яркая, на счет графики согласен - Нинтендо фейлит. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Andrew Bridge 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Геймплей демки в юолее лучшем качестве. И да, Несси - кальмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Боже, при чём здесь кальмары-переростки.. Зачем?? Я просто не понимаю. Как телеге пятое колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Где_киты_почему_нет_китов_зачем_кальмар_ненавижу_логику_Сеги T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Где_киты_почему_нет_китов_зачем_кальмар_ненавижу_логику_Сеги T_T Лол, Кита можно заметить на 0:30 .=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Никого не хочу обидеть, но выглядит уныло и скучно.. И ничего действительно нового и оригинального, что заставило бы меня сказать "Ух-ты!", они не добавили. Кальмар - это вообще какой-то наркоманский рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Кальмар - это вообще какой-то наркоманский рандом. А разве в Соник Тим когда-нибудь были в ясном уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Хотя на Чёппера в Сисайд Хилле никто не жаловался в Джени, ну да ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Сколько можно уже пихать одни и те же трассы, изменяя только их структуру и добавляя нечто, вроде гигантского кальмара. Ничего не имею против Seaside Hill и Ocean Palace, одни их любимых уровней, но всё же, пора бы и обновиться. Или единственное новое что нас ждёт, это Starlight Carnival, который мелькал в трейлере? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 15 сентября, 2012 (изменено) Сначала Некс ген,теперь Трансформеры......не умеет сега работать с новым железом,а ведь новое железо мощнее железа Xbox 360 для сравнения - http://ru.wikipedia.org/wiki/Radeon_R700 Wii U (смотрите 770 ревизию(только у Wii U видео памяти больше)) -http://ru.wikipedia.org/wiki/Xenos_(%D1%87%D0%B8%D0%BF) Xbox 360 Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Aslan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 сентября, 2012 А разве в Соник Тим когда-нибудь были в ясном уме? А при чём тут сониктим?:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Это же Нинтендо... Нет, это Sumo Digital. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrapTH 0 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Нет, это Sumo Digital. Я про приставку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение