SunFurry 27 Опубликовано: 6 апреля, 2012 C днём рождения Фаргус, великий админ всея ЦИСа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Как же не поздравить... Конечно, поздравляю того, без которого мы бы все здесь не собрались, не нашли бы друзей и не смогли обсудить многие важные и не очень вещи. С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KameKAgZZe 12 Опубликовано: 6 апреля, 2012 C Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Двадцать шесть исполнилось – поздравить Мы приехали тебя издалека, Чтобы настроение поправить, Поздравок настойчиво слегка Зачитать: ты оставайся бодрым, Ярким и красивым, как всегда, И за жизнь свою ты можешь гордым Быть, ведь в силах завоевывать ты города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С Днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С Днём Рождения, Фаргус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Хэй хэй хэй! Хоть мы уже ночью тебя разбудили своими проздравлениями - еще раз, с днем. И удачей с твоими великими планами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Как же не поздравить того,кто сделал для нас этот Форум. Поздравляю Вас!Желаю счастья,богатства,долголетия и успехов в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С Днем Рожденья. Хэй хэй хэй! Только не входи в мой сарай! Если вы понимаете о чем я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С днём рождения! Грусти поменьше, и пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С Днём Рождения! Желаю хорошего настроения, светлых моментов, здоровья, всего наивкусного и удачи в личной жизни, делах и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Какой сегодня денёк ^^ С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С Днём Балденья (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Поздравляю нашего любимого админа с днем рожденья! Желаю счастья, здоровья, меньше флудеров на сайте, и, конечно же, пополнение вашей сониковской коллекций! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С днём рождения! :) Крепкого здоровья, хорошего настроения и душою не стареть желаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Н̶а̶д̶о̶ ̶ж̶е̶,̶ ̶а̶ ̶я̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶з̶н̶а̶л̶а̶ ̶х̶)̶ ̶с̶о̶в̶с̶е̶м̶ ̶с̶ ̶у̶ч̶е̶б̶о̶й̶ ̶з̶а̶м̶о̶т̶а̶л̶а̶с̶ь̶.̶Т̶т̶̶̶ Н̶у̶ ̶д̶а̶ ̶л̶а̶д̶н̶о̶,̶ ̶г̶л̶а̶в̶н̶о̶е̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶у̶с̶п̶е̶л̶а̶.̶ ̶х̶) От всей души поздравляю Вас с днем варенья и желаю чтобы все ваши желания и творческие планы успешно осуществлялись. Да,все-таки создать такое комьюнити в виде циса наверняка было достаточно затратным делом, но оно ведь того стоило.) Поэтому я и хочу чтобы в дальнейшем Вам также сопутствовал успех.) С днем рождения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С днюхой, Великий и Надзирающий!-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Быть создателем и главой такого сайта - большая честь. И большое достижение. С днём рождения!) Наверняка без меня много пожелали. Я лишь могу пожелать удачи в работе на сайте и удачи в жизненном пути.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Happy birthday! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 6 апреля, 2012 С Днем Рождения же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Хоть и поздравил уже по телефону) тем не менее с днем рождения не столь основателя этого сообщества, сколь приятного собеседника, друга, брата и вообще очень порядочного ежа (человека). Год станет переломным и все планы загаданные на него должны сбыться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение