King 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Крaши -Супер Ультра Мега Гипер улётная группа! Это верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Crush 40-отличная группа, благодаря ним я стала слушать рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) Крaши -Супер Ультра Мега Гипер улётная группа! Я знаю все их песни на зубок! Crush 40-отличная группа, благодаря ним я стала слушать рок. Абсолютно согласен! Но лично мне ужа поднадоело, жду нового альбома... (котрый если я не ошибась обещяли этой осенью) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Но лично мне ужа поднадоело, жду нового альбома... (котрый если я не ошибась обещяли этой осенью) Новый альбом будет, но вот новых песен в нём нету, насколько мне известно. Возможны только если ремиксы или перепевки, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Новый альбом будет, но вот новых песен в нём нету, насколько мне известно. Возможны только если ремиксы или перепевки, но не более. Откуда такая информация? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Rikki15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Откуда такая информация? Отсюда, только той новости, где про это говорилось, уже нету. Но в этой теме она до сих пор осталась, просто пролистай немного назад. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Цитата с ЦЫСа Первая пластинка, в которую войдут треки, не имеющие отношения к играм серии, — полноценный диск самой группы и, по сути, будет являться продолжением дебютного альбома коллектива. Вторая — сборник «сониковских» треков, который, предположительно, выйдет на нескольких дисках. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Цитата с ЦЫСа Слушай, это уже давно устаревшая и неточная новость, а про то, что ничего нового не будет, сказал уже после этого сам Джун, гитарист группы, на его же официальном сайте. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Исходя из обновленной информации с восточных инет-магазинов, Best Of Crush 40 / Super Sonic Songs выйдет 18 Ноября. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Слушай, это уже давно устаревшая и неточная новость, а про то, что ничего нового не будет, сказал уже после этого сам Джун, гитарист группы, на его же официальном сайте. =) Ну, че поделаеш, у меня единственное место где я вобще читаю/смотрю новости это ЦИС так что простоти-простите, был дезинформирован :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 1 октября, 2009 Недавно решила рискнуть и скачала почти все песни этой группы. И рада что рискнула! Нравится абсолютно всё! Понятные песни, отвязная музыка, гитарное соло вообще супер! Раньше я недолюбливала рок, считала, что им можно только слух портить. Но после этих песен поняла, что и рок бывает разный. Всё, я зафанатела на Crush 40! Это тот рок, который мои попсовые уши легко и с удовольствием могут вытерпеть! Особенно понравились песни: All hail Shadow, Never turn back, Live & Learn и Open your heart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 октября, 2009 Какая милая история. t:) А ведь я до знакомства с Крашами тоже рок не переносил, но как поиграл в Адвенчеры, то все, отдал этому жанру свою душу. Ну, про душу громко сказано, но музыка Сеноя и вокал Джоели помогли мне найти мой музыкальный жанр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 2 октября, 2009 Обычно музыкальные коллективы выпускают диски "Лучшего" тогда, когда они уже не могут сказать нам ничего нового, но "Краши" в случае с "Черным рыцарем" показали, что их творческий потенциал далеко не исчерпан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 октября, 2009 http://www.crush40.net/ Hey, it's coming soon! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 октября, 2009 HURRAY!!! t:) (What? Дайте хотя бы минутку побыть визжащим нубом...) Жду не дождусь открытия сайта. Надеюсь на что-нить ценное. :shout: Обычно музыкальные коллективы выпускают диски "Лучшего" тогда, когда они уже не могут сказать нам ничего нового crystallize, я так полагаю что сборник старых песен это во-первых способ выпустить одним личным диском то что было за 10 лет разбросано по ОСТам, и во-вторых попытка Сеной-Самы подзаработать на своих трудах, ведь его альбомы это одна из тех вещей на которых держится его финансовое благополучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 2 октября, 2009 http://www.crush40.net/Hey, it's coming soon! Вау, вау и ещё раз ВАУ!!!! С нетерпением буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 http://www.crush40.net/Hey, it's coming soon! Вау, уже что-то проявляется, ждём...ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 октября, 2009 http://www.youtube.com/crush40 офф, ютуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 октября, 2009 http://www.crush40.net/Hey, it's coming soon! Вау, вау и ещё раз ВАУ!!!! С нетерпением буду ждать! +1 Дествительно Вау! Интересно когда они откроют сайт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron Fox 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Товарищи, а может кто залить проект JxJ? Весь инет облазил, везде ссылки дохлые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 октября, 2009 Товарищи, а может кто залить проект JxJ? Весь инет облазил, везде ссылки дохлые :) http://narod.ru/disk/14023597000/JxJ%20READY!.rar.html Пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron Fox 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Spyro: Народ что то у меня не грузит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 октября, 2009 ------------------ ОМГОМГ! НАКОНЕЦ-ТО! Обложка и треклист из The Best of Crush 40 – Super Sonic Songs 01. I Am… All Of Me* 02. His World* 03. Un-gravitify** 04. All Hail Shadow 05. Never Turn Back 06. Revvin’ Up 07. Into The Wind 08. Watch Me Fly… 09. Fire Woman** 10. Sonic Heroes 11. What I’m Made Of… 12. Live Life 13. Knight Of The Wind* 14. Live & Learn 15. Open Your Heart* 16. Is It You** * - Новый Ремикс ** - Прежде не изданные песни, новая версия записи ------------------ Блин, это просто потрясно! Намного больше нового и вкусненького чем я надеялся! ЖДЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жду с нетерпением, надеюсь мне ремиксы любимых песен понраватся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Квитрон Х спасибо тебе большое, хорошо что ты у нас есть =) Жду с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 стоп! в их группе 2 человека?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 октября, 2009 В принципе да. Вокалист Джонни Джоаели и гитарист Джун Сеное. Остальные члены группы непостоянные, и основным костяком являются именно Джун и Джонни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Ну, основатель Jun Senoue, потом он пригласил Johnny Gioeli, а нужны же ещё барабаны и басуха и приглашают других непостоянных музыкантов. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Rikki15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) там уже слышно кто то еще играет кроме них а никто не может дать ссылку на скачку Seven Rings in Hand (Crush 40 Version)? Очень надо! Изменено 23 октября, 2009 пользователем Moonlit the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение