Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Крaши -Супер Ультра Мега Гипер улётная группа!

Это верно)

Поделиться сообщением

Crush 40-отличная группа, благодаря ним я стала слушать рок.

Поделиться сообщением

Крaши -Супер Ультра Мега Гипер улётная группа! Я знаю все их песни на зубок!
Crush 40-отличная группа, благодаря ним я стала слушать рок.

Абсолютно согласен! Но лично мне ужа поднадоело, жду нового альбома... (котрый если я не ошибась обещяли этой осенью)

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Но лично мне ужа поднадоело, жду нового альбома... (котрый если я не ошибась обещяли этой осенью)

Новый альбом будет, но вот новых песен в нём нету, насколько мне известно. Возможны только если ремиксы или перепевки, но не более.

Поделиться сообщением

Новый альбом будет, но вот новых песен в нём нету, насколько мне известно. Возможны только если ремиксы или перепевки, но не более.

Откуда такая информация?

Изменено пользователем Rikki15

Поделиться сообщением

Откуда такая информация?

Отсюда, только той новости, где про это говорилось, уже нету. Но в этой теме она до сих пор осталась, просто пролистай немного назад. ^_^

Поделиться сообщением

Цитата с ЦЫСа

Первая пластинка, в которую войдут треки, не имеющие отношения к играм серии, — полноценный диск самой группы и, по сути, будет являться продолжением дебютного альбома коллектива. Вторая — сборник «сониковских» треков, который, предположительно, выйдет на нескольких дисках.
Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Цитата с ЦЫСа

Слушай, это уже давно устаревшая и неточная новость, а про то, что ничего нового не будет, сказал уже после этого сам Джун, гитарист группы, на его же официальном сайте. ^_^

Поделиться сообщением

Исходя из обновленной информации с восточных инет-магазинов, Best Of Crush 40 / Super Sonic Songs выйдет 18 Ноября. ^_^

Поделиться сообщением

Слушай, это уже давно устаревшая и неточная новость, а про то, что ничего нового не будет, сказал уже после этого сам Джун, гитарист группы, на его же официальном сайте. =)

Ну, че поделаеш, у меня единственное место где я вобще читаю/смотрю новости это ЦИС так что простоти-простите, был дезинформирован :nyam:

Поделиться сообщением

Недавно решила рискнуть и скачала почти все песни этой группы. И рада что рискнула! Нравится абсолютно всё! Понятные песни, отвязная музыка, гитарное соло вообще супер! Раньше я недолюбливала рок, считала, что им можно только слух портить. Но после этих песен поняла, что и рок бывает разный. Всё, я зафанатела на Crush 40! Это тот рок, который мои попсовые уши легко и с удовольствием могут вытерпеть! Особенно понравились песни: All hail Shadow, Never turn back, Live & Learn и Open your heart.

Поделиться сообщением

Какая милая история. t:) А ведь я до знакомства с Крашами тоже рок не переносил, но как поиграл в Адвенчеры, то все, отдал этому жанру свою душу. Ну, про душу громко сказано, но музыка Сеноя и вокал Джоели помогли мне найти мой музыкальный жанр.

Поделиться сообщением

Обычно музыкальные коллективы выпускают диски "Лучшего" тогда, когда они уже не могут сказать нам ничего нового, но "Краши" в случае с "Черным рыцарем" показали, что их творческий потенциал далеко не исчерпан...

Поделиться сообщением

HURRAY!!! t:) (What? Дайте хотя бы минутку побыть визжащим нубом...)

Жду не дождусь открытия сайта. Надеюсь на что-нить ценное. :shout:

Обычно музыкальные коллективы выпускают диски "Лучшего" тогда, когда они уже не могут сказать нам ничего нового

crystallize, я так полагаю что сборник старых песен это во-первых способ выпустить одним личным диском то что было за 10 лет разбросано по ОСТам, и во-вторых попытка Сеной-Самы подзаработать на своих трудах, ведь его альбомы это одна из тех вещей на которых держится его финансовое благополучие.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://www.crush40.net/

Hey, it's coming soon!

Вау, вау и ещё раз ВАУ!!!! С нетерпением буду ждать!

+1 Дествительно Вау! Интересно когда они откроют сайт=)

Поделиться сообщением

Товарищи, а может кто залить проект JxJ? Весь инет облазил, везде ссылки дохлые =)

Поделиться сообщением

Товарищи, а может кто залить проект JxJ? Весь инет облазил, везде ссылки дохлые :)

http://narod.ru/disk/14023597000/JxJ%20READY!.rar.html

Пожалуйста =)

Поделиться сообщением

------------------

ОМГОМГ!

НАКОНЕЦ-ТО! Обложка и треклист из The Best of Crush 40 – Super Sonic Songs

c40sss.jpg

01. I Am… All Of Me*

02. His World*

03. Un-gravitify**

04. All Hail Shadow

05. Never Turn Back

06. Revvin’ Up

07. Into The Wind

08. Watch Me Fly…

09. Fire Woman**

10. Sonic Heroes

11. What I’m Made Of…

12. Live Life

13. Knight Of The Wind*

14. Live & Learn

15. Open Your Heart*

16. Is It You**

* - Новый Ремикс

** - Прежде не изданные песни, новая версия записи

------------------

Блин, это просто потрясно! Намного больше нового и вкусненького чем я надеялся! ЖДЕМ!

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением, надеюсь мне ремиксы любимых песен понраватся =)

Поделиться сообщением

Квитрон Х спасибо тебе большое, хорошо что ты у нас есть =) Жду с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

В принципе да. Вокалист Джонни Джоаели и гитарист Джун Сеное. Остальные члены группы непостоянные, и основным костяком являются именно Джун и Джонни.

Поделиться сообщением

Ну, основатель Jun Senoue, потом он пригласил Johnny Gioeli, а нужны же ещё барабаны и басуха и приглашают других непостоянных музыкантов.

Изменено пользователем Rikki15

Поделиться сообщением

там уже слышно кто то еще играет кроме них

а никто не может дать ссылку на скачку Seven Rings in Hand (Crush 40 Version)? Очень надо!

Изменено пользователем Moonlit the wolf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу