Undergrizer 1 044 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Всем Массовый здреф! Черепаший Культ - не имел границ! Дети читали комиксы (даже мы, Махаон выпускали для нас, к печали не очень совестливо), смотрели мультики, играли в игрушки, собирали наклейки, рубились в Черепах на НЕС (у нас Дэнди), СНЕС, Мега Драйве, Гейм Бое и ПК, ели хлопью с ними, и даже распределяли роли героев во дворе! А вот у фильмов не всё было гладко. В 1990 году, после супер успеха мультика, создатели Черепах Кевин Истман и Питер Лэрд, продолжая продовать лицензии на Черепах, дали право киношникам выпустить кино про Черепах! И своё время (только не смейтесь) совершил революцию! В отсутствие супер компьютерных технологий, Черепах играли два актёра, один красился на экране, другой озвучивал (и почему то ещё и лакея Шрэддера Татсу)! По истории, фильм был ближе к оригинальным комиксам (что объяснеят отсутствие Крэнга, Бибопа и Рокстэди), но имел кое что от мульта (эмблему, повязки Черепах и любовь к пицце! При этом, Рафаэль не философ, а грубиян! А Шрэддер не хлюпик страдающий от тупости помощников, а опасный амбал! Фанаты и комикса и мультика сделали своё дело и фильм окупился! Через год вышел сиквел, который из этоц трилогии увидел первым! Ещё когда учился в первом классе, к новому году узнал что на Рен-TV выйдут 2 и 3 фильмы, был безумно рад! Итак, Черепашки Нидзя 2 Секрет Канистры (у нас подзаголовок сделали таким - Секрет Ядовитого Контейнера) сохранил дух оригинала, добавив причину мутации от мутагена, хотя его создатели из комиксов - пришельцы Утромы (с которых сделан Крэнг) даже не упомянались! У Шрэддера появились подручные мутанты Тонка и Разахар (изначально в фильме, долдны были быть Бибоп и Рокстэди, но идею убрали)! А сам Шрэддер превратился в Супер Шрэддера! Что это слегка бред! Но фильм крутой всё таки! Супер Шрэддер и его мутанты, появились в играх как боссы! А в 1993 году вышел триквел (которуму припялили заголовок - Самураи в Нью-Йорке), в котором герои попали в средневековую Японию! В детстве, фильм как и всё связано с Черепахами нравился! Но для фанов - Oh, Shell Shock! Мне, больше нравится второй фильм, а плохих всё равно нет! Ведь, всегда цепляют главгерои и музон! И ждём в 2013-14 году новый фильм! И будем ждать в нём, хоть чего то от Тёмного Рыцаря! А какой фильм про Черепах нравится и не нравится? Голосуем! И - Let's Kick Shell! (Может мне создать тему про сериал про Черепах ''Новую Мутацию, чтобы его поругать в волю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Джонатан Либесман засматривается на перезагрузку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Я не помню - а в какой части черепашиха была? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Только в телесериале ''Черепашки Ниндзя: Новая Мутация'', о котором я говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Боже мой, нет... Уберите ЭТОГО Бэя из нормальной франшизы. После того, что он сотворил с Трансформерами, я отказываюсь верить в то, что он делает нормальные фильмы. Одно убожество. По фильмам. Честно именно эта сторона мне и не нравится. Кто то скажет, что мол не фанат, раз относишься к фильмам с пренебрежением, но я считаю фильмы отстойными. Цирк с костюмами... Да я понимаю, что для того времени это было круто. Но после пересмотра, убеждаешься во мнении, что они чуть лучше, чем Новая мутация, которая вообще полный, извините, высер от создателей Пауэр Рэйнджерс. Лучше б задумались о том как грамотно перезагрузить и сделать такой же потрясающий CGI мульт, какими были TMNT 2007. Как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Я понимаю ваши страхи, но, давайте соберём весь наш оптимизм в кулак и понадеемя на лучшое (и что Эйприл будет по настоящему рыжей красавицей, в отличии от нового 3Д мультсериала, который выйдет в этом году)! И буду уверены, что Парамаунт покажет хоть что то от Тёмного Рыцаря, а на счёт взрослости, будет зоть как то доходить до 8 частей франшизы ''Пятница 13-ое'' (которые снимали Парамаунт)! И Бэйформеры плохи не из за режиссёра, а сценаристов! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 21 марта, 2012 Даже не знаю как к этому отнестись http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1839355/. И неужели фильм переименуют в Teenage Aliens Ninja Turtles? Или в Ninja Turtles? Теперь я понимаю почему Ninja Turtles: Next Mutation так называется! Создатели не хотели героев мутантов!!!! И мы не собираемся успокаиватся, Бэй! Либо Черепахи будут мутантами, либо мы повесим тебя! Ну или на крайняк не допустим тебе к съёмкам кино про Соника!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 марта, 2012 Эта новость уже несколько боянна, хотя от этого она не менее неприятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 21 марта, 2012 Ощущение, что за последние полвека американцы свихнулись на теме пришельцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 марта, 2012 Мне интересно, сколько можно насиловать давно помершую вселенную? Черепашки сдулись еще в 2003, когда был сделан новый мультсериал. Хотя по мне, так они сдулись еще раньше. Чего только с ними не делали: наснимали вагон кукольных фильмов, пихали их в сериал на манер Могучих рейнджеров, даже аниме про них есть, не говоря уже о 3Д мульте. А сейчас про них снимают новый фильм и делают мульт на Никелодеоне. Серьезно? Из этой идеи уже нельзя выжать что-то еще, это лишь пустое наживание на детстве фанатов. Этого неприкаянного зомби давно нужно закопать и оставить в покое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 марта, 2012 (изменено) Не будет никаких инопланетян - черепашки, по сюжету, придут из параллельного мира. Главным злодеем фильма будет Крэнг, из-за которого, собственно, каноничный сюжет и решили слегка переврать. Также, по словам Майкла Бэя, над фильмом работает один из создателей оригинальной франчайзы. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 марта, 2012 Майкл Бэй заявил, что фильм будет называться Ninja Turtles. Никаких мутантов, никаких подростков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 марта, 2012 Майкл Бэй заявил, что фильм будет называться Ninja Turtles. Никаких мутантов, никаких подростков. Ну это, в принципе, допустимо, так как за границей франшизу в целом очень часто просто так и называют двумя словами. Я сказал, что у Бэя что-то допустимо? Ай-яй-яй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 23 марта, 2012 Не будет никаких инопланетян - черепашки, по сюжету, придут из параллельного мира. Главным злодеем фильма будет Крэнг, из-за которого, собственно, каноничный сюжет и решили слегка переврать. Также, по словам Майкла Бэя, над фильмом работает один из создателей оригинальной франчайзы. Разве то,что черепахи придут из параллельного мира не делает их неземными существами с иных планет?Как ни посмотри,черепашки-ниндзя так и так будут пришельцами А у Кренга будет такой же нелепый Андроид,как в первом мультсериале? :b И эпичный Технодром? И что значит-создатель оригинальной франшизы? Лэрд или Истман? Или парни из "Фред-Вульф-Филмз",производившие первый культовый мультсериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 марта, 2012 И что значит-создатель оригинальной франшизы? Лэрд или Истман? Или парни из "Фред-Вульф-Филмз",производившие первый культовый мультсериал? Да я без понятия, Бэй как я понял не уточнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 18 июня, 2012 Казалось, совсем недавно Майкл Бэй советовал фанатам Черепашек-ниндзя расслабиться и перестать истерить насчет перезапуска франшизы, где главные герои оказываются представителями инопланетной расы. Теперь фанаты могут вздохнуть спокойно или же вообще хвататься за голову: релиз фильма отложен с декабря 2013-го на май 2014-го. Причиной тому необходимое сокращение бюджета и переработка сценария. «Черепашки-ниндзя» пополняют коллекцию отложенных проектов студии Paramount, встав в ряд с «Броском кобры 2» и «Мировой войной Z». Как шутят американские блогеры, студийные чиновники наконец-то прочитали сценарий ребута «Черепашек», и он им не понравился. Несмотря на то, что в Ванкувере уже шла подготовка к съемкам, работа над фильмом будет приостановлена. Студии предстоит решить не только проблему со сценарием, но и с бюджетом, сократив его на 10-20 миллионов долларов, чтобы он не превышал 125 миллионов. Как видно, даже имя Майкла Бэя, продюсирующего картину Джонатана Либесмана, не дает гарантии стабильности проекта. Поначалу Paramount серьезно относился к «Черепашкам-ниндзя» и видел в них новую франшизу вроде «Трансформеров». Потому и заплатила 1 миллион долларов за сценарий авторам «Железного человека» Артуру Маркаму и Мэтту Холлоуэю. Изначально фильм планировалось выпустить летом 2012-го, затем картина переехала на декабрь 2013 года, а теперь и вовсе ожидается 16 мая 2014-го. Учитывая компьютерную природу четверых основных персонажей, можно предположить, что Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло съедят основную часть бюджета. Как считают инсайдеры, только на компьютерную анимацию требуется порядка 80 миллионов долларов. Плюс съемки и постпродакшн. Если студия хочет уложиться в 125 миллионов, разумеется, придется менять сценарий. Радует, люди студии всё таки не конченые дебилы. Мы хотим героев мутантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Эйприл Фокс?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Эйприл Фокс?! Я... я даже не знаю что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 22 февраля, 2013 В хорошем или плохом смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 февраля, 2013 В хорошем или плохом смысле? Я бы сказал в плохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Вообще, если они не испортят оригинальный образ, то может выйти и неплохо. Всё же, кто бы как не гнал бочку на Меган, и я в том числе, это не худший вариант. Но 100% всё окажется ещё хуже, чем представляется сейчас. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Не радует меня эта новость о переносе, но в следующем году можно будет приурочить событие к 30-летию выхода 1-го комикса по TMNT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 22 марта, 2013 РАФАЭЛЬ - АЛАН РИЧСОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 марта, 2013 Остальные черепахи найдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 29 марта, 2013 Блин, Бэй нарик, издевается над нашим детством, спасибо хоть Эйприл будет зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Сегодня в Нью-Йорке начнутся съемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Мэган О'Нилл. Вполне не плохо даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Сплинтер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Фильм снова называется Teenage Mutant Ninja Turtles 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение