WLStorm 2 158 Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) Пооткрывав спойлеры, у меня было резко негативное мнение обо всем новом с черепахами, но... Парадокс, но я согласна с Гором. Фильм понравился не мне одной, ходила с еще одним соникофаном. Может, потом он тоже отпишется. В фильме мне не понравилась излишняя детализация Шреддера. Нет,это круто, даже очень. Но как такую сверхброню могла одолеть старая крыса и черепахи когда он их разбросал также детально? Сразу вспомнился Супер Шреддер из второго фильма, там тоже вышло впечатляюще, но и того присыпало мостом и опорными балками и с тех пор ни слуху. Детализация черепах и эти морды не самые красивые, но в них я узнала что-то отдаленное...да! Я нашла то, что потерялось с полнометрахи 2009-го и казалось что ушло вникуда! Я ждала этой искры, этого черепашьего юмора в новом сериале, но ждало глубокое разочарование. Черепаший юмор, он...ну не такой как в сериале 2012-го. Для некоторых может и сойдет, но не для меня. Ну и порадовали отсылки к другим старым вселенным черепах. Эйприл. По началу я настороженно к ней отнеслась, увидев после и Вернона. Но мне очень понравились эти образы- к ним отнеслись аккуратно и история с мутагеном не выглядела скучной, идею освежили. Да, это та Эйприл, которая любит черепах, а не подросток, в которую втюрился Донателло. Она любит черепах и является частью семьи. И во время фильма я переживала за нее не меньше и за Вернона тоже, которого довольно хорошо показали и раскрыли.) Хотя это и простой человек и беспокоится о ней. Кого не хватало, так это Кейси. Очень рада что он появится в следующем фильме. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 августа, 2014 У шредера как будто вместо когтей канцелярские ножи, сами персонажи выглядят слишком брутально, идея приблизить их реплики и поведение к оригиналу - я думаю перестарались. Я не смотрел и не было желания смотреть этот фильм, кажется фильм не тот вышел какой хотели его увидеть фанаты, рейтинг на кп вроде пятёрка - а это даже не 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) В 8/21/2014 в 15:01, megaman8 сказал: У шредера как будто вместо когтей канцелярские ножи, сами персонажи выглядят слишком брутально, идея приблизить их реплики и поведение к оригиналу - я думаю перестарались. Я не смотрел и не было желания смотреть этот фильм, кажется фильм не тот вышел какой хотели его увидеть фанаты, рейтинг на кп вроде пятёрка - а это даже не 7. "Не смотрел, но осуждаю." (С) Решил подробно расписать все впечатления. Суну под спойлер, ибо их там много. может что-то забуду указать, не взыщите. Показать спойлер Начнём с персонажей. Эйприл: Что мы можем сказать о персонаже? Это упорный маньяк-репортёр, который ради сенсации готов на любые глупости. В целом направление верное, но паршивая игра Меган Фокс портит впечатление о персонаже. К сожалению кроме её симпатии (хотя чёрт пойми откуда она взялась) к черепахам и её преданности репортёрскому делу сказать почти ничего нельзя - сценарий этого не освещает. Но в целом вречаление от образа положительное. Вернон: Все помнят Вернона как СОПЕРНИКА Эйприл, т.к. он тоже был репортёром. Здесь же Вернон стал водителем студии Шестого канала и ухлёстывает за Эйприл. Не скажу что мне был приятен "старый" Вернон, но я требую соблюдения канона - Эйприл-х-Кейси. Им ещё Шедоу воспитывать. Хотя в целом персонаж немного раздражающий поначалу, но ближе к концу фильма становится симпатичен. Впечатление положительное. Шреддер: Что мы можем о нём сказать? Предводитель преступной группировки "Фут" (да, они не ниндзя ни разу и даже не клан. Это группировка с автоматами, которые грабят и берут людей в заложники, ага). Характер неизвестен, прошлое неизвестно толком, одни размытые "я встретил моего учителя давно, бла-бла-бла". Мегатрон, одним словом. У него в дубляже даже голос Мегатрона из игры "War for Cybertron", не говоря уже о сходстве внешнем его нанокостюма и беевского Мегатрона. Персонаж не раскрыт абсолютно. Слив. Караи: Дочь Шреддера, сильно его уважает. Плохой боец, тупа. Больше про неё по фильму сказать нельзя ничего. И это очень плохо. Полный слив. Сакс: Харизматичен, интересен, однако цели малодушны, способы непродуманы. Ворует у Шреддера пост главзлодея, за ним и наблюдать интересней. Однако куда он делся к концу фильма - пёс его знает. По мне так Шреддер тут вообще не нужен был, хватило бы Сакса. Только продумать бы его получше нужно было. Не слив, но вопросов накапливается масса. Сплинтер: Поначалу дико смешит, потому что выглядит страшно и отталкивающе, но ведёт себя как истеричка. Мотивы стать "отцом" черепашкам - никакие. По мне так "я видел как твой отец тебя любит" - НЕ МОТИВ становится отцом. Легенда о становлении черепах как ниндзя вообще тупа до безобразия. ("Подметал я однажды свою канализацию и тут мне в руки попала книжка о ниндзя в картинках". Судя по внешнему виду это коллекционное или древнее издание. Хотя не думаю что подобные книги о ниндзя ВООБЩЕ МОГЛИ БЫ СУЩЕСТВОВАТЬ. Это чушь. Да и кто её выкинул? Зачем? Почему именно ниндзя?) Со Шреддером не знаком до событий фильма. Напоминает маразматичного старикашку. Умеет использовать хвост аки доктор Октопус из "человека-паука" одну из своих щупалец. Дерётся неплохо, но сливает Мегатрону ввиду его явного преимущества. Вторую половину фильма валяется побитым и молчит. Характер раскрыт? Нет. Ни капли. Остаётся море вопросов почему он ведёт себя именно так, почему он стал черепашкам отцом, почему именно ниндзя и т.д. Мы принимаем Сплинтера просто потому, что он нам ЗНАКОМ, а не потому, что его раскрыли в фильме. Слив. Леонардо: "Я лидер, меня назначил Сплинтер, я мутант." Это всё, что мы можем о нём сказать. Персонаж раскрыт ещё меньше, чем Шреддер и это ОЧЕНЬ паршиво. Мы не знаем ЧЕМ Лео заслужил одобрение Сплинтера как лидер, мы не знаем о чём он думает и как рассуждает. Максимум - пару его приказов, и то не всегда идея принадлежит ему. Полный слив. Донателло: "Я ботан, я разбираюсь в компьютерах, я мутант." Раскрыт не лучше Лео, честно. Хотя сцена "я всегда хотел это попробовать" слегка скрашивает остальную картину, но в целом опять мы ничего не можем сказать о персонаже. Мы ЗНАЕМ каким он должен быть, но его НИКАК не раскрывает фильм. А ещё он маг. За 10 секунд "до взрыва" Дон успевает выдать лекцию на тему "здесь интерфейс - командная строка, ей не пользуются уже лет 15" и за секунду до "бабах" он её обезвреживает. Кроме как магией этот факт объяснить нельзя, т.к. чтобы что-то сделать в командной строке необходимо ЗНАТЬ команды, а Донни даже не использует какие-либо сторониие устройства для взлома. Маг и только. Слив. Микеланджело: Майки весёлый парень. Майки любит пиццу. Майки хоть и шаблонно, но хоть как-то развивается как персонаж на протяжении фильма. Шутки, порой не очень удачные, всё же разбавляют атмосферу. Мы узнаем что он читает рэп с Рафом, т.е. узнаем о его с Рафом хобби, Видим что он любит кататься на скейте. Да, мы это знаем и так, но фильм это ДОЛЖЕН показать новому зрителю и он это делает. За Майки - плюс. Рафаэль: Итить-коптить и это ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации "раскрой персонажа". Раф на протяжении фильма ведёт себя так, как ему и положено. Обмолвками друих персонажей мы узнаем о его характере и занятиях, и его "исповедь" в финале фильма ещё и объясняет его поведение так, как это НУЖНО было сделать. Это правильно. За Рафа - жирный плюс. Перейдём к сюжету и дизайну черепах до кучи - вот тут я буду ругаться. Фильм надо было назвать "Подростки мутанты бугаи черепашки". Они не ниндзя. Они ведут себя как ниндзя ровно один раз за фильм, в сцене в метро, и то дико палятся, хотя могли бы этого избежать. Да, они подростки, но они НЕ ВЫГЛЯДЯТ И НЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК НИНДЗЯ. Сюжет вообще атас полный. Поначалу черепашки кидаются грузовыми контейнерами, палятся... Рисуют символ "семья" - зачем? Леший знает, нигде не упоминается для чего они этот символ рисуют, ели они НЕ ДОЛЖНЫ палиться вообще. Караи тупа до безобразия. Почему-то в сцене демонстрации токсинов просто берёт и убивает одного из своих людей этими токсинами. Учитывая скорость с которой он умирает, я вообще не понимаю замысла Сакса и Шреддера. Какой мутаген-противоядие? Да там город вымрет раньше, чем они его хоть кому-то вколют. Да и как они туда эту цисцерну затолкали? Почему Караи преследует черепах по горному ЗАСНЕЖЕННОМУ склону на хаммерах в обрыв? КАК там едет грузовик по сугробам вообще? Почему черепахи сдались Шреддеру, ведь Сплинтера он у них на глазах фактически "убил". Почему черепахи могут бросать грузовые контейнеры, но не могут вырваться из ремешков и стеклянной клетки? Кстати стекло не армированное, почему его не мог пробить Раф, учитывая, что в нём были отверстия? Почему "взорвать здесь всё" означает для подручных Караи "взорвать петарду "Чёрный корсар"!", которая сбросит НА СПЛИНТЕРА полтора булыжника? Я думал "Взорвать всё" ознаечает "Взорвать канализацию, чтоб она обвалилась к чёртям и чтоб тут всё сгорело в огне и было уничтожено и не оставило никаких следов "Фут" и Шерддера". Куда пропала из сюжета Караи и что с ней стало? Куда пропал из сюжета Сакс и что с ним стало? Почему Шреддер ставит бомбу на таймер, если может её взорвать, а за спиной у него явная "помеха"? При этом у него возможность такая была даже ДВА раза. Да и что с ним ВООБЩЕ стало-то в итоге, после того, как он упал с крыши? Почему Вернон в рабочее время свободно возит уволенную сотрудницу в какие-то горы, явно расположенные не в пяти минутах езды от студии Шестого канала? Он там вообще работает или что? Или у них там так много водителей, что Вернон не нужен? И что, за бензин ему не надо отчитываться? Почему черепахи пуленепробиваемые? Почему им никто не стреляет в ноги/руки/голову? Они ж у них огромные, попасть проще простого! Почему на черепах адреналин действует как кофеин? Почему воткнутый в спину нанокостюма Шреддера саи никак не влияет на работоспоособность сей тонкой техники? Я всё думал это скажется к концу фильма, но ни фига подобного! Почему ВООБЩЕ ТЕМА БРАТСТВА И СЕМЬИ НЕ РАСКРЫТА? В общем сюжет глуп и изобилирует кучей условностей. Понятно, что расчёт был на детей всё же, но тем не менее... Главное достоинство фильма всё же его ностальгическая ценность (у меня ностальгию он разбудил) и раскрытие характера Рафаэля. Ну и некоторые боевые сцены неплохи с точки зрения экшена. Но это не самый важный и значимый момент. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Hey-Pi-Ron 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 5 декабря, 2014 PARAMOUNT ИЩЕТ НОВОГО РЕЖИССЕРА ДЛЯ «ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ 2» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Им бы и сценаристы новые не помешали. И дизайнеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Несмотря на то, что Либесман вылетел из режиссёрского кресла - Бибоп и Рокстэди останутся в сиквеле! И - небольшая информативность от АВГН'а о других "живых" произведениях с Черепашками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 14 декабря, 2014 В 12/13/2014 в 10:46, Гор сказал: Несмотря на то, что Либесман вылетел из режиссёрского кресла - Бибоп и Рокстэди останутся в сиквеле! И - небольшая информативность от АВГН'а о других "живых" произведениях с Черепашками. Припоминаю и песни из концертов, но не знала что показывали так зрелищно в своё время. Самыми ужасными образами я считаю только те что из нового фильма, не смотря на то, что фильм мне понравился. Из третьего фильма, новой мутации еще можно как-то привыкнуть. Но сюжет у последних желает лучшего, хотя Венус мне нравится, но смотрится так, что остальные черепахи тупые, кроме разве что Лео (пейринг сразу ясен). В разных ветках франшизы свои минусы, мне кажется что всё это делалось эксперименту ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 15 января, 2015 В 12/14/2014 в 15:56, Whitelightstorm сказал: В разных ветках франшизы свои минусы, мне кажется что всё это делалось эксперименту ради.Позволю себе напомнить, что ведь Черепахи создавались как эксперимент, в надежде у Истмена и Лэрда разбогатеть. И всякими Turtle Soup'ами (тремя выпусками) они доказывали, что вселенная ПМНЧ не имеет границ и в ней можно делать что угодно. И по ходу не очень жаловались когда оригинальный сериал создавали, позволяя и мультипликаторам и производителям игрушек делать такое с описанием мира вселенной и персонажами.И кстати - съёмки сиквела начнутся в Апреле этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 16 января, 2015 В 1/15/2015 в 19:59, Гор сказал: Позволю себе напомнить, что ведь Черепахи создавались как эксперимент, в надежде у Истмена и Лэрда разбогатеть. И всякими Turtle Soup'ами (тремя выпусками) они доказывали, что вселенная ПМНЧ не имеет границ и в ней можно делать что угодно. И по ходу не очень жаловались когда оригинальный сериал создавали, позволяя и мультипликаторам и производителям игрушек делать такое с описанием мира вселенной и персонажами. И кстати - съёмки сиквела начнутся в Апреле этого года. Эксперимент все же слишком тут...формальное чтоли слово. Скорее чисто из интереса в начале- нарисовали черепаху с нунчаками. И пошло-поехало.) Они даже не ожидали что комикс первый так раскупится быстро.) Да, Истмен и Лэрд не ставили стен и четкого канона во франшизе, но все равно почти в каждой линейке в статьях было четко описано мнение хотя бы Лэрда, поскольку он был давно в актерской, художественной сфере. То есть авторы не все эксперименты одобряли все же. Последняя новость радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 27 марта, 2015 В среду Вчера вечером стартовали съемки второй части - прямо во время баскетбольного матча между командами "New York Knicks" и "Los Angeles Clippers". Съемки включали сцену поцелуя Уилла Арнетта (роль Вернона Фенвика) и 33-летней модели "Виктория Сикрет" Алессандры Амброзио, чья роль не разглашается. Кроме того, уже сегодня съемки продолжились с участием звезд баскетбола из обеих команд - ДеАндре Джордана, Остина Риверса, Мэтта Барнса, Дж. Дж. Редика и Спенсера Хауса. Причем, у первого из них роль хоть и эпизодическая, но со словами. И для Эйприл это полностью означает… :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 28 марта, 2015 У "Черепах 2" будет подзаголовок: "Half-Shell" ("Полупанцирь"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 29 марта, 2015 В 1/15/2015 в 19:59, Гор сказал: Позволю себе напомнить, что ведь Черепахи создавались как эксперимент, в надежде у Истмена и Лэрда разбогатеть. И всякими Turtle Soup'ами (тремя выпусками) они доказывали, что вселенная ПМНЧ не имеет границ и в ней можно делать что угодно. И по ходу не очень жаловались когда оригинальный сериал создавали, позволяя и мультипликаторам и производителям игрушек делать такое с описанием мира вселенной и персонажами. И кстати - съёмки сиквела начнутся в Апреле этого года. Лээрд и Истмен ненавидят оригинальный сериал. Они ненавидят его из-за того, что черепах ассоциируют, не с их мрачной вселеннной, а с безумствами 80-тых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 4/1/2015 в 04:13, Гор сказал: ГУНГАЛА! После этого взгляда я даже не знаю как реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 3 апреля, 2015 В 4/1/2015 в 09:06, Hey-Pi-Ron сказал: После этого взгляда я даже не знаю как реагировать. Какой взгляд? Самая обычная улыбка на голливудское фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Кто с ними согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Тайлер Перри ("Я, Алекс Кросс", "Исчезнувшая") сыграет роль Бакстера Стокмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 25 апреля, 2015 (изменено) Новый фургон! И чей этот? http://cs14110.vk.me/c625721/v625721721/28ca8/WLLwRQJ78kE.jpg Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 25 апреля, 2015 В 4/25/2015 в 18:36, Гор сказал: Новый фургон! Какой-то вид у него не очень. Хотя, вспоминая как выглядят там черепахи, все нормально. Цитата И чей этот? Даже не знаю чья тачка такая... Но пусть будет Кейси, может он будет модным мстителем хотя бы здесь. Бредово,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) И внезапно замена - Брайан Ти сыграет Шредера в сиквеле! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Стокман Кейси и его маска, и подзаголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) Кейси довольно необычно выглядит. Хотя он везде особенный. Бакстер, удачный выбор. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 30 апреля, 2015 В рядах актеров новое пополнение. В этот раз это 51-летняя актриса Лора Линни (Laura Linney), известная по фильмам "Шоу Трумана" и "Жизнь Дэвида Гейла", а так же обладательница 2 "Золотых Глобусов". Кого она будет играть в сиквеле "Черепашек", пока не разглашается, но есть подозрение, что маму Эйприл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 1 мая, 2015 В 4/30/2015 в 19:38, Гор сказал: В рядах актеров новое пополнение. В этот раз это 51-летняя актриса Лора Линни (Laura Linney), известная по фильмам "Шоу Трумана" и "Жизнь Дэвида Гейла", а так же обладательница 2 "Золотых Глобусов". Кого она будет играть в сиквеле "Черепашек", пока не разглашается, но есть подозрение, что маму Эйприл. Я ОЧЕНЬ надеюсь что фильм здесь не сделают с отсылкой на серии TMNT 2012. При упоминании мамы Эйприл сразу же всплыло то существо, которое...впрочем, не важно. Пусть это будет интересный персонаж и заботливая мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) В 5/1/2015 в 06:58, Whitelightstorm сказал: Я ОЧЕНЬ надеюсь что фильм здесь не сделают с отсылкой на серии TMNT 2012. При упоминании мамы Эйприл сразу же всплыло то существо, которое...впрочем, не важно. Пусть это будет интересный персонаж и заботливая мама. Кстати о "маме", которую озвучивала актриса, которую озвучивала Эйприл из оригинального сериала. В то время как, Мондо Геко озвучивает чувак, который озвучивали Микки из старых фильмов 90-ых…Джудит Хоаг (Эйприл из фильма 1990 года) появилась на съемочной площадке сиквела, где встретилась в совместной сцене с Меган Фокс. И всё же и вправду напоминает старую трилогию. Бибоп и Рокстеди вместо Токки и Рахзара; Кейси вместо Кено; Бакстер Стокман вместо Джордана Перри. И вот теперь Джудит Хоаг вернулась. Похоже, 25 лет спустя мы получаем "правильный" сиквел! Лишь бы для триквела не отправляли на Дикий Запад… Изменено 13 мая, 2015 пользователем Гор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 13 мая, 2015 В 5/13/2015 в 09:51, Гор сказал: Джудит Хоаг (Эйприл из фильма 1990 года) появилась на съемочной площадке сиквела, где встретилась в совместной сцене с Меган Фокс. И всё же и вправду напоминает старую трилогию. Бибоп и Рокстеди вместо Токки и Рахзара; Кейси вместо Кено; Бакстер Стокман вместо Джордана Перри. И вот теперь Джудит Хоаг вернулась. Похоже, 25 лет спустя мы получаем "правильный" сиквел! Лишь бы триквела не отправляли на Дикий Запад… Надо же...одно только такое фото на вес золота. Я люблю ту Эйприл с первого фильма, приятно видеть что старые экранизации не забываются. Чтож, посмотрим. В принципе, мне нравится третий фильм (да-да), кроме этих костюмов, в первых двух фильмах они были лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 20 мая, 2015 Модель Майки со съемок сиквела, кажется, может пролить немного света на новый облик Черепашек - создатели явно услышали весь тот негатив после 1 фильма и убавили количество одежды и побрякушек на наших Зеленых Братьях. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 21 мая, 2015 Уже смотрится получше. Хотелось бы увидеть измененного Рафа и Сплинтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) Смена актерского состава в сиквеле продолжается - вслед за Шреддером, была заменена актриса на роль Караи. Теперь девушку-ниндзя сыграет телевизионная актриса Бриттани Ишибаши, известная по сериалам "Касл" и "Кости". Лишь бы как персонажа, показали лучше. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение