Перейти к содержимому
Undergrizer

Черепашки Мутанты Ниндзя в кино!

Рекомендуемые сообщения

Пооткрывав спойлеры, у меня было резко негативное мнение обо всем новом с черепахами, но...

Парадокс, но я согласна с Гором. Фильм понравился не мне одной, ходила с еще одним соникофаном. Может, потом он тоже отпишется.

В фильме мне не понравилась излишняя детализация Шреддера. Нет,это круто, даже очень. Но как такую сверхброню могла одолеть старая крыса и черепахи когда он их разбросал также детально? Сразу вспомнился Супер Шреддер из второго фильма, там тоже вышло впечатляюще, но и того присыпало мостом и опорными балками и с тех пор ни слуху.

Детализация черепах и эти морды не самые красивые, но в них я узнала что-то отдаленное...да! Я нашла то, что потерялось с полнометрахи 2009-го и казалось что ушло вникуда!  Я ждала этой искры, этого черепашьего юмора в новом сериале, но ждало глубокое разочарование. Черепаший юмор, он...ну не такой как в сериале 2012-го. Для некоторых может и сойдет, но не для меня. Ну и порадовали отсылки к другим старым вселенным черепах.

Эйприл. По началу я настороженно к ней отнеслась, увидев после и Вернона. Но мне очень понравились эти образы- к ним отнеслись аккуратно и история с мутагеном не выглядела скучной, идею освежили. Да, это та Эйприл, которая любит черепах, а не подросток, в которую втюрился Донателло. Она любит  черепах и является частью семьи. И во время фильма я переживала за нее не меньше и за Вернона тоже, которого довольно хорошо показали и раскрыли.) Хотя это и простой человек и беспокоится о ней.

Кого не хватало, так это Кейси. Очень рада что он появится в следующем фильме.

Изменено пользователем Whitelightstorm

Поделиться сообщением

У шредера как будто вместо когтей канцелярские ножи, сами персонажи выглядят слишком брутально, идея приблизить их реплики и поведение к оригиналу - я думаю перестарались. Я не смотрел и не было желания смотреть этот фильм, кажется фильм не тот вышел какой хотели его увидеть фанаты, рейтинг на кп вроде пятёрка - а это даже не 7.

Поделиться сообщением

В 8/21/2014 в 15:01, megaman8 сказал:

У шредера как будто вместо когтей канцелярские ножи, сами персонажи выглядят слишком брутально, идея приблизить их реплики и поведение к оригиналу - я думаю перестарались. Я не смотрел и не было желания смотреть этот фильм, кажется фильм не тот вышел какой хотели его увидеть фанаты, рейтинг на кп вроде пятёрка - а это даже не 7.

"Не смотрел, но осуждаю." (С)

Решил подробно расписать все впечатления. Суну под спойлер, ибо их там много. может что-то забуду указать, не взыщите.

Показать спойлер

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Им бы и сценаристы новые не помешали. И дизайнеры.

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что Либесман вылетел из режиссёрского кресла - Бибоп и Рокстэди останутся в сиквеле!

И - небольшая информативность от АВГН'а о других "живых" произведениях с Черепашками.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 12/13/2014 в 10:46, Гор сказал:

Несмотря на то, что Либесман вылетел из режиссёрского кресла - Бибоп и Рокстэди останутся в сиквеле!

И - небольшая информативность от АВГН'а о других "живых" произведениях с Черепашками.

Припоминаю и песни из концертов, но не знала что показывали так зрелищно в своё время.

Самыми ужасными образами я считаю только те что из нового фильма, не смотря на то, что фильм мне понравился.

Из третьего фильма, новой мутации еще можно как-то привыкнуть. Но сюжет у последних желает лучшего, хотя Венус мне нравится, но смотрится так, что остальные черепахи тупые, кроме разве что Лео (пейринг сразу ясен).

В разных ветках франшизы свои минусы, мне кажется что всё это делалось эксперименту ради.

Поделиться сообщением

В 12/14/2014 в 15:56, Whitelightstorm сказал:

В разных ветках франшизы свои минусы, мне кажется что всё это делалось эксперименту ради.

Позволю себе напомнить, что ведь Черепахи создавались как эксперимент, в надежде у Истмена и Лэрда разбогатеть. И всякими Turtle Soup'ами (тремя выпусками) они доказывали, что вселенная ПМНЧ не имеет границ и в ней можно делать что угодно. И по ходу не очень жаловались когда оригинальный сериал создавали, позволяя и мультипликаторам и производителям игрушек делать такое с описанием мира вселенной и персонажами.

И кстати - съёмки сиквела начнутся в Апреле этого года.

Поделиться сообщением

В 1/15/2015 в 19:59, Гор сказал:

Позволю себе напомнить, что ведь Черепахи создавались как эксперимент, в надежде у Истмена и Лэрда разбогатеть. И всякими Turtle Soup'ами (тремя выпусками) они доказывали, что вселенная ПМНЧ не имеет границ и в ней можно делать что угодно. И по ходу не очень жаловались когда оригинальный сериал создавали, позволяя и мультипликаторам и производителям игрушек делать такое с описанием мира вселенной и персонажами.

Эксперимент все же слишком тут...формальное чтоли слово. Скорее чисто из интереса в начале- нарисовали черепаху с нунчаками. И пошло-поехало.) Они даже не ожидали что комикс первый так раскупится быстро.) 

Да, Истмен и Лэрд не ставили стен и четкого канона во франшизе, но все равно почти в каждой линейке в статьях было четко описано мнение хотя бы Лэрда, поскольку он был давно в актерской, художественной сфере. То есть авторы не все эксперименты одобряли все же.

Последняя новость радует.

Поделиться сообщением

В среду Вчера вечером стартовали съемки второй части - прямо во время баскетбольного матча между командами "New York Knicks" и "Los Angeles Clippers". Съемки включали сцену поцелуя Уилла Арнетта (роль Вернона Фенвика) и 33-летней модели "Виктория Сикрет" Алессандры Амброзио, чья роль не разглашается.

EeEpdJuTVA4.jpg

Кроме того, уже сегодня съемки продолжились с участием звезд баскетбола из обеих команд - ДеАндре Джордана, Остина Риверса, Мэтта Барнса, Дж. Дж. Редика и Спенсера Хауса. Причем, у первого из них роль хоть и эпизодическая, но со словами.

И для Эйприл это полностью означает… :)

cmQ3KJxh9Lk.jpg

Поделиться сообщением

У "Черепах 2" будет подзаголовок: "Half-Shell" ("Полупанцирь").

Поделиться сообщением

В 1/15/2015 в 19:59, Гор сказал:

Лээрд и Истмен ненавидят оригинальный сериал.

Они ненавидят его из-за того, что черепах ассоциируют, не с их мрачной вселеннной, а с безумствами 80-тых.

Поделиться сообщением

В 4/1/2015 в 04:13, Гор сказал:

90671384.jpg

После этого взгляда я даже не знаю как реагировать.

Поделиться сообщением

В 4/1/2015 в 09:06, Hey-Pi-Ron сказал:

После этого взгляда я даже не знаю как реагировать.

Какой взгляд? Самая обычная улыбка на голливудское фото.

Поделиться сообщением

Кто с ними согласен?

Поделиться сообщением

Тайлер Перри ("Я, Алекс Кросс", "Исчезнувшая") сыграет роль Бакстера Стокмана.

5cwAV-Y6Cbg.jpg

Поделиться сообщением

Новый фургон!

vEHv3W7FyEQ.jpg

n3N4NY8B1pY.jpg

И чей этот?

http://cs14110.vk.me/c625721/v625721721/28ca8/WLLwRQJ78kE.jpg

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

В 4/25/2015 в 18:36, Гор сказал:

Новый фургон!

Какой-то вид у него не очень. Хотя, вспоминая как выглядят там черепахи, все нормально.

Цитата
И чей этот?

Даже не знаю чья тачка такая... Но пусть будет Кейси, может он будет модным мстителем хотя бы здесь. Бредово,да.

Поделиться сообщением

И внезапно замена - Брайан Ти сыграет Шредера в сиквеле!

U0mNCIg0bmo.jpg

ixm5JPFNpa0.jpg

Поделиться сообщением

Кейси довольно необычно выглядит. Хотя он везде особенный.

Бакстер, удачный выбор.

Изменено пользователем Whitelightstorm

Поделиться сообщением

В рядах актеров новое пополнение. В этот раз это 51-летняя актриса Лора Линни (Laura Linney), известная по фильмам "Шоу Трумана" и "Жизнь Дэвида Гейла", а так же обладательница 2 "Золотых Глобусов". Кого она будет играть в сиквеле "Черепашек", пока не разглашается, но есть подозрение, что маму Эйприл.

sK4Yz-jD9Og.jpg

Поделиться сообщением

В 4/30/2015 в 19:38, Гор сказал:

В рядах актеров новое пополнение. В этот раз это 51-летняя актриса Лора Линни (Laura Linney), известная по фильмам "Шоу Трумана" и "Жизнь Дэвида Гейла", а так же обладательница 2 "Золотых Глобусов". Кого она будет играть в сиквеле "Черепашек", пока не разглашается, но есть подозрение, что маму Эйприл.

Я ОЧЕНЬ надеюсь что фильм здесь не сделают с отсылкой на серии TMNT 2012. При упоминании мамы Эйприл сразу же всплыло то существо, которое...впрочем, не важно. 

Пусть это будет интересный персонаж и заботливая мама.

Поделиться сообщением

wErfqqlA3gc.jpg

Поделиться сообщением

В 5/1/2015 в 06:58, Whitelightstorm сказал:

Я ОЧЕНЬ надеюсь что фильм здесь не сделают с отсылкой на серии TMNT 2012. При упоминании мамы Эйприл сразу же всплыло то существо, которое...впрочем, не важно.

Пусть это будет интересный персонаж и заботливая мама.

Кстати о "маме", которую озвучивала актриса, которую озвучивала Эйприл из оригинального сериала. В то время как, Мондо Геко озвучивает чувак, который озвучивали Микки из старых фильмов 90-ых…

Джудит Хоаг (Эйприл из фильма 1990 года) появилась на съемочной площадке сиквела, где встретилась в совместной сцене с Меган Фокс.

7dNEf1-CzCk.jpg

И всё же и вправду напоминает старую трилогию. Бибоп и Рокстеди вместо Токки и Рахзара; Кейси вместо Кено; Бакстер Стокман вместо Джордана Перри. И вот теперь Джудит Хоаг вернулась. Похоже, 25 лет спустя мы получаем "правильный" сиквел! Лишь бы для триквела не отправляли на Дикий Запад…

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 5/13/2015 в 09:51, Гор сказал:

Джудит Хоаг (Эйприл из фильма 1990 года) появилась на съемочной площадке сиквела, где встретилась в совместной сцене с Меган Фокс.

7dNEf1-CzCk.jpg

И всё же и вправду напоминает старую трилогию. Бибоп и Рокстеди вместо Токки и Рахзара; Кейси вместо Кено; Бакстер Стокман вместо Джордана Перри. И вот теперь Джудит Хоаг вернулась. Похоже, 25 лет спустя мы получаем "правильный" сиквел! Лишь бы триквела не отправляли на Дикий Запад…

Надо же...одно только такое фото на вес золота. Я люблю ту Эйприл с первого фильма, приятно видеть что старые экранизации не забываются.

Чтож, посмотрим. В принципе, мне нравится третий фильм (да-да), кроме этих костюмов, в первых двух фильмах они были лучше.

Поделиться сообщением

Модель Майки со съемок сиквела, кажется, может пролить немного света на новый облик Черепашек - создатели явно услышали весь тот негатив после 1 фильма и убавили количество одежды и побрякушек на наших Зеленых Братьях.

1

2

Поделиться сообщением

Уже смотрится получше.

Хотелось бы увидеть измененного Рафа и Сплинтера.

Поделиться сообщением

Смена актерского состава в сиквеле продолжается - вслед за Шреддером, была заменена актриса на роль Караи.

Теперь девушку-ниндзя сыграет телевизионная актриса Бриттани Ишибаши, известная по сериалам "Касл" и "Кости".

Lsa11-T-1tk.jpg

Лишь бы как персонажа, показали лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.