Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 24 июля, 2013 В 7/23/2013 в 11:05, Гор сказал: Едем в никуда. Лобовуха-то зачем закрашена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 июля, 2013 В 7/24/2013 в 04:46, Hey-Pi-Ron сказал: Едем в никуда. Лобовуха-то зачем закрашена? Нет, ну вполне возможно сделать так, чтобы изнутри был нормальный обзор, но мне тоже не нравится :С Пусть это будет пасхалка какая-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 июля, 2013 Внутри будут экраны, а снаружи камеры, как в Панцеробусе мульта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 063 Опубликовано: 4 августа, 2013 Уилл Арнетт рассказывает о своей роли в интервью. «В перезапуске Вернон-оператор Эйприл и у них нет разногласий, но когда она рассказывает ему о тайне существования мутантов-черепах, он ей не верит, считает сумасшедшей. Однако вскоре и он становится участником истории, помогает Эйприл и Черепахам. В фильме есть особенно крутые сцены, весёлые, а также потребовавших от нас особых усилий. Очень жду когда зрители их заценят. У меня прошлый год был сумасшедшим, закончив сниматься в сериале „Миллеры“ сразу преступил к »Черепашкам". Наш продюсер Майкл Бэй это невероятно, а сам фильм поражает масштабностью, действием, такого я не ожидал. Я обычно не свечусь в боевиках, но это весело." http://www.ninjaturtles.ru/wp-content/uploads/2013/08/will-arnett-teenage-mutant-ninja-turtles-tca-gi.jpg http://www.ninjaturtles.ru/wp-content/uploads/2013/08/Will-Arnett-Vernon-Fenwick-TMNT-Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-Movie.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 063 Опубликовано: 19 августа, 2013 О фильме немного новостей, как хороших, так и плохих, Создатели фильма объявили дату выхода BLU-RAY и DVD , это будет 15 октября 2014 года. Также стало известно, что уже начался период обработки видеоматериала после съёмок эпизодов фильма, подготовка и изготовление компьютерных объектов, редактирование, монтаж, озвучка и обработка материала фильма (пост-продакшен). На Фейсбуке Кевин Истмен выложил фото, подтверждающее его участие непосредственно в самом фильме, больший вопрос возникает после прочтения надписи на фургоне с заднего плана «Давай кровь, играй в хоккей» значит ли это появление в фильме Кейси? В последнем отрицаемом сюжете с инопланетным происхождением Черепах Кейси должен был быть одним из главных героев, но напомню, что Майкл Бей назвал тот сюжет просто слухами, а не утечкой информации. А вот премьера фильма перенесена с 6 июня на 8 августа. Причины не известны, однако первоначальная дата была 16 мая 2014 года. Ждём новых новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 063 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Фото жилища черепашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 882 Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) По крайней мере похоже на канализацию. А то в прошлых воплощениях то слишко уютно, то слишко чисто. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем klu69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 20 сентября, 2013 А зачем столько мониторов? Чтобы можно было смотреть все ролики на Ютубе сразу? :notooth: и на первой картинке вверху, прям в середине на стыке двух стен какой-то плакат с чем-то похожим на тролльфэйс (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 063 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Так такое было и в Черепашках 2000-ых. Блокбастер выйдет в прокат 31 июля 2014 года, на неделю раньше чем в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 063 Опубликовано: 29 января, 2014 Первый взгляд на новых Черепашек ниндзя и Шреддера через фигурки 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 29 января, 2014 В 1/29/2014 в 04:31, Гор сказал: Первый взгляд на новых Черепашек ниндзя и Шреддера через фигурки Это отбило всякое желание брать стафф по ним вообще. -_- Четвертая ссыль не работает и, думаю, это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 063 Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) Дони явно фанат Эггмена. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Кстати, в этих дизайнах явно что-то есть. Нормально, годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Похож на дизайн из последней игры. Мне и там он в целом показался довольно годным, хоть и необычным. Хотя Майки как-то слишком упорот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 063 Опубликовано: 27 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zOuY2USdnc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 марта, 2014 Эйприл - не Эйприл, остальное посмотрим. Лишь бы не запорол, как Трансформеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) В 3/27/2014 в 16:07, Гор сказал: Ложку дегтя и сюда.) Показать спойлер Трейлер простенький, для меня их экшены со спецэффектами уже так приелись, что боюсь подумать про сюжет, вспомнив, например, тесные дружеские и даже пейринговые отношения Донни с Эйприл. Концовка все испортила- аля шутка стянутая с прошлых комиксов/мультфильмов не гуд. Я бы тоже грохнулась в обморок увидев такую рожу.х) Так что те старые 3 фильма с черепахами, как бы то ни было, рулят. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xion 4 Опубликовано: 29 марта, 2014 Стандартная Беевщина. *пролонила слезу* Бедные черепашки. Бей и до них добрался. *достала набор по выживанию во время просмотров фильмов от Майкла Бея* Нас ждет "взрывной" фильм. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 063 Опубликовано: 12 апреля, 2014 http://starkindustries.ru/news/2014-04-11-4485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) В 4/12/2014 в 10:25, Гор сказал: http://starkindustries.ru/news/2014-04-11-4485 Нууу, может как и актриса ничего, посмотрим. Показать спойлер Цитата Я с детства люблю черепашек. Именно потому, что они занимали важное место в моем детстве, я и снялась в этом фильме. Ога. Детство-то тебе не портили, чем современному поколению...Это радует. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 14 апреля, 2014 А тут Сплинтера на секунду показали http://www.youtube.com/watch?v=jyNVigaytHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 19 мая, 2014 Новый фильм будет опять с перезагрузкой, это уже не радует. С редизайном и исковерканными мордами. Тем более не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 063 Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) В наших просторах интернета, не все знают, что после ненавистной почти всеми третей части планировали сделать ещё один фильм - Черепашки Мутанты Ниндзя: Новая Мутация! И он, кроме названия, не имел ничего общего с этим ТВ недоразумением. По сюжету, и материалам рассказанным Питером Лэрдом, у Четепашек и Сплинтер начали возникать новые мутации, которые у каждого вызывали разные новые силы (хотя что-то похожее было в последних сезонах оригинального сериала). У Леонардо - упрочение кожи. Микеланджело - научился делать лицо похожее на человеческое, и без всяких маскировок находится среди них. Донателло - получил телекинез и телепатию. И сам стал доверять хай теку. Рафаэль - э, ну да… Также - Эх… Бедняга Сплинтер… И - должна была быть своя Пятая Черепашка - Кирби (в честь Джека Кирби. С которым Дони встречался в сольном номере оригинальных комиксов, и 16-ой серии Черепах 2000-ых). А также свой злодей - Паук. Как видно, этот фильм мог быть очень мрачным, и даже сильно жестоким и кровавым. Но из-за тогдашнего падения популярности, проект был отменён. Хорошо или плохо - решайте сами. Лично мне жаль. :( Изменено 28 мая, 2014 пользователем Гор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 29 мая, 2014 В 5/28/2014 в 20:13, Гор сказал: И он, кроме названия, не имел ничего общего с этим ТВ недоразумением. По сюжету, и материалам рассказанным Питером Лэрдом, у Четепашек и Сплинтер начали возникать новые мутации, которые у каждого вызывали разные новые силы (хотя что-то похожее было в последних сезонах оригинального сериала). Ну вот это я понимаю, когда название говорит само за себя, а не новая параллель, которую никуда даже не притыкнуть было после трех вышедших фильмов. Мрачноватость так и навевает старыми комиксами, тем еще когдатошними персонажами...эх. Памяти Джека Кирби было посвящено много материалов, а та серия в TMNT2003 имеет свою особую атмосферу... Мне бы хотелось видеть каким бы был этот пятый черепашка, в плане характера и особенностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 29 мая, 2014 Это было бы убийственно, и отнюдь не в положительном смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) В 5/29/2014 в 10:03, EmeraldPhil сказал: Это было бы убийственно, и отнюдь не в положительном смысле этого слова. Но не для фанатов старых черепах, особенно по комиксам 80-х годов. Да и смотря современные мультики, удивляет что такие образы принимают за реально страшные.) По-моему это единственная инфа по черепахам, которая по-настоящему порадовала лично меня, в отличие от перезапуска и новой выходящей игры с гуманоидами. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 29 мая, 2014 Одни только когти всё портят. А Сплинтер просто ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 мая, 2014 В 5/29/2014 в 10:19, Whitelightstorm сказал: Но не для фанатов старых черепах, особенно по комиксам 80-х годов. Да и смотря современные мультики, удивляет что такие образы принимают за реально страшные.) По-моему это единственная инфа по черепахам, которая по-настоящему порадовала лично меня, в отличие от перезапуска и новой выходящей игры с гуманоидами. Это ты походу про "Одиссею" не слышал, да? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение