Lancelot 556 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Сегодня, друзья, знаменательный день. День, когда уходит старый и наступает Новый, 2012-й год, год водяного Дракона. В связи с этим, я, Router, хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом, пожелать Счастья, Любви, Здоровья, Удачи и исполнения любых желаний. Пусть в 2012-ом вам удастся сделать то, что не получилось в 2011-ом. Пусть в 2012-ом вы сможете найти ту самую вторую половинку, которую так долго ждали. Пусть в 2012-ом уйдут все проблемы, мешавшие уверенно идти вперёд. Улыбайтесь, радуйтесь, влюбляйтесь, веселитесь, верьте в чудеса и живите полной и радужной жизнью. С Новым годом, дорогие друзья, дорогие Соник-фаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 31 декабря, 2011 (изменено) И тебя и всех Цисовцов поздравляю с Новым годом. С новым годом, дорогой сайт (bah) Я хотел создать такую тему :) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Поздравляю всех с Новым Годом! :) Роутер, ты опередил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Ну и я хотела бы поздравить всех, у кого ещё 2011, с наступающим Новым Годом, и всех, у кого уже 2012, с наступившим Новым Годом! Удачного года, не упускайте свои шансы и ловите Удачу за хвост! (= Я хотел создать такую тему :) Роутер, ты опередил меня. Роутер весь ЦИС опередил! (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех кого я ещё не поздравил, с новм 2012 годом! :) Удачного всем года. И старайтесь не ловить ворны. (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Хочу поздравить всех с Новым 2012 Годом. Этот год для меня был очень знаменательным. Я познакомился с большим количеством людей, которые вскоре стали мне близкими друзьями. Но для кого-то этот год был очень трудным и печальным. Этим людям я желаю, чтобы провели следующие года куда лучше и жизнерадостней. С Новым Годом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 31 декабря, 2011 И я поздравляю всех-всех-всех с наступающим(некоторых-с наступившим) Новым годом! Желаю, чтобы у всех всё удавалось в следующем году! Желаю всем счастья во всём! Желаю вам всего-всего хорошего! :) P.S. Неоригинально, но всё передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех с наступающим и у кого-то с наступившим! Поздравляю от всей души, дорогие ЦИСовцы :) Всех благ, здоровья, счастья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С Новым Годом всех! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С Новым Годом всех!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Желаю всем счастливого Конца Света :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С Новым Годом! Желаю всем нам пережить Апокалипсец в следующем декабре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех с Новым Годом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С Новым Годом всех! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Ну, с наступающим что-ли. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 31 декабря, 2011 ВСЕХ с этим прекрасным праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех с наступающим! (bah) P.S. Тех, у кого уже наступил - с наступившим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех с наступающим (или уже наступившим) Новым Годом! Всем желаю хороших игр про Соника в 2012, а некоторым - возможности поиграть в старые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 31 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю всех с таким прекрасным праздником, и желаю всем в следующем году, счастья и успехов! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 31 декабря, 2011 (изменено) С Наступающим всех!Желаю провести его хорошо и успешно,ведь не долго нам всем осталось... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Lomaster 1 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С праздничком! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Снова один дома, но хотя бы с интернетом. Всех с Новым Годом и чтобы Соники и дальше выходили на пика! И особенно пусть выйдет Sonic Adventure 3. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех с НГ, желаю всех благ, больше путешествий и много вкусной еды (от себя :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех с Новым годом! Да поможет вам Великий Дракон, чтобы НГ наступил и потоптался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С Наступающим/Наступившим Новым годом всех!) P.S. Ах ну да, и с концом света тоже, хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С наступающим, ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 31 декабря, 2011 C Новым годом вас всех!) Желаю каждому благополучия в жизни и делах. Надеюсь, что в грядущем году вас будет ждать только успех, а Соник и компания станут радовать нас только хорошими играми, и каждый получит то, что ему по душе. С Новым годом вас, друзья-Соникофэны!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение