apocalypse 95 Опубликовано: 9 июля, 2014 Как же меня бесит новый дизайн Руби. Выглядит как идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 10 июля, 2014 (изменено) (ВНИМАНИЕ! ПАФОСНЫЙ ВОЗГЛАС) МЕГА MЕTАГРОСС!!!! Изменено 10 июля, 2014 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 июля, 2014 Yes! YES!!! Желания фанатов (и моё тоже) сбылись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 июля, 2014 О. Это хорошо. Я как раз одного себе вывела, но пока он довольно бесполезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 июля, 2014 О. Это хорошо. Я как раз одного себе вывела, но пока он довольно бесполезный. Если ещё остались из "выводка" белдумы, буду рад забрать одного-двух). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 июля, 2014 Я ж тебе вроде отправляла одного. Там не 5 ивов, а 4. Но тем не менее. Можешь спарить его с 6-ивным дитто. Не думаю что займёт много времени получить 5-ивного. Проверь ещё раз. Может я его заменила в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 июля, 2014 (изменено) Я ж тебе вроде отправляла одного. Там не 5 ивов, а 4. Но тем не менее. Можешь спарить его с 6-ивным дитто. Не думаю что займёт много времени получить 5-ивного. Проверь ещё раз. Может я его заменила в итоге. Оки). Я растягиваю удовольствие и сейчас всё ещё не прошёл лигу (но прошёл Victory Road, которая, кстати, оказалась какой-то слишком короткой и лёгкой). Заполняю декс Калоса. Как пройду лигу, пойду проверять твоих поков, у кого сколько IV'ов. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) No items, Only Foxes, Final Destination Олсо поймать шайни гриб в деревне и обменять его на легендарного (картинку я показывала http://s018.radikal....182c689d183.png) Внезапно, у меня появилось желание научиться хорошо пользоваться радаром. Я вот не помню, он в Сафари работает? А, и ещё, шанс шайни в Сафари 8/4096 (в 8 раз больше, чем просто в траве), а Шайни Чарм на этот шанс никак не влияет Изменено 11 июля, 2014 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) Новый Покедекс Хоэнна! И обновлённый Броули! И ещё в игру вернутся состязания. И своих поков можно нарожать в любые наряды. Вот пока Пикачу тяны/самки. 1 2 Ня :) И ещё кое что… http://cs617730.vk.me/v617730287/1749b/HOzO_zpiQxM.jpg http://cs617730.vk.me/v617730287/174a4/rx6fSFabZgw.jpg Изменено 11 июля, 2014 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 июля, 2014 Да уж). Я играл в 3 поколение так давно, что никого из персонажей не узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) А, и ещё, шанс шайни в Сафари 8/4096 (в 8 раз больше, чем просто в траве), а Шайни Чарм на этот шанс никак не влияет Пока не известно насколько в сафари шанс увеличен. Но они увеличили шанс нахождения шайни в принципе в 2 раза по сравнению с предыдущим поколением. Было 1/8192 стало 1/4096. Я вот не помню, он в Сафари работает? Нет. Изменено 11 июля, 2014 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 июля, 2014 (изменено) Пока не известно насколько в сафари шанс увеличен. Но они увеличили шанс нахождения шайни в принципе в 2 раза по сравнению с предыдущим поколением. Было 1/8192 стало 1/4096. http://www.smogon.com/forums/threads/data-on-the-friend-safari-shiny-rate.3502279/ Суть красивой математики - 1/512 или 1/455, т.е. в 8-9 раз больше Изменено 12 июля, 2014 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 июля, 2014 Ну насколько я поняла, тут фанаты считали с помощью бота. Официальной версии пока нет. "Sometimes a safari would take over 2500 encounters to find a shiny" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 13 июля, 2014 Ну насколько я поняла, тут фанаты считали с помощью бота. Официальной версии пока нет. "Sometimes a safari would take over 2500 encounters to find a shiny" Официальной версии и не будет, а это всё рассчитывается из статистических данных. И 2500 вполне себе возможный исход, если мы не имеем дело с псевдо-рэндомом. Среднее число энкаунтеров - 411 при отсутствии очень больших отклонений, с ними бы приближались к 455 или 512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 20 июля, 2014 Кстати, знаю, что известно, наверное, ещё с открытия покемонбанка, но я только что там получила халявного Селеби х) Приятно, что хоть какие-то ивенты делают для всех, а не абы как. Но всё равно жаль, что многие страны обделены на всяких там, Шайни Джирачи, только потому, что они - не Япония. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 июля, 2014 Я своего получил несколько месяцев назад)). Поздравляю, Зенон ;)! Селеби ещё и в luxury ball'е! Кста, народ сообщает, что в Японии после показа последнего мувика крутят тизер к следующему, в котором появляются Groudon и Kyogre! Я очень, ОЧЕНЬ хочу, чтобы так всё и было, но помню какое разочарование испытал после тизера одного из фильмов с Lugia и Ho-Oh, которых в самом мувике не было. Совсем не хочется повторения истории, когда Groudon и Kyogre в аниме едва ли появились, а в фильмах и вообще почти никак не засветились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 20 июля, 2014 И ещё там был злой двойник Эша. Зато этот 13-фильм (мог бы уточнить) вполне хорош был. И был там настоящий Энтей. :) И тем не менее, не хочется этого выкидыша в следующем фильме, ибо хочется в фильме и настоящего Граундона (а ведь и в шестом тоже был не настоящий) (!). И ещё не помешал был Джирачи. :) А пока - гадаем, какой ивентовый Покемон будет в этом следующем фильме. И судя по титрам последнего фильма - рад, что у Эша наконец началось полковое созревание. :) Раз он часто рядом с Сереной. А ведь это может быть одним из намёков на то, что это поколение для него, как главного героя, станет последним! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 июля, 2014 Думаю, это так и останется на уровне намёков. А ты что, фильм смотрел? Гроудона вообще в мувиках, считай, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) Не (пока). Просто натыкался Нечаянно на спойлеры. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 июля, 2014 Хорошо, что не кофейно :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 июля, 2014 Но всё равно жаль, что многие страны обделены на всяких там, Шайни Джирачи, только потому, что они - не Япония. Или, например, Дианци. Геймфрик реально обленился на раздачи, всё желание играть отбили >_> . В принципе, народ пытается исправить эту несправедливость хэштэгом bringJirachiback или как-то так. Посмотрим, если они так же настойчивы, как некоторые другие сообщества, то Джирачи у нас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) Ня. Моё. Изменено 22 июля, 2014 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 июля, 2014 Действительно ня! Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 июля, 2014 Спасибо. Вообще тут два в комплекте. Но другой мне нравится меньше. Если заинтересует могу кому-нибудь продать. Второй выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 июля, 2014 Только что прошёл Лигу в Pokemom X и, подытоживая, могу сказать, что нынешнее поколение самое крутое. Это было, хоть и долгое из-за перерывов, но отличное приключение в интересном ярком мире. Та ведь ещё и афтерплей остался... В общем, жду переиздание Ruby, возьму его и больше не буду забивать на покемонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 июля, 2014 Они добрались! http://www.twitch.tv/twitchplayspokemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 июля, 2014 Не понял, а как они играют? Очевидно, не на эмуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) Не понял, а как они играют? Очевидно, не на эмуле... Они модифицировали 3дс http://www.destructoid.com/modified-3ds-hardware-created-for-twitch-plays-pok-mon-x-278636.phtml Изменено 26 июля, 2014 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) Результат недели пользования радаром. Очень даже неплохо. Если бы радар меня не троллил нереально толсто сегодня и вчера, то пара эвентовых поков там бы ещё точно было Печально, что даже хорошие кусты имеют шанс прервать цепь, особенно когда ты тратишь на неё больше часа >_> Изменено 26 июля, 2014 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 июля, 2014 (изменено) Хах)). Качался на Victory Road, заполняя декс недели полторы-две. Не зря))). Только что встретил и поймал самочку шайни Драддигона! ^_^ Изменено 27 июля, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение