Симмоус 75 Опубликовано: 2 марта, 2012 а вообще я не играю в пятое поколение и вряд ли буду, так что мне пофиг, но я всё равно обо всём этом почему-то говорю Обязательно выделиться нужно, да. куда тогда девать драконий тип? в яйцо же Ресирама oh you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 2 марта, 2012 Хотелось бы, чтобы эти ремейки вышли на 3DS - на ней совсем приличных игр покемонах нет. Так и должно быть, на DS хватит HG/SS. Хотя я очень обрадуюсь, если они выйдут на DS :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 2 марта, 2012 Хотелось бы, чтобы эти ремейки вышли на 3DS - на ней совсем приличных игр покемонах нет. *рукалицо* Если ты мне объяснишь, что мешает тебе играть в DS игры на 3DS, то может быть я прекращу фейспалмировать. НО! Эксклюзив на 3DS не нужен, так как игра с вероятностью в 99,(9)% не будет использовать расширенные возможности консоли. Плюс, эксклюзив на новую консоль отгрызёт очень большую часть рынка, ведь не все будут менять консоль ради одной игры (и да, мы сейчас не берём в расчёт новых Лэйтона, Эйс Атторни и Лэйтона vs Эйс Атторни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 2 марта, 2012 *рукалицо* Если ты мне объяснишь, что мешает тебе играть в DS игры на 3DS, то может быть я прекращу фейспалмировать. НО! Эксклюзив на 3DS не нужен, так как игра с вероятностью в 99,(9)% не будет использовать расширенные возможности консоли. Плюс, эксклюзив на новую консоль отгрызёт очень большую часть рынка, ведь не все будут менять консоль ради одной игры (и да, мы сейчас не берём в расчёт новых Лэйтона, Эйс Атторни и Лэйтона vs Эйс Атторни) Таки да, но можно сделать к примеру так-же, как с GB => GBC. Т.е. в Yellow можно было играть и на той и на другой приставке, но на GBC в ней был цвет. Так-же и сдесь, выпустить игру для 3DS, в которую можно играть и на DS, но без всяких 3D фичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) oh you Японские имена лучше - факт. Например, Курумиру звучит лучше, чем Сивэддл, Ётэри - лучше, чем Лиллипап, Мидзюмару - лучше, чем Ошавотт, а Цутадзя - лучше, чем Снайви. В пятом поколении 90% английских имен лично для меня кажутся наспех составленными. Так что не стоит удивляться тому, что я пишу Ресирам, а не Реширам. *рукалицо* Если ты мне объяснишь, что мешает тебе играть в DS игры на 3DS, то может быть я прекращу фейспалмировать. НО! Эксклюзив на 3DS не нужен, так как игра с вероятностью в 99,(9)% не будет использовать расширенные возможности консоли. Плюс, эксклюзив на новую консоль отгрызёт очень большую часть рынка, ведь не все будут менять консоль ради одной игры (и да, мы сейчас не берём в расчёт новых Лэйтона, Эйс Атторни и Лэйтона vs Эйс Атторни) Объясняю! 1) На 3DS нет ни одной нормальной покемоновской игры. 2) Качественный R4 или другой флэш-картридж в Калуге найти невозможно - одни китайские клоны. Через И-нет покупки делать я принципиально не хочу - риск нарваться на обман равен очень высоким процентам. 3) Какой смысл тогда брать 3DS, если ДСка цветет и благоухает? Играли бы все на ДСках. Но народу хочется чего-то нового, вот Нинтендо для них и создает новую консоль. А если на ней не будет новых покемонов, то пускай хоть старые переиздадут, ведь в Рубин и Сапфир на 3DS не поиграешь - она картриджи от GBA не читает. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 марта, 2012 Японские имена лучше - факт. Например, Курумиру звучит лучше, чем Сивэддл, Ётэри - лучше, чем Лиллипап, Мидзюмару - лучше, чем Ошавотт, а Цутадзя - лучше, чем Снайви. В пятом поколении 90% английских имен лично для меня кажутся наспех составленными. Так что не стоит удивляться тому, что я пишу Ресирам, а не Реширам. Виабу детектед. Английские как минимум запомнить легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 марта, 2012 Обязательно выделиться нужно, да. Nope. Если найду способ расширить окошко эмулятора ДС, чтобы глаза не болели при игре, то пройду и четвёртое, и пятое. Ну или если кто-нибудь даст мне денег на саму консоль. Японские имена лучше - факт. <...> Так что не стоит удивляться тому, что я пишу Ресирам, а не Реширам. Но ведь это всего лишь один звук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 марта, 2012 Японские имена лучше - факт. Вот только не надо разводить тут поливановщину. Я за японские имена, но всё же я называю монстров Цутаджей и Реширамом. Извини, но в сообществе принято именно так. Давай обменяемся френд-кодами и решим это битвой 3v3 single или 4v4 double? Nope. Если найду способ расширить окошко эмулятора ДС, чтобы глаза не болели при игре, то пройду и четвёртое, и пятое. Ну или если кто-нибудь даст мне денег на саму консоль. ..из года в год я встречаю таких упёртых людей. Месяц курьером и хватит на полный комплект и останется на несколько килограмм печенек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Виабу детектед. Английские как минимум запомнить легче. Зачем использовать луркояз? И кому как вообще-то... мне легче запомнить Цутадзю, чем Бог-знает-какое имя, к тому же нелепо звучащее. Вот только не надо разводить тут поливановщину. Я за японские имена, но всё же я называю монстров Цутаджей и Реширамом. Извини, но в сообществе принято именно так. Давай обменяемся френд-кодами и решим это битвой 3v3 single или 4v4 double? 1) А где доказательства, что именно ТАК принято? 2) 3ДСки нет, так что не могу. Плюс я не приемлю битвы как средство решения споров. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 марта, 2012 1) А где доказательства, что именно ТАК принято? 2) 3ДСки нет, так что не могу. Плюс я не приемлю битвы как средство решения споров. Чувак, в любое покекоммьюнити русскоязычное зайди. Как человек, долгое время проторчавший в среде russianpokecenter и иже с ними, я знаю, о чём говорю. А если ты не можешь отстоять свои слова битвой покемонов, то что же ты делаешь в теме о покемонах? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Чувак, в любое покекоммьюнити русскоязычное зайди. Как человек, долгое время проторчавший в среде russianpokecenter и иже с ними, я знаю, о чём говорю. А если ты не можешь отстоять свои слова битвой покемонов, то что же ты делаешь в теме о покемонах? D: Ну, был я на Покелиге, так там есть народтер, которые пишут "Цутадзя", "Мидзюмару" и даже тот самый "Ресирам". Их немного, но такие есть. И в англоязычном покесообществе тоже есть сторонники японских имен. Э-э, битва - не способ разрешения проблем. И потом, я не буду покупать 3ДСку (9990 рублей), чтобы только отстоять свои слова. Я - сторонник системы Поливанова, ты - противник ее... Спор бессмысленен. Я называю покемонов так, как мне нравится. И я совсем не против "Реширама", наоборот отрадно, что имя сохранили. И да, это уже оффтоп пошел Изменено 2 марта, 2012 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 марта, 2012 на Покелиге i'm outta here И да, это уже оффтоп пошел Почему оффтоп? Мы же покемонов обсуждаем! битва - не способ разрешения проблем. У покетренеров — ещё какой способ. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 3 марта, 2012 1) На 3DS нет ни одной нормальной покемоновской игры. Мне кажется, что если и выйдет ремейк для 3DS, то только после очередной игры, продолжающей линейку. 2) Качественный R4 или другой флэш-картридж в Калуге найти невозможно - одни китайские клоны. Через И-нет покупки делать я принципиально не хочу - риск нарваться на обман равен очень высоким процентам. А зачем зацикливаться на R4, если есть и другие качественные флешкарики? Вот у меня Acecard 2i - пользуюсь и не жалуюсь. Nope. Если найду способ расширить окошко эмулятора ДС, чтобы глаза не болели при игре, то пройду и четвёртое, и пятое. Ну или если кто-нибудь даст мне денег на саму консоль. NO$Zoomer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) Можно я немножко вмешаюсь? Ну, был я на Покелиге, так там есть народтер, которые пишут "Цутадзя", "Мидзюмару" и даже тот самый "Ресирам". 1) Покелига - зло. Лучше я уж буду сидеть на англоязычном serebii.net, чем на половинчатом сайте без оформления, да и к тому же заполонённом троллями. 2) Все эти "Цутадзи" и "Ресирамы" (о боже, как я пишу ._.) - выродки поливаноской системы. Только не говорите мне, что не знаете, как пишутся эти имена на Ромаджи. Да и "Реширам", "Миджюмару", "Футачимару", "Тсутаджя" и иже с ними как-то приятнее уху, не~? Возвращаясь к теме: честно, не понимаю, какой смысл выпускать вторую версию Блэк/Вайта с двумя новыми покемонами. Хотя, если будет новый сюжет или же продолжение старого, то с удовольствием поиграю. ЗЫ. А вот новые Кьюремы выглядят не очень. Всё же лучше было бы Грей выпустить, нежели какие-то ver.2. Эх... Ладно, дождёмся - увидим, что за игра такая. Алсо, скачал новый Pokepark, хотел поиграть - на Дельфине не пошёл. Ну ладно, не очень много потерял. Изменено 3 марта, 2012 пользователем blide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 марта, 2012 Таки да, но можно сделать к примеру так-же, как с GB => GBC. Т.е. в Yellow можно было играть и на той и на другой приставке, но на GBC в ней был цвет. Так-же и сдесь, выпустить игру для 3DS, в которую можно играть и на DS, но без всяких 3D фичей. В игры от 3DS невозможно играть на DS, так как у 3DS немного другая форма картриджа, из за чего он(картридж) тупо не влезает в DS. А карики от DS совершенно замечательно влезают и играются на 3DS. 1) На 3DS нет ни одной нормальной покемоновской игры. 2) Качественный R4 или другой флэш-картридж в Калуге найти невозможно - одни китайские клоны. Через И-нет покупки делать я принципиально не хочу - риск нарваться на обман равен очень высоким процентам. 3) Какой смысл тогда брать 3DS, если ДСка цветет и благоухает? Играли бы все на ДСках. Но народу хочется чего-то нового, вот Нинтендо для них и создает новую консоль. А если на ней не будет новых покемонов, то пускай хоть старые переиздадут, ведь в Рубин и Сапфир на 3DS не поиграешь - она картриджи от GBA не читает. Ещё раз. Единственная - флагманская - главная фича 3DS - тридэ. В покемонах до сих пор пиксельные спрайтовые битвы, тридэ не нужен. Олсо, если знать, где брать - рисков при заказе флешки из интернета почти что нет. А узнать где брать можно на том же ГБХ. 2) 3ДСки нет, так что не могу. Плюс я не приемлю битвы как средство решения споров. Э-э, битва - не способ разрешения проблем. И потом, я не буду покупать 3ДСку (9990 рублей), чтобы только отстоять свои слова. Зачем для онлайн-сражения в покемонов нужна именно что 3DS, лол? Всё есть на обычной же! В общем, от этого треда у меня на лице неплохой синяк по форме моей ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 марта, 2012 Единственная - флагманская - главная фича 3DS - тридэ. В покемонах до сих пор пиксельные спрайтовые битвы, тридэ не нужен. Олсо, если знать, где брать - рисков при заказе флешки из интернета почти что нет. А узнать где брать можно на том же ГБХ. на гбх можно и 3дс за 6 косарей найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) 1) Покелига - зло. Лучше я уж буду сидеть на англоязычном serebii.net, чем на половинчатом сайте без оформления, да и к тому же заполонённом троллями.2) Все эти "Цутадзи" и "Ресирамы" (о боже, как я пишу ._.) - выродки поливаноской системы. Только не говорите мне, что не знаете, как пишутся эти имена на Ромаджи. Да и "Реширам", "Миджюмару", "Футачимару", "Тсутаджя" и иже с ними как-то приятнее уху, не~? А если человек в школе немецкий или французский учил? На Сэрэбии ему все непонятно будет. И совсем необязательно посещать ресурс для того, чтобы там с кем-то переписываться. Человек сам выбирает. А если тебе так не нравится система Поливанова, пиши на ромадзи (и не поправляй, я так привык писать и буду писать до самой своей смерти) или как тебе удобно. Я не нападаю на такие варианты написания, ты неправильно меня понял. Мне ближе написание "Цутадзя", тебе - "Тсутаджя", и все. Зачем для онлайн-сражения в покемонов нужна именно что 3DS, лол? Всё есть на обычной же! Как бы у нас ДСки в городе больше не продаются. А через Сеть заказывать принципиально не хочу - вдруг попадется ДСка в плохом состоянии? Я больше доверяю розничной продаже. Возвращаясь к теме: честно, не понимаю, какой смысл выпускать вторую версию Блэк/Вайта с двумя новыми покемонами. Хотя, если будет новый сюжет или же продолжение старого, то с удовольствием поиграю. Видимо, Нинтендо решила изменить привычную формулу и не делать третью версию. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Echigo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 марта, 2012 На Сэрэбии go be fat somewhere else, pretty please А через Сеть заказывать принципиально не хочу - вдруг попадется ДСка в плохом состоянии? Я больше доверяю розничной продаже. Ну что я могу сказать, сам виноват. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 4 марта, 2012 Как бы у нас ДСки в городе больше не продаются. А через Сеть заказывать принципиально не хочу - вдруг попадется ДСка в плохом состоянии? Я больше доверяю розничной продаже. Закажи у проверенных людей с gbx, UNDERTAKER'а, например. Посмотри, сколько о нем хороших отзывов и дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 марта, 2012 Как бы у нас ДСки в городе больше не продаются. А через Сеть заказывать принципиально не хочу - вдруг попадется ДСка в плохом состоянии? Я больше доверяю розничной продаже. Ну вообще, из Калуги в Мск ехать 4 часа за 300 с лишним рублей, так что не надо мне тут. Олсо, по поводу заказа в сети - у тебя паранойя, всю жизнь что-нибудь заказываю, и ничего. А ещё: Поливанов - зло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 4 марта, 2012 Олсо, по поводу заказа в сети - <...> всю жизнь что-нибудь заказываю, и ничего. Таки да. У нас в городе вообще трудно что-нибудь найти, в т.ч. и игры/консоли/вставить_своё. А Москва находится аж в 1000 км. Так что я заказываю через Озон (достаточно хороший онлайн-магазин). И мне кажется наоборот, при розничной продаже могут подсунуть что-нибудь "левое", а если через проверенные источники заказывать в интернетах, то вполне отличный продукт приходит. Echigo, ок, если вы так хотите, буду писать в Romaji. Глаза режет? Нет? Ну и отлично! По крайней мере Tsudaja с Reshiram'ом меня поддержат :3 По теме(о_о): появилась возможность поиграть несколько дней на Вии. Как думаете, стоит ли записывать оба Покепарка? Интересные ли игры? Что там вообще с сюжетом и геймплеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 марта, 2012 Покепарки не нужны, говорю это как игравший человек. Несколько дней на Wii лучше потратить в обществе Марио и Кирби. Покепарки — сборники миниигр с покемонами в ужасно выполненном 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 5 марта, 2012 Спасибо, буду знать (а то лишних болванок и времени у меня нет). В принципе из покемоновских игр можно попробовать Battle Revolution, но с другой стороны слишком нудно, долго и неинтересно. ЗЫ. Хотелось бы ещё и ДС игры опробовать на самой консоли, но не знаю, получится ли. ЗЗЫ. Алсо извиняюсь за Tsudaj'у. d как-то машинально нажалось, даже не проверил ^_^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) А вот и - 19-вй выпуск передачи "Битники" про Покемонов! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Too slow bro, too slow... Ну рас уж темку подняли, в новом выпуске журнала КороКоро появилось много информации касающейся BW2: На скринах видно, что в игре будет возможность сразиться с гим-лидерами и чемпионами из предыдущих игр. Алсо, региональный декс теперь насчитывает 300 покемонов, т.е. в игре будет возможно поймать покемонов из предыдущих поколений до получения национального декса. Так-же хотел добавить, что изменятся формы легендарных джинов на формы священных чудищ. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Articuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 мая, 2012 Эночка какой-то неэночковый у них получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 16 мая, 2012 Too slow bro, too slow... Ну рас уж темку подняли, в новом выпуске журнала КороКоро появилось много информации касающейся BW2: На скринах видно, что в игре будет возможность сразиться с гим-лидерами и чемпионами из предыдущих игр. Алсо, региональный декс теперь насчитывает 300 покемонов, т.е. в игре будет возможно поймать покемонов из предыдущих поколений до получения национального декса. Так-же хотел добавить, что изменятся формы легендарных джинов на формы священных чудищ. Славная новость, особенно об увеличении объема регионального покедекса. В первых BW до Лиги ни одного знакомого (ну, если не считать тех покемонов, о которых я узнал до приобретения своей Pokemon White) монстрика не увидишь, все новые да новые, да и дизайн у некоторых не удался... За возможность сражения со Стивеном - огромная благодарность разработчикам! Ибо это мой любимый соперник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 16 мая, 2012 Вообщем собсна тут можно посмотреть новый трейлер BW2, он просто шикарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Эночка какой-то неэночковый у них получился За 2 года милым стал И да, не Гарри ли motherfucking Оак на втором скрине? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) За 2 года милым стал И да, не Гарри ли motherfucking Оак на втором скрине? Он самый, собственной персоной. Порадовало также присутствие Мисти (Касуми) и Брока (Такэси). Интересно, какие покемоны у них в команде будут. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение