Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

В 7/10/2013 в 15:02, Hey-Pi-Ron сказал:

Не нужны они там. И в оригинале их не было.

блин, ну я сдыхаю каждые 5 секунд. А а задрачиваться в уровни не хочу. хочу спокойно пройти. Прошел только один уровень.

• Лайк 1
  • Дизлайк 5

Поделиться сообщением

В 7/10/2013 в 15:50, Tim TH сказал:

Эти уровни на то и рассчитаны, чтобы ты не мог их спокойно пройти. Челленджи, если хочешь. Причем настоящие. Хочешь спокойно пройти - проходи Грин Хилл.

Грин Хилл уже давно пройден

Поделиться сообщением

В 7/10/2013 в 17:02, Vanyaloveis сказал:

Грин Хилл уже давно пройден

Тогда задрачивай то, что есть. Это порт оригинальных уровней и никто не будет их упрощать. Благо не такие уж они и длинные и сделаны были именно ради повышенной сложности.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Я через зеркало качаю, через мега не могу, мишет что нужно установить Next Opera...

Поделиться сообщением

В 7/10/2013 в 17:31, Sonic_Sonic сказал:

Я через зеркало качаю, через мега не могу, мишет что нужно установить Next Opera...

чувак, у всех все получается, а ты какой-то особенный...

Поделиться сообщением

В Меге, насколько я помню, две кнопки, Download и Import. Ты что наживаешь?

Поделиться сообщением

В 7/10/2013 в 17:56, Tim TH сказал:

В Меге, насколько я помню, две кнопки, Download и Import. Ты что наживаешь?

У меня туда даже не заходит, Оперу вроде обновлял, а у меня вылазиет страничка что надо типа Next Opera скачать

Поделиться сообщением

В 7/10/2013 в 19:40, Sonic_Sonic сказал:

У меня туда даже не заходит, Оперу вроде обновлял, а у меня вылазиет страничка что надо типа Next Opera скачать

А может попробуешь в другом браузере? У меня на Хроме все хорошо качает.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мега тупая. Скачай программку Mega Downloader, она поможет.

Поделиться сообщением

В 7/10/2013 в 20:06, Hey-Pi-Ron сказал:

Мега тупая. Скачай программку Mega Downloader, она поможет.

А собственно почему она тупая? Конечно, это "слегка" оффтоп, но у меня эта Мегабайт работает нормально. Или какой кот в мешочке может оказаться?

Поделиться сообщением

В 7/10/2013 в 21:01, Tim TH сказал:

А собственно почему она тупая? Конечно, это "слегка" оффтоп, но у меня эта Мегабайт работает нормально. Или какой кот в мешочке может оказаться?

Во-первых - мега сделана чисто под хром, поэтому пашет нормально только на хроме, под который и заточена, и на Опере Некст, которая на движке хрома опять же. Для тех, кто не перевариват этот пожиратель памяти это критично. На огнелисе  у кого-то пашет, у кого-то нет. Полный рандом.

Во-вторых - она даже на хроме работает не у всех. Открывается, но может просто напросто не скачивать, например.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

В 7/11/2013 в 06:50, UltimateDarkman сказал:

Господи, теперь мне будут сниться кошмары =.= И вправду, слегка не по себе становится от этого. ._.

Поделиться сообщением

все круто сделано, но музыка никак не подходит под уровень имхо

лучше оригинальную из exe музыку поставить

Изменено пользователем Alexander Cross

Поделиться сообщением

В 7/11/2013 в 08:25, Alexander Cross сказал:

все круто сделано, но музыка никак не подходит под уровень имхо

лучше оригинальную из exe музыку поставить

Она в уровне так не звучит. Это просто вставка в видео. За оригинал не беспокойся. Он там есть.

Поделиться сообщением

Я единственный, кто не понимает смысла этой перекраски?

• Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В 7/11/2013 в 08:52, Hey-Pi-Ron сказал:

Да, так как тут не только перекраска, но и анимация и голос.

Изменено пользователем Alexander Cross
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Когда релиз?

Поделиться сообщением

В 7/11/2013 в 09:03, Sonic II сказал:

Когда релиз?

Когда все баги исправлю.

В 7/11/2013 в 08:52, Hey-Pi-Ron сказал:

Ты вообще видео смотрел? Или так на картинку глянул и прокомментировал? Говорить что это тупой перекрас не зная что там....просто глупо.

P.S. На всякий случай скажу так. Я не создавал этот мод для больших дяденек, которым нужно что-то более серьёзное. Я создал этот мод для более малой аудитории, которая кстати меня и попросила сделать это. В другом случае этот мод создавался для фанатов Sonic.EXE и для тех, кто его серьёзно воспринимает. 

Изменено пользователем UltimateDarkman
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 7/11/2013 в 09:12, UltimateDarkman сказал:

Когда все баги исправлю.

А плюшки добавлять не будешь? Чёт типа: "I AM GOD" или трупов на пальмах? Ох, блин, скорей бы...

Поделиться сообщением

В 7/11/2013 в 09:18, Sonic II сказал:

А плюшки добавлять не будешь? Чёт типа: "I AM GOD" или трупов на пальмах? Ох, блин, скорей бы...

Если я найду того кто сможет такое предоставить(а я походу знаю кого попросить), то всё будет.

Поделиться сообщением

В 7/11/2013 в 09:12, UltimateDarkman сказал:

Ты вообще видео смотрел? Или так на картинку глянул и прокомментировал? Говорить что это тупой перекрас не зная что там....просто глупо.

Приведи мне цитату, где я сказал слово "тупая". Это неканоничный персонаж, это не официальный персонаж какой-либо вселенной, это фанперсонаж. Я просто не понимаю смысла делать фанперсонажа как такового. Анимации, голос... Толку-то? Фанперс он и есть фанперс.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 7/11/2013 в 11:26, Hey-Pi-Ron сказал:

Приведи мне цитату, где я сказал слово "тупая". Это неканоничный персонаж, это не официальный персонаж какой-либо вселенной, это фанперсонаж. Я просто не понимаю смысла делать фанперсонажа как такового. Анимации, голос... Толку-то? Фанперс он и есть фанперс.

Ну не только же официальных делать верно? Скучновато как-то становится потом. А тут хоть какое-то разнообразие. И не только анимации и голос, но и физика его же собственная будет. Просто надо красиво всё оформить.

Поделиться сообщением

Голос - Жнецы из Mass Effect, музыка из The Binding of Isaac(или Super Meat Boy на крайняк). Я угадал?)

Поделиться сообщением

В 7/11/2013 в 12:31, TheLaw-RT сказал:

Голос - Жнецы из Mass Effect, музыка из The Binding of Isaac(или Super Meat Boy на крайняк). Я угадал?)

Насчёт Mass Effect да, а вот насчёт музыки я не знаю, так как я взял её из Team Fortress 2.

Поделиться сообщением

В 7/11/2013 в 09:25, UltimateDarkman сказал:

Если я найду того кто сможет такое предоставить(а я походу знаю кого попросить), то всё будет.

Жду.

В 7/11/2013 в 11:26, Hey-Pi-Ron сказал:

Зато необычный. Как сказали выше, если делать оф. персов, то станет скучновато. Поэтому именно фанперсик:3 Мнебысмоимперсоммодноянеумею.

Кстати, а каким модом можно убрать HUD? Ссылку пожалуйста:)

Изменено пользователем Sonic II

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=W45S-zmuYTE

А тут уже вторая показуха. Но классического, с оригинальной музыкой и персами в стиле .EXE

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=2AQqAsRq1kk

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

В 7/11/2013 в 18:47, Tim TH сказал:

Плохо передана атмосфера оригинального уровня. Соник ни разу не упал в лаву, остановившись при беге по стенке.

А на самом деле здорово. Так когда-нибудь всю сониковскую кампанию из '06 можно будет пройти на компе и без глюков, благодаря фанатам. :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.