Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

202 МегаБайта? Хотя, можно и по отдельности закинуть.

Эм, а это так много? Вроде 2013 год на дворе.

Поделиться сообщением

Эм, а это так много? Вроде 2013 год на дворе.

Представь, для кого-то много...

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Представь, для кого-то много...

Ну ок, по возможности, кто сможет. Я же не заставляю :)

Поделиться сообщением

У меня что этот пак, что мод с Тейлсом не закачиваются.Так что плюсуюсь к Сильверинису.

Поделиться сообщением

Пак хороший. Заценил уже. Поиграл с "физикой от S'06". Хочу сказать, что играть стало сложнее, что делает это ещё интереснее. Видно, что уровни из Джени не для этой физики построены совсем. А также сомневаюсь, что некоторые уровни будет возможно за Сильвера пройти. В общем вывод: если есть пак для персонажей под Sonic'06, то нужны сами уровни из этой игры, заточенные под физику. Надеюсь, после Wave Ocean, Flame Core и Kingdom Valley (может ещё какие есть) портирование других уровней из Sonic'06 не останется без внимания.

Поделиться сообщением

У меня что этот пак, что мод с Тейлсом не закачиваются.Так что плюсуюсь к Сильверинису.

http://rghost.ru/47085703 По просьбам трудящихся.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Пак хороший. Заценил уже. Поиграл с "физикой от S'06". Хочу сказать, что играть стало сложнее, что делает это ещё интереснее. Видно, что уровни из Джени не для этой физики построены совсем. А также сомневаюсь, что некоторые уровни будет возможно за Сильвера пройти. В общем вывод: если есть пак для персонажей под Sonic'06, то нужны сами уровни из этой игры, заточенные под физику. Надеюсь, после Wave Ocean, Flame Core и Kingdom Valley (может ещё какие есть) портирование других уровней из Sonic'06 не останется без внимания.

Только за Сильвера нельзя пройти Crisis City. За остальных вроде можно.

Поделиться сообщением

Итак, Adabat Adventure Pack готов. Сейчас у нас бета тестирование. Уже совсем скоро релиз.

npmp.jpg

Задаюсь вопросом: Почему именно Adabat ?

Поделиться сообщением

Задаюсь вопросом: Почему именно Adabat ?

Отвечу за ребят: потому что он прекрасен.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Только за Сильвера нельзя пройти Crisis City. За остальных вроде можно.

За Сильвера и Грин Хилл пройти нельзя. Он застревает там после водопада на туннеле.

Поделиться сообщением

Отвечу за ребят: потому что он прекрасен.

Спасибо конечно, я и сам знаю, но хотелось бы поточнее узнать у авторов.

Поделиться сообщением

За Сильвера и Грин Хилл пройти нельзя. Он застревает там после водопада на туннеле.

Вот что бывает когда имеешь дело с 06 физикой.

Поделиться сообщением

Там вообще за Сильвера фиг чего пройдёшь. Счас все уровни пробую. То ему скорости не хватает где-то, чтобы взбежать по стене, то скорости не зхватает чтобы за ракету уцепиться, то застрянет где-то. Хардкоооор!

UPD: Я надеюсь в новой версии всех бэкграундовых пперсонажей по возможности тоже на SNG-шных заменят? Наклза, Эми, Тейлза, Блейз.... Вместо Хаотиксов можно поставить Омегу, Элис, Мефилеса, например. Было бы здорово. Ну и в боссбатлах голоса и персов тоже заменить бы...

UPD2: City Escape по крайней мере  мне удалось пройти. ) Пробуем дальше. )

UPD3: Сильвером удалось ещё пройти Seaside Hill. Остальные уровни практически непроходимы, Сильвер просто нарывается на какой-то глюк карты и всё, амба. Ждём спец уровни под него. )

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, я и сам знаю, но хотелось бы поточнее узнать у авторов.

Тёма дал самый точный ответ на твой вопрос, мне нечего добавить.

Поделиться сообщением

http://cloud.steampowered.com/ugc/902126642640288429/260EA28528B7E5D02D8F4C8897E4B098BF6D49A1/

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/902126642640284633/149FCA18FBD142C0128B7A3F4E79F8A7E831EDDC/

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/902126642638755806/338932844C5C973CC797E31E3BC436B30DE34AA2/

Адовый SNG. )

И да - мод восхитителен! Надеюсь на его продолжение. Я в Анлишед пак столько не играл.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

IT'S NO USE!

А если честно, что-то уж слишком забаговано.

Поделиться сообщением

А мне удалось пройти. Было сложно. Но одновременно интересно. Буду пробовать остальные уровни проходить.

Тебе повезло, у меня он в тунель не попадает. Он влетает на него сверху и застревает там.

Поделиться сообщением

Тебе повезло, у меня он в тунель не попадает. Он влетает на него сверху и застревает там.
Да, я знаю, что застревает. Но нашёл способ этого избежать. :) Было сложнее всего эту петлю на 3:56 преодолеть. Долго думал.

Поделиться сообщением

Speed highway Сильвером проходим. Нужно только найти путь. )

UPD: Под Сильвера уже клепают заплатки 

http://www.youtube.com/watch?v=800kf4HZv4A

UPD1: Windmill isle  для Сильвера проходим.Есть пара мест, но в целом достаточно легко им проходится. Продолжаем исследование.

Поделиться сообщением

Баян однако, сударь. Ибо было уже несколько страниц назад. Вы думаете учиться смотреть тему, а также время выкладывания видео на ютуб?

Поделиться сообщением

Баян однако, сударь. Ибо было уже несколько страниц назад. Вы думаете учиться смотреть тему, а также время выкладывания видео на ютуб?

все страницы перелестал!И нечего не видел такого..А если бы увидел..(Я бы промолчал!)

(И минусить не надо)

• Лайк 2
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

все страницы перелестал!И нечего не видел такого..А если бы увидел..(Я бы промолчал!)(И минусить не надо)

Слоупок. Я добавил это сюда неделю назад где-то.

Поделиться сообщением

все страницы перелестал!И нечего не видел такого..А если бы увидел..(Я бы промолчал!)(И минусить не надо)

Слоупок. Я добавил это сюда неделю назад где-то.

(не буду оффтоп открывать,думайте что хотите,)

Изменено пользователем metal_sonic

Поделиться сообщением

(не буду оффтоп открывать,думайте что хотите,)

http://forum.sonic-world.ru/topic/19365-hacking-sonic-generations/page-152?do=findComment&comment=253288348

Думаем, что ты очень плохо листал страницы.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу