Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

У снг тот же физ двиг что и у джени/анлы. HKX открыть было не проблемой. Так что я  могу портировать оригинальную физику.

http://kaktorazpoimalzhuka.us/a/img5/2744/wh99.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 6/23/2013 в 05:42, ItsHelias94 сказал:

У снг тот же физ двиг что и у джени/анлы. HKX открыть было не проблемой. Так что я  могу портировать оригинальную физику.

Это делается способом замены ?

Поделиться сообщением

В 6/23/2013 в 05:42, ItsHelias94 сказал:

А есть смысл физику портировать?.. Вроде в СНГ она заметно хуже, чем в СГ? Хотя управление персонажем в 3D на средних скоростях там явно лучше.

Поделиться сообщением

Цитата
Если не ошибаюсь, то Melpontro работал над Wave Ocean, Radical Train. Paradaxe0 над Kidgom Valley. Joeylaw123 над Flame Core. Взять бы и объединиться им, открыть проект, думаю было бы круто. Насчёт моделей дополнительно собраться UltimateDarkMan`y и BrianuuuSonic`y вместе.

Вообще сейчас трудно вообще работать с другими так как выяснилось что Бриану украл модели для своего Ultimate Pack 06. Будет всё ясно когда он сделает релиз. Я не могу даже приступить к работе над Мефилесом из 06. Я и Daku Neko вообще боимся что-либо делать на тему 06. Так как Бриану может украсть это.

Melpontro работал над Wave Ocean и Radical Train не серьёзно.

Paraxade0 фиг знает когда выпустит Kingdom Valley.

Joeylaw123 практически закончил Flame Core.

Изменено пользователем UltimateDarkman

Поделиться сообщением

В 6/23/2013 в 08:21, UltimateDarkman сказал:

Вообще сейчас трудно вообще работать с другими так как выяснилось что Бриану украл модели для своего Ultimate Pack 06. Будет всё ясно когда он сделает релиз. Я не могу даже приступить к работе над Мефилесом из 06. Я и Daku Neko вообще боимся что-либо делать на тему 06. Так как Бриану может украсть это.

Ну это просто глупо. Что мешает вам делать то, что вы хотите, если вы пока просто не будете заливать работу в открытый доступ?

Ох нет, Flame Core ещё ой как сыр!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Чувак, а ты случаем не работал ли в Сеге, в годах эдак 2006-2007?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 6/23/2013 в 08:42, Тёма сказал:

Ну это просто глупо. Что мешает вам делать то, что вы хотите, если вы пока просто не будете заливать работу в открытый доступ?

Ох нет, Flame Core ещё ой как сыр!

Мешает то что Бриану начнёт сообщения писать типа "Дай, дай. Мне нужно это для моего пака и т.д". Плюс люди тоже этого захотят.

Поделиться сообщением

что мешает сказать "релиз будет только когда мы сами доделаем свой пак"? Бриану раз спалился уже как-нибудь обойдётся без ваших работ, с Joeylaw123 вполне можно организовать альянс. Разделяй и властвуй.

А люди потерпят, как терпели и ждали Анлишед пак.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 6/22/2013 в 07:49, UltimateDarkman сказал:

Это просто шикарно! Прекрасно! Появился вопросик.(в хаккинге не разбираюсь) Возможно ли в СГ запихнуть оригинальную анимацию Сильвера из Sonic 2006? А то в СГ он отвратительно летает. Фу!

Поделиться сообщением

... Хочу добавить что он без моего разрешения выпустил Анлишедовский пак, в частности  мою анимацию и модель анловского ежа... Даже не удосужился пофиксить баги...

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 6/23/2013 в 14:24, Hey-Pi-Ron сказал:

Ну а ты выпустипофиксенный полностью пак. и больше не давай ему ничего, релизь всё сам.

Да, Хелиас, пожалуйста)))

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну я как вижу Бриану совсем обнаглел. Ну что Хелиас, давай, начеши ему голову и выпусти баг-фикс версию. 

В 6/23/2013 в 13:22, UltimateDarkman сказал:

Где это можно утащить?

Что ж Бриану спёр модели? Ну это развод на который водятся люди. Они ещё и просят. Пока сделайте свои работы, но не показывайте никому, ему будет нечего таскать. Где-нибудь спустя некоторое время релизнуть можно сразу всё. Пусть Бриану распрёт от такой коварности. О да, я чистое зло:3

Изменено пользователем Sonic II

Поделиться сообщением

Цитата
Где это можно утащить?

Нигде. Megamaniscrazy никогда не давал релиз на свои моды, кроме Шедоу и Рождественского пака.

Цитата
... Хочу добавить что он без моего разрешения выпустил Анлишедовский пак, в частности  мою анимацию и модель анловского ежа... Даже не удосужился пофиксить баги...

Он никогда не умел ничего делать с персонажами. Он только портировать модели умеет и то криво, а потом он просит чтобы зафиксили. И да, баги пофиксили другие совсем люди.

--------------------------------------------------------

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yELaDbgw1EE

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NK_Rr0uf6qk

-------------------------------------------------------------------

http://cloud.steampowered.com/ugc/595881303943494639/4775D82B66DC7401B7320794B6393405EEDEBAAE/

А вот и он :3

Поделиться сообщением

А он хорош!

А вообще правда есть ли возможность вкрутить оригинальную анимацию тоже же Шодоу или Сонику из SNG?

Поделиться сообщением

В 6/24/2013 в 04:58, Hey-Pi-Ron сказал:

А он хорош!

А вообще правда есть ли возможность вкрутить оригинальную анимацию тоже же Шодоу или Сонику из SNG?

Если только сделать самому.

СНГ имеет формат анимаций XNM, Джени имеет формат HKX, и если анимацию Джени можно открыть (используя Havok Preview Tools), то анимацию СНГ открыть нельзя.

+ Я молчу про скелет модели СНГ (для анимации его обязательно надо вытаскивать) и размеры модели (у СНГ размеры моделей во много-много раз превышают размеры моделей Джени).

Изменено пользователем (i)aLeX

Поделиться сообщением

В 6/23/2013 в 21:34, UltimateDarkman сказал:

Он никогда не умел ничего делать с персонажами. Он только портировать модели умеет и то криво, а потом он просит чтобы зафиксили. И да, баги пофиксили другие совсем люди.

Нда. Наглёжь.

Я конечно слоу, но кто это?

Нигде. Megamaniscrazy никогда не давал релиз на свои моды, кроме Шедоу и Рождественского пака.

Какой жадный.

Поделиться сообщением

В 6/24/2013 в 05:32, Sonic II сказал:

Я конечно слоу, но кто это?

Это Мефиль

Поделиться сообщением

Вот кстати и анимации которые я пробовал сделать для Соника 06. Лучше смотреть в высоком качестве.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 6/24/2013 в 05:56, UltimateDarkman сказал:

Вот кстати и анимации которые я пробовал сделать для Соника 06. Лучше смотреть в высоком качестве.

А что, по-моему очень даже здорово выглядит. Разве что ладони параллельно земле на бегу смотрятся не очень. А вот обычный без выглядит круто. Ему бы ещё эффект буст-сферы убрать и сделать руки как при обычном беге.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

он вроде был в моде про Металов.

Поделиться сообщением

В 6/24/2013 в 12:57, Hey-Pi-Ron сказал:

он вроде был в моде про Металов.

Нет. Это совсем новая версия.

------------------------------------

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-cxtHqYzTLU

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 6/24/2013 в 15:26, UltimateDarkman сказал:

Нет. Это совсем новая версия.

------------------------------------

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-cxtHqYzTLU

Как "интересно" брать расположение объектов из анлы и пихать в джени. Используя при этом все труды Дарио над hkx, этот парень ничего толком не делает. Да, может быть некоторые изменения были, ибо некоторых камер анлы в джени нет, но, по сути, скука. 

Поделиться сообщением

В 6/24/2013 в 16:55, SonicTheHedgehogPlay сказал:

Похоже, тут пока в основном темы про STH06 и SU.

Все за него схватились. Мне интересны моды STH06 для SG, так как я в STH06 ни разу не играл. К тому же есть возможность поиграть за Мефилеса.....почти.

Поделиться сообщением

В 6/24/2013 в 17:07, UltimateDarkman сказал:

Все за него схватились. Мне интересны моды STH06 для SG, так как я в STH06 ни разу не играл. К тому же есть возможность поиграть за Мефилеса.....почти.

А я ради интереса работаю над уровнями Sonic Heroes, и то не просто портирую, думаю вы сами всё увидите когда я разберусь с GIA. Но многие иностранцы модераторы догадываются чем я занимаюсь.
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 6/24/2013 в 17:10, SonicTheHedgehogPlay сказал:

А я ради интереса работаю над уровнями Sonic Heroes, и то не просто портирую, думаю вы сами всё увидите когда я разберусь с GIA. Но многие иностранцы модераторы догадываются чем я занимаюсь.

И когда увидим?

Поделиться сообщением

В 6/24/2013 в 19:04, UltimateDarkman сказал:

И когда увидим?

Когда я разберусь с другом насчёт GIA. Но в общем, всё готово. Никаких скриншотов, ничего не будет, лишь один официальный релиз от нас.
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.