Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

Если был бы код, та на ежином движке мы бы уже играли в Цивилизацию про ежиков или симулятор беспилотного Эггмана. Очевидно жи. Собсна, в этой теме разговор об этом уже не раз поднимался. Я говорю, просто я не помню, есть ли такая фича в джени. По сути, нужна только гравитация, все остальное заменяемо, хотя мы еще не имеем даже представления о большинстве уровней, только 3 штуки. Может просто кто что то подобное помнит, или как эту вещь сымитировать. Но похоже, что никак низя.

Поделиться сообщением

Интересно будет глянуть на наш ответ Дарио. Ждём.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Океей. Думаю тебе будет приятно услышать что после выпуска Адабатских лейвелов мы переходим на портинг катсценок.)))

Да, это лучшая новость со времён анонса Unleashed project )))

Поделиться сообщением

Вот. В YouTube копал, откопал:

Pyramid Cave

Hub World (Not Bad)

Изменено пользователем Sonic II

Поделиться сообщением

Pyramid Cave

Hub World (Not Bad)

Может я чуточку ослеп, но где сами видеозаписи?

Поделиться сообщением

Блин, эти HTML коды не работают.

Щас исправлю.

Поделиться сообщением

Pyramid Cave

Hub World (Not Bad)

Было, причем очень давно.

Прежде чем выкладывать видео, смотри дату его загрузки.

Изменено пользователем (i)aLeX

Поделиться сообщением

Sonic II
Первое видео (Pyramid Cave) залито 22.01.2013 (тобишь 5 месяцев назад)
Второе (Hyrule Field Hub) залито 29.09.2012 (почти год назад)
Баянисто, не находите?

Поделиться сообщением

Нету. Да и вряд-ли кто-то продолжит работу над ним.

---------------------------------------------------------------------

Никто не в курсе, что за трек играет тут? Мало того, что работа отличная, так еще и трек придает дополнительной эпичности.

Ах, как же круто :) Жду, хочется теперь самому пройти это через овер9000 смертей :D

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, что за трек играет тут? Мало того, что работа отличная, так еще и трек придает дополнительной эпичности.

Ах, как же круто :) Жду, хочется теперь самому пройти это через овер9000 смертей :D

Отличная работа? Акт 4 даже не пахнет отличной работой.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dSQDHG6jhFA

И в конце случился сердечный приступ XD

Изменено пользователем UltimateDarkman
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ребята, мне нужна срочная помощь! Я не знаю кого ещё спросить насчёт этого, но знает кто-нибудь такую ошибку в 3ds max, под названием Integer64 ? 

Изменено пользователем SonicTheHedgehogPlay

Поделиться сообщением

Как все хитро... Ну ничего bl>:D   Таки весело будет посмотреть на дальнейшее развитие событий. Интересно, что скажет Дарио и его команда. Странно, что они сокрыли все это дело, и главное зачем?

Изменено пользователем dlalv

Поделиться сообщением

Как все хитро... Ну ничего bl> :D   Таки весело будет посмотреть на дальнейшее развитие событий. Интересно, что скажет Дарио и его команда. Странно, что они сокрыли все это дело, и главное зачем?

Чтобы проект не портили новички.

Поделиться сообщением

Вангую:  Дарио воздержится от комментариев, Зуни и Лоботоми могут назвать бриана п**иком (они всегда так делают), Химера тоже может что-либо написать в духе "мы лишь хотели защититься от быдломодов, это законно!".
С одной стороны они правы, сам ненавижу все эти быдло перекраски и тупое изменение положения объектов, но с другой стороны, нечего было врать на счет того, что никакой защиты нету. Сказали бы честно и открыто, так было бы правильно. 

Поделиться сообщением

Кто нибудь может задать дарио вопрос, можно ли портировать модификации на xbox 360?

Изменено пользователем kiragon1

Поделиться сообщением

Тогда бы все эти быдло моды и остальное, как это видео, уже были бы сделаны практически сразу после релиза этого проекта. Так что всё правильно Дарио и его команда сделали, я думаю.

-----------------------------------------------------------

Классно! Прямо как в оригинале! А попробуй сделать так же с Соником и Сильверов ;3

Поделиться сообщением

Помогите найти мод, который заменяет модель Соника, на модель Сильвера. Только хороший :3

Поделиться сообщением

Осталось совсем немного.)

http://www.youtube.com/watch?v=LTHf1YrR8mo

Тогда бы все эти быдло моды и остальное, как это видео, уже были бы сделаны практически сразу после релиза этого проекта. Так что всё правильно Дарио и его команда сделали, я думаю.

За снг Шэда большой поклон! :3

Изменено пользователем ItsHelias94
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Классный мод, огроменный поклон за Шэда. Поклон будет ещё больше, если кто-нибудь скажет где достать Wave Ocean?

Изменено пользователем Sonic II
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

На счет защиты мода - с одной стороны да, НО - цель хакинга - сделать игру лучше, продлить её жизнь и привнести большее разнообразие. Если уровни будут перекрашивать - пусть перекрашивают. Если мод плохой, о нем быстро забудут, это нормально. Боязнь конкуренции это не есть очень хорошо. Чего они боятся? Что кто то сделает хороший римейк? Заберет себе лавры? Да все уже и так знают, кто сделал оригинал, этого не скроешь. Тем более любой уважающий себя человек, использую чьи то ресурсы будет указывать авторов. А что плохого в римейках? Кому будет плохо от того, что кто то например будет перекрашивать уровень, изменять расстановку объектов? Если кто то переделал уровень, это не значит что оригинал автоматически пропадет со всех носителей данных в мире, и никто не заставляет вас играть в римейк\перекраску и т.д. Кому то может понравиться, и вообще это может быть интересно.

Поделиться сообщением

Вот мод прикольный, правда ему уже с месяц:

http://www.youtube.com/watch?v=cJBNRDXJHIo

Некоторым машинка-то узнаётся?

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Хороший мод, однако мне кажется, что Шед слишком яркий.

Осталось совсем немного.)

http://www.youtube.com/watch?v=LTHf1YrR8mo

За снг Шэда большой поклон! :3

Ваша команда, как и всегда, на высоте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу