Fle4er 30 Опубликовано: 6 ноября, 2011 После Калерса, я ожидал гораздо худшего, в Джени всё представлено гораздо лучше (исключая момент с Эми в начале игры) По иронии - больше всех доставил Классик, ибо молчал. Вообще - катсцены в игре порой не несут нормального смысла. Тут Тайм Итер пролетел, там пролетел, здесь похитил, там похитил. Но всё же некоторые катсцены впечатлили, например - катсцена перед битвой с Дэс Роботом. Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViruSSofT 7 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Да, сюжет слабоват. Много чего непонятно - где Эггман нашёл этого Пожирателя времени? Что именно он с ним сделал - роботизировал, что ли? Куда он делся после поражения? Да, и катсцены не впечатлили, только концовка и сценка перед битвой с Death egg robot, по-моему, самое эпичное что есть в этой игре. К слову, в конце этой сцены играет ужасно знакомая музыка, кто-нибудь знает, какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Да, сюжет слабоват. Много чего непонятно - где Эггман нашёл этого Пожирателя времени? Что именно он с ним сделал - роботизировал, что ли? Там это объяснено вобще-то о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Мне показался странным сам процесс роботизации монстра, управляющего временем. Вроде Тайм Итер такой большой и страшный, вряд ли пошёл бы на переговоры с кем попало. Да и вообще не создаёт впечатление разумного существа, которого интересуют проблемы жалких человечешек, жаждущих мести и власти. Ладно вот Хаос в СА. Без изумрудов он не был силён, напитался эмоциями Эггмана и к тому же получал от него изумруды. То есть Эггман хотя бы давал "Богу разрушения" что-то взамен на "благославление", то есть, за изумруды купил ненадолго службу. А тут... Что он мог ему предложить? Изумрудов ТИ боится как огня, да и у Эггмана вряд ли они были в открытом космосе. Слишком много приходится додумывать и предполагать. У меня есть одно логичное объяснение, но мне лично самой оно не нравится. Из него выйдет, что ТИ такой же наивняк, что и Наклз, да и способ поплакаться ничего не знающему монстру и обвинить бяку ежа стар как мир. Слишком много белых пятен в истории. К тому же неразрешённые в итоге парадоксы... Плюс - слишком всё быстро происходит. Очевидно, что сюжет там нужен был лишь для галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Я нипонил: Как можно создавать тему и обсуждать то, чего в игре попросту нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Учитывая любовь арчевских комиксов к новеллизации игр, будет интересно посмотреть, как сюжет будет объяснен и расписан там. Если будет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Интересно, что некоторые увидели в сумасшествии Доктора Эггмана развитие персонажа. Хотя это явная деградация. Пусть уж лучше персонажи будут статичными, чем превращаться в дегродов. Да и надо же догадаться, порушить порядок времени, чтобы уничтожить ежа. Я вообще не понимаю, как там все выжили/не изменились после такого обилия пародоксов, которые Соники должны были натворить. Допустим, в СНГ Эггман поступил куда более продуманно и жёстче - отправил в будущее. Никаких проблем. И зачем Эггман похитил самого себя из прошлого? Чем он мог сам себе помочь? По иронии - больше всех доставил Классик, ибо молчал.Доставил два раза =) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Учитывая любовь арчевских комиксов к новеллизации игр, будет интересно посмотреть, как сюжет будет объяснен и расписан там. Если будет вообще.Адаптация точно будет в последнем выпуске. Блин, а ведь точно, жду не дождусь как гений Флинна адаптирует сцену с пикником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Адаптация точно будет в последнем выпуске. Блин, а ведь точно, жду не дождусь как гений Флинна адаптирует сцену с пикником! Как мы знаем, имеется море вариантов, как это использовать. Самое простое - поместить перерисовку этой сцены на разворот, безо всяких объяснений, просто как "праздничный постер". И все. =) Ну да это неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Я нипонил: Как можно создавать тему и обсуждать то, чего в игре попросту нет? Больше нуля не равно нулю же. (: Какая-никакая привязка к концовке "Колорса" и пара сценок всё-таки делают происходящее в игре осюжетенным. К сожалению, на мой взгляд... Уж лучше бы был просто сборник римейков, без какой-либо привязки к концовке одной из игр главной линейки.... Интересно, что некоторые увидели в сумасшествии Доктора Эггмана развитие персонажа. Хотя это явная деградация. Пусть уж лучше персонажи будут статичными, чем превращаться в дегродов. С одной стороны - был бы и неплохой ход, будь подача менее комичной. С другой - теперь у нас есть два одинаковых Эггмана Неги. Ну, не совсем одинаковых (Нега Сонику не мстил, вроде), но более похожих, чем реньше. Что до остальных персонажей, то мне тут за них обидно. (: Молчаливый Классик - вообще прямое противоречие с сюжетом классики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Таки не удержусь и спрошу в лоб, так как покамест лень смотреть полное прохождение на Ютубе, хоть большую часть катсцен видел: Итер - машина или все-таки когда-то был самостоятельным существом, которое Эггмен подмял под себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Вообще, Эггман описал Итера как "уникальное творение, имеющее такие возможности, которые даже я никогда не мог подчинить себе". Что склоняет меня к выводу, что Итер это именно механизм, кем-то созданный, и укрепляет мою веру сама постановка не только самого Итера как кучи шестеренок еще до того как Эггманы его усовершенствовали, но и этого огромного механизма временной машины, который всплывает тут и там по ходу игры, в основном как порталы между эрами. В общем, думаю, что Итер и родственный ему временной механизм, на котором построена концепция игры, и который напоминает часовой механизм, это все одно совершенное изобретение/творение кем-то созданное, хотя непонятно, зачем ему прицеплять такую рожу... ну, если вспомнить какие рожи ставит на свои изобретения сам Док, этот вопрос как-то отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Это фансервисная игра. От неё и не было смысла ожидать сюжета и раскрытия персонажей. Так же как и Диссидия Файнал Фэнтези - это сборник отсылок, призванных вызвать ностальгию геймеров. Хочется лишь надеяться, что Слова Модерн Соника о том, что его ждёт прекрасное будущее - не ирония Сеги. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ирония Сеги, потому что в ее представлении прекрасное будущее для Соника - это бессюжетная игрушка для трехлетних детишек, приносящая тонны зеленых. К слову о том, что хорошего сюжета ждать не стоило, что главное вспомнить старое и т.д. Да, в других франчайзах такая компиляция, скрепленная бредовым сюжетом для галочки, не редкость, но есть принципиальная разница. Авторы других франчайзов хоть как-то заботятся о целостности вселенной, поэтому такие компиляции в других фрачайзах автоматически выпадают из канона еще на стадии планирования. А вот Сеге по барабану на вселенную и идиотский "галочковый" сюжет Джени будет записан в канон. Поэтому требования к нему предъявляются не только как к "вспомнить все", но и как ксюжету, который придется соотносить с прошлыми и будущими играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Авторы других франчайзов хоть как-то заботятся о целостности вселенной, поэтому такие компиляции в других фрачайзах автоматически выпадают из канона еще на стадии планирования. А вот Сеге по барабану на вселенную и идиотский "галочковый" сюжет Джени будет записан в канон. По-моему этим как раз занимаются фанаты. Разработчики не пишут крупными буквами на таких играх "спинофф". Разве что в последующих играх не учитывают события таких сборников. Но я не думаю, что Сега будет учитывать события Generations, потому что там учитывать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 7 ноября, 2011 По-моему этим как раз занимаются фанаты. Разработчики не пишут крупными буквами на таких играх "спинофф". Разве что в последующих играх не учитывают события таких сборников. Но я не думаю, что Сега будет учитывать события Generations, потому что там учитывать нечего. Однако Колорс Сега учла, хотя там тоже учитывать совершенно нечего. Раскрытие персонажей и сюжета. Смешно, право слова. Я беру одного персонажа, другого и понимаю, что не могу связать даже двух слов. Потому что они никак не раскрылись. Нам нечего о них сказать. Совершенно. Сплошные ужимки и прыжки. И теперь я всё больше люблю Классика ибо он воистину молчал и хоть выглядел умнее на фоне остальных и не заставлял делать мину на лице. Кажется, только Тейлс ещё более-менее пытался пролить свет на всю эту историю, но и то это было мало эффективно. Плюс я вижу в лисёнке ещё немного капель того Тейлса, что был в предыдущих играх. Конечно, не всё так совсем плохо, некоторую атрибутику и привычки персонажей постарались сохранить. Но этого так мало. Этого почти и не чувствуется. Сюжета я совсем не вижу. Большинство кат-сцен однотипные, почти ничего не проясняющие. Я прямо сижу и чувствую, как с мясом вырвали большинство кат-сцен и довели до минимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Иногда мне кажется, что это лучше, чем дальше портить характеры. К примеру в той же Диссидии. Собрали огромное кол-во харизматичных персонажей и злодеев, участвующих ранее в лихо закрученных сюжетах и превратили всё в детсад, рассуждающий о свете, тьме, дружбе и розах. Тут как бэ вытащили, это да. Но и слава богу коверкать по-новому не стали, они поставили себе задачу - перетащить всё, как есть, чтобы не вызвать новую волну негодования. Тем более у нас новый каст английских актёров и тонны баттхёрта со стороны фанатов по этому поводу. Поэтому, думаю, сюрпризы нас будут ждать далее. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Я не знаю, куда это можно было ещё засунуть, нужные топики закрыты. Поэтому это несколько офтопично. Но это тоже в каком-то смысле персонажа касается. Вы только гляньте в какой игре у нас впервые появилась Крим. =) И сие написано в игровом гайде. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Вы только гляньте в какой игре у нас впервые появилась Крим. Пойду ещё раз перепройду соник сд ,может она в неиспользованных игровых спрайтах =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Я даже не знаю, смеяться или плакать. По крайней мере, видя такие вот ляпусы, я убеждаюсь, что Википедия далеко не безнадежна. Блин, даже русская вики знает, что Крим появилась в Адвансе 2. Слай, а там нигде не указано, кто писал гайд? Только не говори, что это было в коробке с игрой и, следовательно, имеет официальное одобрение Сеги. Если так, то солги =) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Как говорится, от ляпов не застрахован совершенно никто. Даже всезнающие сеговцы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Я даже не знаю, смеяться или плакать. По крайней мере, видя такие вот ляпусы, я убеждаюсь, что Википедия далеко не безнадежна. Блин, даже русская вики знает, что Крим появилась в Адвансе 2.Слай, а там нигде не указано, кто писал гайд? Только не говори, что это было в коробке с игрой и, следовательно, имеет официальное одобрение Сеги. Если так, то солги =) Да это нашлось на форуме Ретро, какой-то паренёк выставил. И было написано "Game Guide". Но это скорее всего и есть мануал игры, так как именно Гайда на игру ещё не сделали, по крайней мере он о себе ещё не дал знать. Но есть вероятность того, что это из Коллекционного издания. В любом случае - это официальная книженция от Сеги. Вообще согласна с Фаргусом, всякое в жизни бывает. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 7 ноября, 2011 так как именно Гайда на игру ещё не сделали You are wrong... --> proof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 7 ноября, 2011 You are wrong... --> proof И когда успели.. хотя даже обложки нет. Вообще непонятно, как она выглядит. Ну да ладно, это уже всё офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Да это нашлось на форуме Ретро, какой-то паренёк выставил. И было написано "Game Guide". Но это скорее всего и есть мануал игры, так как именно Гайда на игру ещё не сделали, по крайней мере он о себе ещё не дал знать. Но есть вероятность того, что это из Коллекционного издания. В любом случае - это официальная книженция от Сеги.Вообще согласна с Фаргусом, всякое в жизни бывает. Было бы интересно увидеть сканы с остальными персонажами, чтобы почитать био... жаль, на Ретро больше их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 декабря, 2011 :DЕго мнение по поводу раскрытия характеров персонажей в данной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Только мне все тут показалось ни_о_чемным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Только мне все тут показалось ни_о_чемным? Просто шутка, нет смысла воспринимать данное видео всерьёз. К тому же, лишь для тех, кто знаком с мемами фэндома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Кстати, а почему в игре никаким боком нету Пачакамака и Тикал? Мне кажется, она идеально бы подошла, появившись перед финальной битвой, поднимая Соника с полу и давая ему изумруды, в то время как все остальные персонажи даже не пытаются ему помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derasoft 0 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Да, сюжет слабоват. Много чего непонятно - где Эггман нашёл этого Пожирателя времени? Что именно он с ним сделал - роботизировал, что ли? Куда он делся после поражения?Да, и катсцены не впечатлили, только концовка и сценка перед битвой с Death egg robot, по-моему, самое эпичное что есть в этой игре. К слову, в конце этой сцены играет ужасно знакомая музыка, кто-нибудь знает, какая? пожиратель времени это неудачный эксперимент эга:fans:.А сюжет мегадрайва кстати ещё непонятнее :diablo: :fans:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение