Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Решил создать такую тему, чисто для разнообразия. Лично я выберу из этой тройки Sonic Unleashed. Из всех трёх игр самый более-менее нормальный сюжет, сложность умеренная, нормальная длина уровней, а не те обрубки, что были в Калорсе и СГ. И за Верхога играть интересно. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Zenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Sonic Unleashed. Объяснение этому в сотый раз приводить не вижу смысла. Все уже говорили почему Анла лучше двух остальных и я с ними солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Я, пожалуй, за Анлишед. Я хоть и не люблю верхога, но он получше виспов и двух Соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Анлишд. В игре действительно можно что-то исследовать, уровни длинные, а не такие, что проходятся за пару минут или, как в одной игре, такие, что звук колечка в конце уровня слышно уже в начале. Это вообще маразм. Ну а что касается сюжета, то анлишд хотя бы достаточно наполнен и сюжет вполне интересен. Про катсцены я уже где только не писал, так что тут тоже всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Анла.Неплохой сюжет и присутствие CG-катсцен.Также можно исследовать уровни,хоть и не так как в адвенчерах,но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Generations. Интересные и разнообразные уровни, много настоящего (sic!) платформинга, великолепный ОСТ и никаких Верхогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 5 ноября, 2011 уровни длинные, а не такие, что проходятся за пару минут По мне дак наоборот уровни должны быть 3 минуты максимум, скоростное прохождение 1-2 минуты. А не по 10-15 минут 1 уровень как это было в анле и с06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Дженерейшенс. Анлишед сильно затянутый, и в нем очень нестабильный фреймрейт. В Калорсе менее разнообразные уровни, и куда больше 2Д, чем 3Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Unleashed: 1)Есть главная тема 2)Нормальный Соник 3)Интересный сюжет 4)Атмосферность 5)Интересный мир и тд...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XPEH 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Анлишед, конечно. Хоть какой-то сюжет, красивые уровни, 2 игровых персонажа, музыка, адвенчер-филды, потрясающей красоты открывающий CG-ролик и т.д. Две последующие игры совсем плохи. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем XPEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Sonic Unleashed. Уже много раз говорил, почему. Приемлемый сюжет, великолепное сочетание между 2D и 3D, отличный геймплей за Верхога, который, увы, плохо подали, из-за чего уровни с ним слишком затянутые, и на них играет ужасная музыка, идеальные Филды, довольно большая продолжительность, изумительно CG и многое другое. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Пока-что не голосую, т.к. в Джени ещё не играла, однако Сега показала кучу демок, спойлеров и т.д. Так что уже некоторые выводы можно сделать. Анла на первом месте. Нормальный сюжет. Достаточно интересный геймплей и за обычного Соника и за Верехога. Скорсные бегалки и платформинг с файтингом равномерно распределены на протяжении всей игры. Причём довольно реалистичная графика, даже в Вии версии. Джени вполне заслуживает второго места. Графика, геймплей и ремиксы одним словом - великолепны. 2D и 3D как и в Анле распределены равномерно. Есть интересные миссии. Но вот сюжет тут корявый. В первую очередь задумка с ТЕ и временными дырами довольно оригинальная, но она совершенно не сочетается с геймлеем, а точнее с уровнями, наполненными праздничным и позитивным настроением. Ведь если сравнить с СА2 и СНГ. Сюжеты были серьёзные и им соответствовал в меру серьёзный геймплей. А в Джени сюжет буквально притянут за уши к геймплею. Ну а остальные недочёты буду перечислять уже в другой теме. Калорс тут вообще даже последнего места не достоин. Хоть сюжет тут в отличие от Джени логичен и хорошо сочетается с геймплеем, но в то же время он совершенно детский и наивный. В Джени к примеру хоть и корявый сюжет, но вполне развёрнутый и делает игру интересной. А в Калорсе всё очень предсказуемо. Геймплей достаточно лёгкий и скучный. Считерить тут легко. А так же перебор с лёгким 2D платформингом. Миссии тут вообще даже миссиями назвать нельзя, про боссов я вообще молчу. Про Супер Соника тут и речи быть не может. Для меня эта игра - попса полная. Вот пока-что у меня такой расклад. Проголосую лишь после полного прохождения Джени. Кто знает, может я именно этой игре отдам свой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Определенно Sonic Generations, так как это - труъ платформер, превосходящий по качеству левелдизайна своих предшественников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Определенно Sonic Generations, так как это - труъ платформер, превосходящий по качеству левелдизайна своих предшественников. Razor стал Америкосом! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Razor стал Америкосом! =) Во-первых, это переход на личности, во-вторых, не имеет отношения к теме топика. Ворн и молчанка на 3 дня по сумме нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Вообще ничего. Поэтому пусть автор добавит четвёртый пункт. А вообще это всё сто раз обсуждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Да, где справедливый и вполне обоснованный вариант "Все отстой"? Без него я считаю голосование некорректным. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Sonic Unleashed. Солидарен с мнениями уже отписавшихся юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 ноября, 2011 По просьбам желающих добавлен пункт "Все не нравятся", но и в противовес ему добавлен обратный пункт, дабы поклонники модерна могли отдать дань любимым играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Хорошо бы еще обнулить голосование, а то в нем остались выборы одной из трех игр, в то время как отдавшие голоса юзеры возможно хотели бы проголосовать против всех или за всех, а так статистика результатов будет складываться некорректно, учитывая новые пункты голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Квитрон, зная Вашу непримиримую позицию, для Вас любые результаты будут некорректны. Кроме того, попрошу впредь подобные предложения высылать в ПМ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 ноября, 2011 юзеры возможно хотели бы проголосовать против всех или за всех Квитрон, зная Вашу непримиримую позицию, для Вас любые результаты будут некорректны.Кроме того, попрошу впредь подобные предложения высылать в ПМ администрации. А? Ну а так конечно, я буду спокоен, только если в этом голосовании будет только вариант "СА" получивший половину голосов, и "Модерн отстой", получивший вторую половину, чего уж мелочиться! А если серьезно, я лишь за точность в статистике, ибо только для этого голосования и нужны, и если они не выполняют свою прямую функцию - нафиг они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cupoja 1 Опубликовано: 5 ноября, 2011 вообще трудно голосовать если играл только в Unleashed на эмуляторе с лагами дьявольскими и в Generations. Но всё равно проголосовал за Unleashed ибо уровни там изумительные, музыка долго хранилась на моём mp3, а Generations меня не порадовала своей короткостью и обязательным прохождением за классического соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Анлишед - все же мне геймплей за Верхога крайне не доставляет - что "бегалки" за обычного Соника, что платформеры за классик-Соника у соник тим выходят лучше. Плюс ему (верхогу) отведено куда больше времени чем Сонику. Да и управление за верхога отзывается с опозданием. Сюжет конечно не ахти (относительно игр адвенчуровской эры), но он хотя бы есть, в отличии от генерейшенс. Колорс - Нет верхога - уже плюс по сравнению с анлой. Виспы? Задумка была хорошая, но вот то что виспов можно применить только так, как задумали соник тим (за редким исключением) сводит всю идею на нет. С сюжетом дела как в анле (для вия, на дс с этим получше немного, но "не канон основной линейки"). Опечалило отсутствие Супера в финальной битве (дс версия to the resque!), равно как и добывание изумрудов в спешиалах, а не по прохождению сюжета. Генерейшенс - Мне нравится как "бегательный" геймплей модерна, так и платформенный геймплей классика, так что "The fun has been DOUBLED!". За Модерна становится все меньше и меньше 2д-участков, что не может не радовать. Ну и конечно же то ради чего генерейшенс были сделаны - возможность взглянуть на знакомые локации в новом свете (или увидеть незнакомые - в с06 в отличии от 2 предыдущих никак не поиграть на ПК даже на эмуляторах) - с этой задачей игра вполне справилась, тот же Эгг Драгун получился в СГ куда лучше чем в СК. Разочаровало разве что отсутствие главной темы ака темы Супер Соников, КРАЙНЕ легкий финальный босс (я, вымотанный целым днем игры в СГ в общем и Эгг Драгуном в частности, прошел его с 1го раза на "S") ну и отсутствие сюжета, хотя не думаю что тут можно придумать было годный сюжет. Понравился метод прохождения игры - изумруды собираются по сюжету, а не в спешиалах, а миссии обязательны, но далеко не все и можно выбрать только те которые по нраву. P.S.Наверно единственная игра 3д-эпохи, где Эггману мешает ТОЛЬКО Соник, без третьей стороны или "что-то пошло не так", как Хаос в са1, Джеральд в са2, Метал в сх, Солярис в с06 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 6 ноября, 2011 музыка долго хранилась на моём mp3 Я не один такой)) отдал голос за дженерейшенс, потому-что анлишт в моём городе наверное не достать, а дженерейшенс предзаказ успел сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Выбрал Sonic Generations! Плюсы - Удачная музыка! Хороший геймплей! Ностальгия! Игра за 2-ух Соников. Минусы - сюжет (СЕГЕ/Соник тим надо было его доработать). Легкий финальный босс (Эгг драгун и то труднее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Sonic Unleashed. Дженни тупая как пробка и в какалорс Соник тупой как пробка... В анлишед хотя бы было интересно играть от начала и до конца. Соник там нормально себя вёл. Дженни прямолинейна от начала до конца. А про какалорс я вообще лучше промолчу... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Кстати, хотелось бы отметить, что Sonic'06 тоже относится к Модерн Эре. (В Sonic Generations говорилось о трёх эрах, и Sonic'06 стоит наряду с SU и SC) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Whi.SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Кстати, хотелось бы отметить, что Sonic'06 тоже относится к Модерн Эре. (В Sonic Generations говорилось о трёх эрах, и Sonic'06 стоит наряду с SU и SC) Делёжка произвелась глупо, ИМХО. Я никогда тех же Героев не признаю в Дримкаст Эре. В 3DS версии они вообще Модерн. Ну так какие ещё вопросы могут быть? Там в офисах Сеги сплошное сумасшествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Дримкаст Эре. Што? Эта эра названа эрой Адвечеров же. + Деление наверняка производилось по хронологии. Поэтому '06 никак не может стоять раньше Heroes. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Whi.SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение