~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 ноября, 2011 shao писал: Что-то он про Дримкаст эру мало что сказал.Все, теперь это самый suxx suxx обзор? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 26 ноября, 2011 ~Infinity~ писал: Все, теперь это самый suxx suxx обзор? (= Да,нет.Просто странно что про классик и модерн эру он распинался(в особенности очередным поливанием Соник 2006),а про дримкаст почти ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoffa 2 Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Ну моя оценка Дженсу 6\10 За графику 8\10 - Достаточно красиво но подлагивания печалят Сюжет 2\10 - слишком предсказуемо... За саму стилистику уровней 10\10 ибо Лабиринт планеты виспов незабываем Ну боссы сделанны достаточно интересными, правда затянут Сильвер и Шедоу, а впрочем остальное ок =3 Вообщем Sonic Generations явный левел ап по сравнению с Colors Изменено 28 ноября, 2011 пользователем andyqwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 28 ноября, 2011 andyqwe писал: Ну моя оценка Дженсу 6\10За графику 8\10 - Достаточно красиво но подлагивания печалят Сюжет 2\10 - слишком предсказуемо... За саму стилистику уровней 10\10 ибо Лабиринт планеты виспов незабываем Ну боссы сделанны достаточно интересными, правда затянут Сильвер и Шедоу, а впрочем остальное ок =3 Вообщем Sonic Generations явный левел ап по сравнению с Colors Похоже ты играл только 1 раз. Шед и Сильвер спокойно побеждаются менее, чем за 2 минуты. Оффтопить больше не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) В январской игромании появился обзор на Sonic Generations. Ей поставили 6 баллов. Геймплей: 6 Графика: 7 Звук: 9 Интерфейс и управление: 6 Реиграбельность: X (lolwut?) Классный сюжет: X Оригинальность: X Легкр освоить: V И кстати я не знал что в Дженях есть заимствования из райдерсов, или что Sonic CD оказывается была 3Д игрой. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Нда.. Если американские рецензенты ужасны, то русские вообще УГ. Хотя то, что Игромания скатилась в ... меня совсем не удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Саму рецензию не читал, но оценка меня устраивает больше :) А "Х" - это значит незачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Konstructor Rexton писал: Саму рецензию не читал, но оценка меня устраивает больше :) А "Х" - это значит незачет? Не знаю, какие должны быть требования к игре про Синего, чтобы выставить СГ 6 баллов. Игра, при всех её недостатках, заслуживает не меньше 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Это, увы, субъективно :) Я бы поставил еще меньше, даже не обращая внимания на мелочи, а за одни только сюжет и геймплей Анлы. А где ты был, когда какой-то норвежский обозреватель поставил 4/10? :) Разница только в том, то Игромания раздает высокие оценки всем подряд, поэтому Дженни их явно чем-то сильно обидел =) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Та самая рецензия Игромании: страница 1 страница 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Konstructor Rexton писал: Это, увы, субъективно =) Я бы поставил еще меньше, даже не обращая внимания на мелочи, а за одни только сюжет и геймплей Анлы. А где ты был, когда какой-то норвежский обозреватель поставил 4/10? :) Разница только в том, то Игромания раздает высокие оценки всем подряд, поэтому Дженни их явно чем-то сильно обидел =) Не думаю. Должна же быть и какая-никакая объективность. Да, сюжет у игры - худший из всех основных игр линейки [это моё мнение]. Да, игра коротка, но в игре и куча плюсов. Разрабы явно старались отполировать геймплей и исправить ошибки как Анлишда, так и Колорс, что им удалось, я считаю. [вот только бы сами уровни длиннее были и тогда можно было без всяких "но"]. над саундтреком тоже хорошо поработали. Это явно не 6 баллов. Цитата А где ты был, когда какой-то норвежский обозреватель поставил 4/10? :) Да был я тут, был^^. P.S. почитал я рецензию. Это хлам. Опять, как всегда, куча всякого бреда написано; опять видно, что рецензенты не удосужились хотя бы более-менее изучить то, о чём пишут. Оценки совершенно не объективны, более того, в самой рецензии не написано много того, о чём нужно было написать. Где слова о графике? О музыке? на чём основаны заявления, вроде "бестолковый сборник идей" и т.д. и т.п.. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) отрывок из обзора писал: ...начиная с трёхмерного ремейка Sonic the Hedgehog 2006 года... Это я чего-то не знаю, или автор обзора не разбирается в том, о чем пишет? :) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 декабря, 2011 7 Chaos Emeralds писал: Это я чего-то не знаю, или автор обзора не разбирается в том, о чем пишет? :) Да там таких косяков масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 декабря, 2011 О_о надо наверно почитать, а то там много еды, наверно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Цитата В январской игромании появился обзор на Sonic Generations.Какой-то злой обзор о_0 Такое чувство, словно он писался исключительно в пику восторженным отзывам с Запада и с целью просто облить игру грязью. Причём авторы даже не озаботились проверкой деталей вроде CD и Райдерсов и вообще отделались просто общими недовольными фразами. Читать это было неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Цитата ... среди которых нашлось место даже крокодилу Вектору и хамелиону Эспио, которые, кажется, всегда всех бесили. Дальше читать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Русские критики в своём репертуаре. Обзор уныл абсолютно. Уже в который раз убеждаюсь, что обзоры сониковских игр, написанные в нашей стране нашими критиками, даже читать не стоит, ибо каждый раз выходит мусор. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Прочитал половину первой страницы....ДА ЭТО ЖЕ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!1 :) Цитата ...Трехмерные-Sonic Adventure, Sonic Unleashed.... Эта игра не полностью в 3D, лучше для сравнения представили SA2, нежели SU. ~Infinity~ писал: Е-мое, я умер. На каждой строчке сюрпризы...))Неужто им досталась версия со встроенными мини-играми, на манер гонки из Р и Райдерса? Неужто СХ была провальной игрой, в которой надо было убегать от грузовика? За Эспио с Вектором я готов им их пустые головы поотрывать, да. А последняя страница в целом - вообще hot-shoot Согласен с каждым словом. Цитата ...Но и без них SG воспринимается, как какой-то бесформенный ком мусора..*и всё остальное* Да ладно? Орфографии им не занимать. Короче, прочел обзор и: WTF?! Ну и автору этого обзора посвящается - :) Автор, ты нуб в Сониковских играх. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Е-мое, я умер. На каждой строчке сюрпризы...)) Неужто им досталась версия со встроенными мини-играми, на манер гонки из Р и Райдерса? Неужто СХ была провальной игрой, в которой надо было убегать от грузовика? За Эспио с Вектором я готов им их пустые головы поотрывать, да. А последняя страница в целом - вообще hot-shoot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 декабря, 2011 bH7 писал: Уже в который раз убеждаюсь, что обзоры сониковских игр, написанные в нашей стране нашими критиками, даже читать не стоит, ибо каждый раз выходит мусор. Не каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Cremator писал: Не каждый. Один удачный на много ужасных. Примерно в таком соотношении. Да и забыл я про этот-то обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Цитата Прочитал половину первой страницы....ДА ЭТО ЖЕ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!1 кто авторы ? фаны контр страйка ? ибо бред полнейший ! это точно люди которые не знают соника . Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Razor_ua писал: Та самая рецензия Игромании:страница 1 страница 2 Читая этот обзор у меня было чувство, что его автор только вчера познакомился с Соником, почитав русскую википедию и то справа налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) K.R.L._Knucklehead писал: Читая этот обзор у меня было чувство, что его автор только вчера познакомился с Соником, почитав русскую википедию и то справа налево.А что в русской Википедии с Соником не так? О_оИ, кстати, совсем не знакомые с Соником люди могут писать хорошие рецензии, опираясь конкретно на эту игру. А этим людям тупо не угодить, т.к. неважно, какая будет у игры тематика и стиль, они будут говорить всякие гадости, боготворя Марио. :) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Цитата Читая этот обзор у меня было чувство, что его автор только вчера познакомился с Соником, почитав русскую википедию и то справа налево. P.S.: а вот и аффтор рецензии http://vkontakte.ru/id19620955 Цитата Илья Янович настолько по-геймерски суров, что пишет свои обзоры не играя в игры. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) А мне местами даже понравилось :) В принципе, вполне верно выражена мысля про то, что навалили кучу, скрепили с позволения сказать сюжетом и понеслась юбилей праздновать. Хотя надо признать, что автор явно с Сониками почти не знаком и с СГ в частности, хоть и умудряется быть любителем 2Д и плести чушь про то, что все хотят чистый 2Д с 3Д для галочки :) Во всяком случае, на фоне хвалебных рецензий аля СГ лучшая игра со времен классики, хоть какое-то разнообразие =) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 28 декабря, 2011 А тем временем некоторые люди, вроде меня, всего неделю с чем- то получили игру (вроде меня). Прошёл всё: четыре часа назад собрал последнее красное кольцо. Миссии прошёл три дня назад. Рецензия: Сюжет- нет, не слышал. Только краем уха. А вообщем вся соль в том, что Соник празднует своё двадцатилетие нетрадиционо. Нету никакой эпичной истории :) . А так- прилетел Тайм Итер и начал тайм ит. Кстати, если в конце выяснилось что это Эггман (аж целых два), почему нельзя было начать ит тайм из подтишка. Сюжет сразу стал- бы лучше. Вообщем, Тайм Итер так увлёкся итом тайма, что смешал его, и подправил (деликатесы жрёт), и отправил в прошлое целых 10 существ (какое злодеяние :blush2: (!)). Дальше Соник встречает себя из прошлого (из мега драйва тобишь). Вопрос: как? Почему? Ведь поидее, он должен был быть в единственном экземпляре! Ладно допустим. Теперь у нас два ежа: Классик и Модерн. Есть также два Тейлса и Эггмана. Где остальные? Ну, ладно, где два Наклса и Эми? Они в единсвенном экзепляре. (А нет их, потому что СЕГА считает, что всё, что после Соник 2- уже не классика =) ). А вот ещё вопрос: где Эдвенчуры? Где Эдвенчер Соник, Эггман, Эми, Метал Соник, Тейлс, Наклс, Шедоу, Руж, Крим, Вектор, Эспио, Чарми? Ладно, пропустим. Как только Соник спасает Тейлса, они начинают вести серёзные дискуссии о том, какие страшные химикаты в Кёмикал Плэнте. О существовании Классика Соник не догадывается целых три зоны! И притом что Тейлс видел его!! И вместо того, чтобы выяснить, от чего это странное явление, они разговаривают о химикатах!!! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: 5( (По числу восклицательных знаков). Как только узнаётся о существовании Классика, которого Соник видел где- то (попробуйте, опишите это место :) ), начинается полная бессюжетится. Вообщем, в конце все узнают, что два Эггмана объединились против Соников после Колорса. Начинается Эпик Бэттел :blush2: =) , в процессе которого выясняется, что друзья Соника- оффигенные комментаторы, умеют телипортироваться (даже Эми) и могут существовать места, вырезанные из времени. И вот финал: прощание Соников. Все возвращаются к пикнику. А Соник с Тейлсом (классические) уходят назад через дыру во времени (Тайм Итер жив, му- ха- ха). Потом нам показывают вырезанных из времени Эггманов. И вот тут во мне что- то кольнуло. Я знаю, что сюжет сюжета Соник 1 не стоит и всё же... Мне показалось, что я впервые почувствовал их отчаяние, когда они проигрывают. Да и быть вырезанными из времени, искать не ведумую дверь- во мне проснулось сочуствие. Ровно до того момента, когда они начали говорить. Геймплей- классик классный, модерн эффектный. Правда я привыкал к управлению по началу (оно дейсвительно чуть- чуть тормозное) и привык, когда проходил миссии. Боссы очень лёгкие. Ну, только на Эгг Дрэгоне я чуть- чуть застрял. И то это был Хард. Графика - шикарно. Мне особенно Грин Хилл и Битва с Перфект Хаосом понравилась. (В графическом смысле). Музыка- вот ради этого стоит пройти игру. Чего только стоит Стардаст Спидвэй! Сюжет- 1/10 (Эггманы всех спасли). Геймплей- 6/10. Графика- 9/10 (Всё таки Анлишд стайл). Музыка- 10/10. ОБЩЕЕ МНЕНИЕ: 6/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Chaos Blast писал: ко-ко-ко Стена текста Фейспалм, нет, ну правда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение