Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста где находится 57 задание на острове с изумрудом.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста где находится 57 задание на острове с изумрудом.

Там и находится по моему. Просто поищи по лучше.

Поделиться сообщением

И опять та же ссылка. http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252201264

Почему-то все считают, что легче снова задать те же вопросы, а не проглядеть тему.

Поделиться сообщением

блин жалко что у мення виста так в SADX хочеться погамать

Поделиться сообщением

блин жалко что у мення виста так в SADX хочеться погамать

На висте можно играть в САДХ. Она может и так запустится либо поставить совместимость

Поделиться сообщением

У меня работает и на Висте и на 7, но звука нет. Ибо DirectX10. =\

Поделиться сообщением

У меня работает и на Висте и на 7, но звука нет. Ибо DirectX10. =\

Причём тут DirectX 10? У меня на 7ке с картой DX10 всё работает. Правда у меня другая проблема - на XBox 360 Controller for Windows мёртвая зона правого стика походу нулевая, вследствие чего камера дёргается.

Изменено пользователем OmKol

Поделиться сообщением

Читал в сети, что на современные телефоны можно ставить 95ю и 98ю винду. В связи с этим вопрос, а работает ли под них САДХ?

Поделиться сообщением

Под 98-ю да, под 95-ю нет.

Поделиться сообщением

Хорошая графическая система должна быть на телефоне, так что операционка тут не самая большая загвоздка

Поделиться сообщением

Хорошая графическая система должна быть на телефоне, так что операционка тут не самая большая загвоздка

Дело далеко не в этом - недавно на iPhone портировали Rayman 2 и он на iPhone 3G идёт сносно (правда Gameloft умудрились хреново перенести управление).

Дело в том, что на мобильных телефонах процессор тупо другой - это не привычный x86 - Intel Pentium/Core/Atom или AMD - это ARM. Поэтому Windows 95/98 на телефонах будет медленно идти, так как все инструкции ПК-шных процессоров надо, грубо говоря, переводить телефонному процессору, на что тоже тратятся ресурсы. Аналогично с видеосистемой.

Изменено пользователем OmKol

Поделиться сообщением

Осталось только 2 задания,а 57 я нашла и выполнила.

Поделиться сообщением

Гость SashaX

Кулл игра.SA2B,правда,лучше.Но у меня комп=лажа,SA2B тормозит,а чао качать побыстрее охота.SADX не тормозит,так что там прошёл всё,накачал чао,вырастил хаосов и потом со спокойной совестью взломал игру через Art Money. :)

Поделиться сообщением

подскажите как проходить миссию соником в пирамиде где надо флажки достать а за тобой шар гонится :)

Поделиться сообщением

подскажите как проходить миссию соником в пирамиде где надо флажки достать а за тобой шар гонится :)

Флажки достовать и убегать от шара. s=)

Правда это нереально. Лично я пропускал шар вперёд, а потом спокойно собирал все флаги.

Поделиться сообщением

Флажки достовать и убегать от шара. :)

Правда это нереально. Лично я пропускал шар вперёд, а потом спокойно собирал все флаги.

Так и надо по сути. s=) Так что сделал ты правильно. )) Я тоже так делала. XD

Поделиться сообщением

как это можно пропустить шар?

я пробовал его пропускать но я либо падал в яму либо меня даваил шар

Поделиться сообщением

как это можно пропустить шар?

я пробовал его пропускать но я либо падал в яму либо меня даваил шар

Трудно, но возможно. У меня тоже не сразу получалось.

Поделиться сообщением

подскажите как проходить миссию соником в пирамиде где надо флажки достать а за тобой шар гонится sv]_].gif

Можно просто "вывернуть" камеру, чтобы она следила за Соником со спины, а не спереди.И быстро собрать флаги.

Трудно, но возможно. У меня тоже не сразу получалось.

Оо Правда, как его там пропустить можно?Разве что использовав какой-нибудь глюк...

Поделиться сообщением

Оо Правда, как его там пропустить можно?Разве что использовав какой-нибудь глюк...

Я не маг и не волшебник и никаких глюков не использовал, но пропустил же. Что это сложно не отрицаю. :-P

Поделиться сообщением

Можно. :-P Это было шесть лет назад и если память мне не изменяет, то достаточно прижаться бока трассы и в случае надобности даже сделать прыжок. На самом деле там действительно легко перехитрить шар.

SonicHedgehog SpeedMaster, в общем если не получается, могу любезно пройти, ничего страшного не будет.

Поделиться сообщением

Конечно легко О_О

Чуть чуть спуститься, он начнет падать, дэшем залететь обратно и все. Минус в том, что Св. камеры нет в том участке и приходится постоянно тормозить, дабы не вписаться в камень.

Поделиться сообщением

Можно. smile3.gif Это было шесть лет назад и если память мне не изменяет, то достаточно прижаться бока трассы и в случае надобности даже сделать прыжок. На самом деле там действительно легко перехитрить шар.

Надо будет попробовать провернуть данный трюк.)

Мне было легче просто повернуть камеру и спокойно собирать флажки.Ведь скорость камня зависит от скорости Соника - если спокойно идти, камень будет катиться медленно.

Поделиться сообщением

Флажки достовать и убегать от шара. :-P

а можно просто отойти полностью в сторону шар в перед укатится а ти спокойно флашки соберешь)))))) ну я это нсколько раз не проверял так что не факт что получиться может это просто глюк был а может и нет ну попробуйте вдруг получиться)) :diablo:

Поделиться сообщением

Мне кажется Illuminor показал самый просто и верный способ. :-P Даже убегать от шара не надо, он сам от тебя убежит. XD

Поделиться сообщением

ктонить скажите пожалусто где найти желтые перчи накалза и новые боты тэйлза????????

Поделиться сообщением

ктонить скажите пожалусто где найти желтые перчи накалза и новые боты тэйлза????????

Перчатки Наклса находятся в Джунглях Мистических руин. Как только заходишь в локацию, топай на право, перчатки на огромной отвесной скале (стене). Да, придётся по ней подыматься.

Апгрейд для Тейса находится в Стейшен Сквер, там, где канализация (нужно зайти во внутрь и найти секретный вход). Канализация около Твенкл Парк находится.

Дай Бог чтобы память не подвела...

Поделиться сообщением

Возможно из-за этого не стоило поднимать тему, но меня давно интересует один вопрос. В инструкции моего пиратского SADX сказано : "Если ты нажмёшь и будешь держать X/пробел, то E-102 гамма исчезнет на некоторое время." Ну я держу, держу этот пробел, а Гамма всё не исчезает. Сколько примерно надо держать пробел?

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Возможно из-за этого не стоило поднимать тему, но меня давно интересует один вопрос. В инструкции моего пиратского SADX сказано : "Если ты нажмёшь и будешь держать X/пробел, то E-102 гамма исчезнет на некоторое время." Ну я держу, держу этот пробел, а Гамма всё не исчезает. Сколько примерно надо держать пробел?

Смысл непонятен вообще. Куда и почему он должен исчезать? Кривой перевод как кривой перевод. Не думаю, что стоит придавать ему большое значение. Лучше поищи оригинальную инструкцию (в самой игре в английской версии) и посмотри, что там имелось в виду. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу