Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Ну а теперь самый банальный вопрос. о__0

И что там эти текстуры в игре делают? Ведь они нигде в игре не проявляются. Даже в качестве камео.

Поделиться сообщением

Ну а теперь самый банальный вопрос. о__0

И что там эти текстуры в игре делают? Ведь они нигде в игре не проявляются. Даже в качестве камео.

Так же как и Дракон в Скай Чейзе, так же как и голос Тикаль который говорит, что: "Eсли у тебя есть 50 колец, ты можешь превратиться в Супер Соника".

Видимо очередной протатип.

imho в s2k6 их больше, олол.

Поделиться сообщением

А что, у Чао ещё и игрушки есть?

Поделиться сообщением

А что, у Чао ещё и игрушки есть?

В са2 были.

Тут четко видно текстуры экрана телевизора, "бумбокса", кукал, текстуру резинового мяча и шапок для чао аля хелоуин.

Видимо хотели повторить и не смогли.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Я тут всем на форуме эту миссию прохожу. Ибо я её обожаю. Самое лёгкое, что может быть. XD

Если вам нужно, могу и вам пройти.

Отличная идея,но как ты это сделаешь?

Поделиться сообщением

Отличная идея,но как ты это сделаешь?

Давайте перейдём в личку.

Поделиться сообщением

Способ засекречен? =) Жалко.

Поделиться сообщением

Я не могу пройти миссию "спустись,сделав прыжок,который пройдёт через линию колец".

Как эту миссию выполнять?

Нет-это не реально,я пытался сделать тоже самое на Тейлзе.

все вполне реально. Я уже написала на предыдущей странице, как совершить этот прыжок и какие клавиши надо нажимать для этого. После того, как я стала нажимать клавишу вперед вместе с пробелом в момент прыжка, он получился у меня с 3 раза. Надо просто нажать в подходящий момент прыжок и вперед (зажав вперед до конца прыжка), а перед трамплином ускориться. Причем надо таким образом прыгать со всех трех трамплинов, а особенно со второго (это дает дополнительное ускорение) и все получится.

Поделиться сообщением

все вполне реально. Я уже написала на предыдущей странице, как совершить этот прыжок и какие клавиши надо нажимать для этого. После того, как я стала нажимать клавишу вперед вместе с пробелом в момент прыжка, он получился у меня с 3 раза. Надо просто нажать в подходящий момент прыжок и вперед (зажав вперед до конца прыжка), а перед трамплином ускориться. Причем надо таким образом прыгать со всех трех трамплинов, а особенно со второго (это дает дополнительное ускорение) и все получится.

и впрямь! получилось!

Поделиться сообщением

Квитрон, Рон же это писал в теме про хакинг.

Получается, этот файл с игрушками не нужен вообще?

Я ещё в каком-то другом файле про чао сегодня находил будто бы нарисованные руками чао карикатуры на всех управляемых героев, а также на Эггмана, Шедоу, Руж и Тикал.

Поделиться сообщением

а также на Эггмана, Шедоу, Руж и Тикал.

Любопытно.

Было бы неплохо всё это увидеть, и куклу Шеда тоже :)

Поделиться сообщением

Любопытно.

Было бы неплохо всё это увидеть, и куклу Шеда тоже :)

Видела текстурку Шеда. Ужас, какая маленькая и непримечательная. ))

Поделиться сообщением

а можете мне в лс скинуть ссылку на sonic adventure 2 battle
На всякий случай напомню всем новичкам, что читать названия тем бывает полезно, чтобы понять, какие вопросы в них можно задавать, а какие - нет.

Неужели это действительно так трудно?

И вообще, было бы хорошо для начала поискать, т.к. игра под носом, а именно на портале.

http://sonic-world.ru/download.php?view.724 (нужна регистрация для доступа ко всем файлам). Впредь задавай вопросы в нужных темах и ищи заранее.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что на территории Скай Дека, который расположен на Эгг Кэрриере, сам Эгг Кэрриер со сложенными крыльями поместится раз 10.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что на территории Скай Дека, который расположен на Эгг Кэрриере, сам Эгг Кэрриер со сложенными крыльями поместится раз 10.

Это же всего лишь уровень. У уровней с сюжетом и обстановкой вне уровня всегда были несостыковки. Ведь в катсценах те же кольца не упоминаются, как и остальные элементы геймплея. =)

Поделиться сообщением

Кольца в катсценах отсутствуют на тот случай, если игрок соберет их все. И вообще, исчезновение тех же колец далеко не так заметно, как появление на уровне лишних 10^6 кубометров там, где их не было.

Поделиться сообщением

Кольца в катсценах отсутствуют на тот случай, если игрок соберет их все. И вообще, исчезновение тех же колец далеко не так заметно, как появление на уровне лишних 10^6 кубометров там, где их не было.

Да это мелочь. Хот Шелтер намнооого больше сотни Яйценосцев. Просто потому, что там такая длиннющая ИДЕАЛЬНО ПРЯМАЯ железная дорога.

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Так железная дорога же не в Хот Шелтере, а в самом Адвенчер Филде Эгг Кэрриера?

Поделиться сообщением

Так железная дорога же не в Хот Шелтере, а в самом Адвенчер Филде Эгг Кэрриера?

Не только. Играя за Гамму в Хот Шелтере, ты прокатываешься по огромной железной дороге. Это самая настоящая железная дорога с поездами. Там твоя задача остановить последний поезд. Если не останавливать, можно ехать вечно... Что доказывает, что Яйценосец внутри огромаден в сотни раз.

\\А на Филде просто монорельс.\\

Поделиться сообщением

А, ну да, за Гамму я пока историю не завершил...

Поделиться сообщением

ребят а что мне делть у меня на сонике 85%

подсказка говорит надо идти в джунгли

я в джунглях и куда идти

Поделиться сообщением

К храму. А если ты там уже был, иди к базе Эггмана на краю джунглей.

Поделиться сообщением

Проникаешь на базу Эггмана, ищешь ворота на втором этаже, щёлкаешь шесть кнопок перед ними так, чтобы они все стали жёлтыми и дальше играешь без проблем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу