Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Смысл непонятен вообще. Куда и почему он должен исчезать? Кривой перевод как кривой перевод. Не думаю, что стоит придавать ему большое значение. Лучше поищи оригинальную инструкцию (в самой игре в английской версии) и посмотри, что там имелось в виду. :fie:

Ну, то есть, невидимым Гамма стать не может, так? t^_^

Поделиться сообщением

Ну, то есть, невидимым Гамма стать не может, так? t^_^

Молодой человек, это неверный перевод. )) На самом деле там речь шла не об исчезновении, а про полёт вроде.

Да, Гамма не исчезнет, так что даже не пробуйте. ))

Поделиться сообщением

Молодой человек, это неверный перевод. )) На самом деле там речь шла не об исчезновении, а про полёт вроде.

Да, Гамма не исчезнет, так что даже не пробуйте. ))

Спасибо! Просто тот пункт в инструкции, где я прочитал про исчезновение, так и назывался " Прятки", вот я и подумал, что он может исчезнуть. t^_^

Но про полёт там было отдельно написано: Гамма может летать и плавать, если ты нажмёшь X/Пробел два раза", правда, чтобы он плыл я не помню. :fie:

Поделиться сообщением

Ух помню, как в детстве меня раздражала легендарная мимика персонажей здесь...

Поделиться сообщением

А меня наоборот эта мимика радовала. В игре не присутствовали высокие технологии, но я не рассматривал это как минус.( К тому же, по тем временам SADX обладал довольно приличной графикой и качеством.) А потом стиль Соника изменился в худшую сторону и характер тоже. t^_^ Эх, славные были времена. :fie: SADX подарил мне столько радости и эмоций, сколько не давала ни одна игра.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

[оффтоп]Самый православный Соник - SA2, лол.[/оффтоп]

А так - всё таки SA (даже DX) графикой обладал слабой. Зато выглядело всё очень красочно, за счёт этого и работало.

Поделиться сообщением

В DX - ополигоненная версия СА2:Баттл Соника. t^_^

но, слава богу, с родными ботинками

Поделиться сообщением

В DX - ополигоненная версия СА2:Баттл Соника.

Низкий он. Скорее всего - что-то среднее между недалеко ушедшим от старого пузатика Соником из оригинального SA и уже взрослым (почти NGшным) Соником из SA2.

Поделиться сообщением

Куда идти Бигом, и как ловить рыбу?

Поделиться сообщением

До сих пор не знаю, что делать, чтобы у Бига клевала рыба =) Наживки все взял, рыба на неё исправно ведётся, но только чуть пожуёт и выплёвывает =) Еле как поймал лягуху.

Поделиться сообщением

До сих пор не знаю, что делать, чтобы у Бига клевала рыба =) Наживки все взял, рыба на неё исправно ведётся, но только чуть пожуёт и выплёвывает =) Еле как поймал лягуху.

Как рыба начинает жевать наживку, надо на стрелочки понажимать, и тогда рыба схватит наживку.

Поделиться сообщением

Как рыба начинает жевать наживку, надо на стрелочки понажимать, и тогда рыба схватит наживку.

Что за на***? Меня заметно бесят такие объяснения, которые объясняют сразу середину процесса. Сначала я хотел стереть всё это, но потом решил, что вам важно всё это знать. Вот припёрся я котом в канализацию под городом, так? Кидаю эту удочку, и через секунду зелёный круг (или крючок, кажется-давно не играл) сразу возвращается ко мне. Максимум, что мне удавалось поймать-это колечки.

Поделиться сообщением

Что за на***? Меня заметно бесят такие объяснения, которые объясняют сразу середину процесса. Сначала я хотел стереть всё это, но потом решил, что вам важно всё это знать. Вот припёрся я котом в канализацию под городом, так? Кидаю эту удочку, и через секунду зелёный круг (или крючок, кажется-давно не играл) сразу возвращается ко мне. Максимум, что мне удавалось поймать-это колечки.

Просто удочку надо кидать по дальше и туда где по глубже.

Поделиться сообщением

Вань, идеш в ратушу, там под машину в яму. В этой яме есть проход, который у Соника был прегражден ящиком. Идешь туда и доходишь до Твинкл Парка))

Поделиться сообщением

Кидаю эту удочку, и через секунду зелёный круг (или крючок, кажется-давно не играл) сразу возвращается ко мне.

0_о Скучно?

Нужно удерживать кнопку действия, зелёный круг не будет исчезать. С помощью стрелок направить этот круг куда подальше (в воду, лол) и отпустить.

Поделиться сообщением

Вань, идеш в ратушу, там под машину в яму. В этой яме есть проход, который у Соника был прегражден ящиком. Идешь туда и доходишь до Твинкл Парка))

Вот это прикол! Спасибо. Я и так уже начал подозревать, что не там ищу. А то я всё время заходил в канализацию по стороны моря, упирался в сетку, и начинал забрасывать удочку.

0_о Скучно?

Нужно удерживать кнопку действия, зелёный круг не будет исчезать. С помощью стрелок направить этот круг куда подальше (в воду, лол) и отпустить.

С чего ты решил, что мне скучно?

Поделиться сообщением

crystallize,вам,что делать нечего?Иль вы правда не понимаете как ловить рыбу в SA:DX?

Поделиться сообщением

А меня наоборот эта мимика радовала. В игре не присутствовали высокие технологии, но я не рассматривал это как минус.( К тому же, по тем временам SADX обладал довольно приличной графикой и качеством.) А потом стиль Соника изменился в худшую сторону и характер тоже. :) Эх, славные были времена. :friends: SADX подарил мне столько радости и эмоций, сколько не давала ни одна игра.

Да не соглашусь, дизайн и характер Соника становился все прикольнее и интереснее

crystallize,вам,что делать нечего?Иль вы правда не понимаете как ловить рыбу в SA:DX?

Я когда впервые взял эту игру, тоже не мог рыбу ловить) а сейчас просто интереса не хватает до него дойти (а точнее поиграть) хотя может сейчас руки дойдут, возможно нет, вот когда фильм закончу, тогда может)

Поделиться сообщением

Я просто ловил не в том месте.

Поделиться сообщением

Да не соглашусь, дизайн и характер Соника становился все прикольнее и интереснее

Ну это, простите, кому как. Я считаю, что нормальный характер и стиль Соника были только в Адвенчерах, а дальше Соник стал ужасно хвастливым и стиль Соника сильно испортился. Извините за оффтоп.

Поделиться сообщением

У каждого свое мнение (:

Ваш Кэп

Я вот считаю, что Соник испортился с переходом в 3Д, с выходом Sonic Adventure. После выхода этой игры я ушел из Соникфанов... Потому что в этой игре Соник был не таким, каким успел мне понравиться в Классике.

Именно из-за этого я до сих пор недолюбливаю Адвенчеры :)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Соник был нем в классике. Отсюда вопрос: Как судить о его характере и о том, как он испортился, если он и не проявлялся?

Поделиться сообщением

Соник был нем в классике. Отсюда вопрос: Как судить о его характере и о том, как он испортился, если он и не проявлялся?

А действительно ведь. Я всегда удивлялся когда судили о характере Соника в классике, если он его там вообще практически не показывал. Рад что это заметил кто-то ещё. :)

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Играл в SA:DX на PC и в SA на Dreamcast (эмулятор). Интересно, что в DX версии, которая по идее должна быть улучшенной, не хватает множества объектов-декораций. Когда я поиграл в оригинальную версию, то даже был удивлён, какое внимание уделено различным мелочам. Несмотря на то, что это мелочи, они весьма улучшили моё мнение о первоначальной версии. Да и намного красочнее она, чем DX.

Интересно, это такой кривой порт на PC? Или вообще DX на всех приставках такая?

Поделиться сообщением

Играл в SA:DX на PC и в SA на Dreamcast (эмулятор). Интересно, что в DX версии, которая по идее должна быть улучшенной, не хватает множества объектов-декораций. Когда я поиграл в оригинальную версию, то даже был удивлён, какое внимание уделено различным мелочам. Несмотря на то, что это мелочи, они весьма улучшили моё мнение о первоначальной версии. Да и намного красочнее она, чем DX.

Касательно декораций: я уверена, что у вас отсутствовал авторан, где можно было включить те самые детали декораций. Бабочки, прожектора, кусты и прочая растительность, движение многих объектов и так далее.

Поделиться сообщением

В Гейм Куб версии DX'а есть объекты вырезанные из PC версии. Никак не пойму, зачем из PC версии DX'а вырезали больших чёрных пауков и летучих мышей которые были в оригинальном Ред Моунтан. Они предавали этому уровню мрачности и вообще неплохо смотрелись.

Касательно декораций: я уверена, что у вас отсутствовал авторан, где можно было включить те самые детали декораций. Бабочки, прожектора, кусты и прочая растительность, движение многих объектов и так далее.

Извиняюсь за нубство, но какой-такой авторан? :)

Поделиться сообщением

Извиняюсь за нубство, но какой-такой авторан? :)

В общем, автоматически открывающееся окошко, предлагающее вам начать игру или настроить её на ваш вкус.

Я не знаю что делается в лицензии SA DX, у меня только пиратский пока. Но я хитрила, я вырывала авторан у официальной демки и вставляла его в полную версию игры.

Поделиться сообщением

Ух, спасибо, не знал, что это можно настроить :) Но некоторых объектов всё равно не хватает :Ъ

Кстати, слышал на форуме утверждения, что DX - отвратительный порт, если сравнивать с оригиналом. С чем связаны эти утвеждения? Можно узнать, что конкретно ухудшилось в игре с её портированием?

Поделиться сообщением

Кстати, слышал на форуме утверждения, что DX - отвратительный порт, если сравнивать с оригиналом. С чем связаны эти утвеждения? Можно узнать, что конкретно ухудшилось в игре с её портированием?

Ну, наверное, то самое окружение (декорации, текстуры), про которое ты уже упомянул. :)

Кстати, когда-то я делал что-то такое:

Всё я там показать, конечно, не смог, но некоторые различия видны.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Ух, спасибо, не знал, что это можно настроить :) Но некоторых объектов всё равно не хватает :Ъ

Не отрицаю. :friends:

Лучше самому проверить, чтобы у вас сложилось своё личное впечатление и мнение.

Потому что в этом вопросе люди думают по разному. ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу