Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

кстати я новенький и пришлось читать все 129 страниц хоть и прочитал за 2дня :)

Да тебе памятник ставить надо - раз прочёл 130 страниц флуда...

Поделиться сообщением

народ, а как нажать кнопку очистить? а то я не могу карьерку за бига сбросить((((

Поделиться сообщением

народ, а как нажать кнопку очистить? а то я не могу карьерку за бига сбросить((((

Такой кнопки нет. Я кажется понял о чём ты, это кривой перевод слова "Clear". Там не буквалньо имеется ввиду "очистить", а имеется ввиду, что столько-то процентов истории пройдено. Так-то.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Такой кнопки нет. Я кажется понял о чём ты, это кривой перевод слова "Clear". Там не буквалньо имеется ввиду "очистить", а имеется ввиду, что столько-то процентов истории пройдено. Так-то.

спасибо обидно

спасибо обидно

Поделиться сообщением

Алексей383, у меня тоже самое)) Хотя у меня джойстик другой совсем)) Да и вообще мне что-то нормально в соника с гейпадом не удавалось сыграть мне)) Одни глюки))

Поделиться сообщением

В этом случае может помочь следующее: правым джойстиком угоните камеру вниз до упора, и зажмите Е, потом отпустите джойстик. Это, правда, зачастую чревато другим глюком.

Поделиться сообщением

идиотскийй вопрос:

как копать за наклза????? =)

Поделиться сообщением

идиотскийй вопрос:

как копать за наклза????? =)

Зажать одновременно прыжок и действие. Слушай что говорят подсказки, а вообще скачай английскую версию, после вопроса выше я уверен, что из-за корявости перевода ты мало чего поймешь.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Зажать одновременно прыжок и действие. Слушай что говорят подсказки, а вообще скачай английскую версию, после вопроса выше я уверен, что из-за корявости перевода ты мало чего поймешь.

да нет пол года не играл просто все забыл =)

Поделиться сообщением

вот)) проблема))) имеется геймпад xbox 360 controller for windows)) так вот хочу играть на нем, но камера постоянно вращается (перестает только если зажать правый стик влево)) но не играть же так)) может есть способ нормально играть на джойстике?)))

Мм... Сомневаюсь, что мой совет поможет, но всё-таки...

Попробуй во время игры настроить управление камерой в опциях.

(я играю на таком же геймпаде, но такого глюка у меня нет)

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Всем привет. Я недавно добыл эту игру, и обнаружил проблему - ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. Пускаю на ноуте Acer Aspire 8530G, проц Athlon 64 X2 на 2.1 GHz, видяшка ATI Mobility Radeon HD 3650 на 3 гига видеопамяти, 4 гига оперативки, ОС Windows XP. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Ох, какое крутое описание проблемы. Скажи, какую ошибку выдаёт. А вообще, скачай английскую лицензию, а не дешёвый русский перевод, если у тебя русская пиратка. Может быть, проблемы из-за неё.

Поделиться сообщением

Всем привет. Я недавно добыл эту игру, и обнаружил проблему - ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. Пускаю на ноуте Acer Aspire 8530G, проц Athlon 64 X2 на 2.1 GHz, видяшка ATI Mobility Radeon HD 3650 на 3 гига видеопамяти, 4 гига оперативки, ОС Windows XP. В чем может быть проблема?

В первую очередь в ломаной игре...Во вторую очередь - в ноуте.

Ох, какое крутое описание проблемы. Скажи, какую ошибку выдаёт. А вообще, скачай английскую лицензию, а не дешёвый русский перевод, если у тебя русская пиратка. Может быть, проблемы из-за неё.

Не может такого быть. У меня русская пиратка на такой же ОС прекрасно работает...Правда, у меня обычный комп.

Поделиться сообщением

Скажи, какую ошибку выдаёт.

Никаких нафиг ошибок. Просто открывает на секунду окно и тут же закрывает.

А вообще, скачай английскую лицензию, а не дешёвый русский перевод, если у тебя русская пиратка.

У меня английская лицуха, если, конечно, именно она тут выложена - я отсюда качал.

Во вторую очередь - в ноуте.

И что может быть такого плохого?

Изменено пользователем Тень Героя

Поделиться сообщением

Возможно, конфигурация твоего ноутбука не воспринимает игры.

И что может быть такого плохого?

^^^

Поделиться сообщением

Не может такого быть - Хироуз идет без каких-либо проблем.

Поделиться сообщением

Значит игра тупит...

Поделиться сообщением

И что тогда делать? В реестре записей нет, переустанавливать-перезагружаться пробовал - безрезультатно.

Поделиться сообщением

1)Скачай другую версию игры, может именно эта тупит

2)Если не помогло первое, купи полноценный комп

3)Если ни первое, ни второе не помогло, SADX можно оставить "необыгранным".

Поделиться сообщением

Полноценный комп есть, только занят, и не пускают уже... пятый месяц. Хотя... я еще с торрентов версию с миниобразом качал - типа ДиректПлей. Она вполне работала, но столкнулся с глюком камеры, поскольку имеется Xbox 360 Controller для Виндовса.

Поделиться сообщением

Кто нибудь! Спасите!!! У меня в DX, когда за Эми играешь, В уровне с Зироу Молот проходит СКВОЗЬ него!!! Это глюк!? Ответьте!

post-9916-1274553884_thumb.jpg

Изменено пользователем Amy Rose131

Поделиться сообщением

столкнулся с глюком камеры, поскольку имеется Xbox 360 Controller для Виндовса.

Это где камера вправо едет чтоли? А в опциях пробовал поменять управление?

Поделиться сообщением

Игра то старая уже, мало ли какие проблемы могут возникнуть :notooth:

Поделиться сообщением

Кто нибудь! Спасите!!! У меня в DX, когда за Эми играешь, В уровне с Зироу Молот проходит СКВОЗЬ него!!! Это глюк!? Ответьте!

Скорее всего, глюкнутая игра. От молота всегда должен быть эффект post-9163-1274553979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это где камера вправо едет чтоли? А в опциях пробовал поменять управление?

Пробовал. Не помогло.

настройки игры напиши)) возможно ты выбираешь разрешение которое не поддерживает видяха)) у меня так на моем буке))) и кстати точно также)) моргнет и всё)))

Пажалста. 3Д звук - включен, играю в окне на расширении 1280 на 800, Framerate - High, Clipping - High, Fog emulation - Auto.

Поделиться сообщением

Пробовал. Не помогло.

Пажалста. 3Д звук - включен, играю в окне на расширении 1280 на 800, Framerate - High, Clipping - High, Fog emulation - Auto.

Включи ради интереса оконный режим.

Поделиться сообщением

Включи ради интереса оконный режим.

Так это и есть оконный режим. В полный экран было бы 1280 на 1024.

EDIT: Wow, I'm stupid. Максимальное разрешение - 1152 на 864, а я ставил 1280 на 1024.

EDIT№2: Кто-нить знает как избавиться от вертящейся в одну сторону камеры? Только не надо говорить про "зажать правый аналог джойпада в одну сторону и нажать Е". Пробовал - так еще хуже. Джойпад - Xbox 360 Контроллер для винды.

Поделиться сообщением

Возможно, конфигурация твоего ноутбука не воспринимает игры.
2)Если не помогло первое, купи полноценный комп

cb79b77e54d9.jpg

А теперь я скажу, что я считаю:

1) Поставь свежие драйвера на видеокарту, обнови ОС.

2)Переустанови игру, скачай её снова.

3)Поставь DirectX.

В первую очередь в ломаной игре...
Не может такого быть. У меня русская пиратка на такой же ОС прекрасно работает...

cb79b77e54d9.jpg

P.S. Извиняюсь за двачик, но я не мог описать это словами.

Поделиться сообщением

Возможно, Sonic.exe испорчен. (например, кривым взломом при переводе, или как-то ещё) Скачай Sonic.exe отученный от диска, замени им старый, и запускай.

Поделиться сообщением

EDIT: Wow, I'm stupid. Максимальное разрешение - 1152 на 864, а я ставил 1280 на 1024.

Проблема решена.

Да, насчет контроллера. Что сделать, чтобы камера не вертелась постоянно???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу