Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

слушайте люди можете помочь,где можно СКАЧАТЬ SA:DX ;)

Поделиться сообщением

Помойму на портале

Поделиться сообщением

Посмотри в яндексе или в гугле или в других поисковых программах...

Поделиться сообщением

В осле (eMule), но нужно запастись терпением на неделю-две.... А ты на портале зарегиться не забыл?

Поделиться сообщением

Есть на портале точно!!

Надо зарегестрироваться .

Файлы-игры-Sonic Adventure DX.

;)

Поделиться сообщением

Да лана, могу дать сейв со всеми выполненными мной заданиями, но ведь так не интересно. ;)

Поделиться сообщением

Да лана, могу дать сейв со всеми выполненными мной заданиями, но ведь так не интересно. ;)

У МЯ НИКАКИЕ СЕЙВЫ НЕ ИДУТ

Поделиться сообщением

ООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!

КОТОРЫЙ РАЗ ГОВОРЮ!!!

НА http://sonicfans21.narod.ru/Cheater.html ЕСТЬ СОХРАНКА ГДЕ ВСЕ ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЕНЫ!

ИХ МОЖНО БРАТЬ ЗАНОГО И ВЫПОЛНЯТЬ!!!(от нече делать)

МЕГА ШЕДОУ,ОТСЮДА СКАЧАЕШЬ,ВСЕ ПОЙДЕТ!!!

Поделиться сообщением

Последняя история сложная? В которой Супер против Хаоса... А то я не пройду...(

Изменено пользователем Claw-Ehidnaya

Поделиться сообщением

Не то что бы сложная, но я конечн не с первого раза прошёл, но всётаки прошёл :clapping: Хотя кому как.

Там его чтоли два раза надо завалить... или я что-то путаю...

если я не путую, то сначала с ним дерёшься, потом завалишь, и он сильно разозлится :shout:

Изменено пользователем SERIOUS

Поделиться сообщением

Я хаоса с первого раза прошёл :clapping:

Поделиться сообщением

Тогда просвятите мя, как его забить...

Под музыку из "Open your heart" я его грохнула. А как потом? Я из него выпадаю, и все :clapping:

Поделиться сообщением

Он лёгкий. прошол с первого раза. Всего шесть ударов. Главное уклоняться от выстрелов, ни во что не врезаться и быстро бежать. Если он попал, либо возращайся назад, либо удар ему ничего не сделает.

Поделиться сообщением

Опа, уже выяснила, прошла.

ОMG! Я прошла ДэИкс! Практически сама! Не ожидала от себя такого подвига! :clapping:

Определенно, игра в СА2 без кодов и трейнеров на мя хорошо повлияла)) Повлияла так, что я ухитрилась пройти DX )) Пасиб всем, кто мя тут помог)

Да, и помогите исчо раз)) Где найти новые копалки для Накса, которые желтые? :shout:

Изменено пользователем Claw-Ehidnaya

Поделиться сообщением

Они в джунглях :) Забираешься на стенку рядом с домом Бига, там будет длиииинная платформа, а в ее конце - желтые копалки. Или можно так: от выступа с тележкой планируешь прямо, с уклоном налево. Воть.

Поделиться сообщением

А что присходит когда проходиш все задания? :)

Поделиться сообщением

Наверно эмблему дают!

Поделиться сообщением

вообще то нет, за каждые 20 пройденных заданий, дают мини-игру и я об этом уже раз 20 говорила, причём 3 раза из 20 были в этой теме.

Поделиться сообщением

60-ое задание говорите? Это находиться возле поезда в руины тайн у Бига! :p

А ещё скачайте SAVEDATу там больше половины заданий выполнено! :)

Поделиться сообщением

Please help!!! Где находится задание 51??? ;D И как точно пройти миссию 53. Я и не отпуская прыжок, и с самого края прыгал - ничего не выходит. ;D ЫЫ ЫЫ . А миссию в потерянном мире, где надо собрать флажки я прошел так: потихоньку шел вперед, и, как только камень сдвинулся шариком сразу катился назад. только камеру на камень развернуть не забудь - я так 1 раз и умер! :rolleyes:

Поделиться сообщением

а я один раз в миссии в затеряном мире стормозила, а камень вперёд улетел, так меня и не дождался. Ну я спокойно все флажки и собрала.

Поделиться сообщением

А я об этом нечаянно узнал - проходя миссию я забыл сохраниться, рванулся назад, а камень мимо проехал! :rolleyes:

Кстати, тогда-то я и умер - от радости быстро побежал флажки собирать и на камень наткнулся! А он-то не просто так медленно ехал - скинул в пропасть и все! А у меня как раз жизни кончились(я думал, что это была случайность и от злости чуть не выкинул в окно мой жидкокристалический монитор с дорогостоящим антибликовым покрытием).

Изменено пользователем Mr Z

Поделиться сообщением

И как точно пройти миссию 53. Я и не отпуская прыжок, и с самого края прыгал - ничего не выходит.

Это со сноубордом? Я делала так: подпрыгивала почти рядом с трамплином (со снега на трамплин) и потом ещё раз уже на трамплине (посередине). У меня получался далё-ё-ёкий прыжёк.

Поделиться сообщением

Неа, не выходит. =)

Изменено пользователем Mr Z

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу