Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а кто-нить заметил, что в начале Мерцающего Парка музыка такая же, что и в Соник

3Д Бласте в последнем этапе. :p

Мне кажется все заметили. Музыка одна из самых отпадных. ^^*

Поделиться сообщением

О.о о.О Неужели я один проходил посредством проигрышей и упорства , без всяких рестартов 0.0 О.о

Я тоже, и я об этом писала несколько постов назад, да и сейчас люблю с подругой посоревноваться, кто быстрей пройдёт, без рестартов и без трейнеров.

Поделиться сообщением

Интересно, а кто-нить заметил, что в начале Мерцающего Парка музыка такая же, что и в Соник

3Д Бласте в последнем этапе. :p

А на Twinkle Circut звучит It doesn't matter ^^*

Поделиться сообщением

По моему в парке ещё звучит мелодия из SPRING YARD 3D BLAST!

Поделиться сообщением

По началу мелодия похожа, но это не она :)

Если уж разбираться, где разработчики повторялись, то скажу: в Долине Ветров (типа в третьем акте что-ли, короче после смерча) звучит музя из первого уровня того же 3Д Бласта, но ускоренная версия - на Сеге (специально недавно скорость проверяла) гораздо медленнее.

Поделиться сообщением

НЯЯЯЯЯ наконец то опробовала Супер Соника для игры! Супер классно! Спасибо огромное за помощь McRex'у!

post-460-1136489577_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Слышь, Mary TH, ты случайно не брала Эми такую штуковину по названию Long Hummer? :)

Поделиться сообщением

Ребят, у меня вот такой вопрос: никто не знает где можно взять Эми такую штуковину по названию Длинный Молот? Если кто-то её уже брал то пожалуста скажите, я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!! :)

ПРОШУ ОВЕТЬТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ребят, у меня вот такой вопрос: никто не знает где можно взять Эми такую штуковину по названию Длинный Молот? Если кто-то её уже брал то пожалуста скажите, я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!! :)

ПРОШУ ОВЕТЬТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!

Помнишь когда за Эми убегаешь с корабля Эгманна ты получаешь какую-то заколку ! Там надо бить молотком по куклам Соника(синие и жёлтые) а , если бьёшь Эгманна то у тебя отнимаються очки ! Пройди её ещё раз(как попасть на корабль , я думаю ты знаешь ! Если что непонятно напиши что и я обьясню поподробнее !

Поделиться сообщением

Так шо, опять проходить эту игру с куклами? То есть надо побить рекорд тот который установила я после Эггмэна, так чтоли?? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, тогда дадут Длинный молот.

Поделиться сообщением

НЯЯЯЯЯ наконец то опробовала Супер Соника для игры! Супер классно! Спасибо огромное за помощь McRex'у!

Мери, ПЛИЗ,расскажи как!!! Я так хочу за Супер Соника поиграть!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Thank you VERY MUCH!!!!!!!! Каллиста, а ты (или кто-то ещё) знаешь как играть Металликсом и Супер Наклсом? Если знаешь то прошу сказать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Супер Наклзом там вроде как низзя побегать, а вот Металликсом можно. Для этого надо собрать все эмблемы. Когда соберешь, в меню испытаний появится Металликс.

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

А такая фишка тока в SA DX? или в СА1 на дримку тож есть?

Поделиться сообщением

Хыы, ну почему, можно и Супер Наксом побегать, неубиваемость не гарантирую, но светло розового Супер Накса пообещать могу

Мери, ПЛИЗ,расскажи как!!! Я так хочу за Супер Соника поиграть!!!!!

ЗЫ: всё сказала в личке

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

Интересно, сколько же это времени займёт собирать все эмблемы???Да и вообще сколько это все эмблемы?[/color]

Поделиться сообщением

Хыы, ну почему, можно и Супер Наксом побегать, неубиваемость не гарантирую, но светло розового Супер Накса пообещать могу

ЗЫ: всё сказала в личке

Вот только не нада жадничать... ^^* .

Я тоже хочу...

Поделиться сообщением

Интересно, сколько же это времени займёт собирать все эмблемы???Да и вообще сколько это все эмблемы?[/color]

Всего 130 штук.

Поделиться сообщением

Wolfsider, тады просто зайди в темку Коллекция мини-игр в SaDX. Найдёшь даже больше чем СуперСоника. там ещё и супер Накс и ещё много чего

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

Вот только не нада жадничать... ^^* .

Я тоже хочу...

Тьфу ты! Когда-то у меня было целых 100 эмблем! Но после того как мой комп побывал в мастерской, игру удалили и мне пришлось собирать эмблемы сначала!!! =)

Поделиться сообщением

Я собрал 126 эмблем + выполнил 32 миссии за примерно 40 часов геймплея

^^* Кто нить знает как по честному получать ранги "А" за Бига

Изменено пользователем Stormwind

Поделиться сообщением

Чтобы за Бига "А"шки получать, сначала сбегай в джунгли и возьми приманку (в пещерке, на карте она видна, если не найдешь, могу сфотать и обвести на карте куда надо чапать) и зеленую удочку (под кроватью в дома Бига все в тех же джунглях). Двухкилошка на ледяном уровне - что-то типа акулы и всегда в одном месте плавает, в каком точно - не помню, в теплом приюте вроде тоже акула, в парке развлечений - самая большая, изумрудный берег - рыбка тоже немаленькая и оч странно выглядит. Походи по уровням, полови рыбку и найдешь ^^* .

Поделиться сообщением

Наверное я ацт0йный рыбак, тк всё это у мя есть... Леску рвут... нехорошие создания ^^* ...

А не очень честные способы?

Поделиться сообщением

Ты когда рыба схватит наживку, попробуй и тащить (там две кнопки - быстро и с задержкой, может это одна, но заедающая, в общем клавиши Z X C V S попробуй, которая будет удобнее, ту и используй) и дергать в какую-нибудь сторону. Я например в противоположенную рыбе.

А нечестные способы - найди сохранялку со всеми эмблемами, только в ней трабла - Металликс уже весь пройден, так что лучше собрать нормально. У мя 127 эмблем, остались две Соником и песчаный спуск, и сохранялка с Металликсом есть... Хотелось бы самой дойти, но пока не получается ^^* .

Поделиться сообщением

Stormwind, чтобы пройти не очень честно, скачай трейнер, и тогда леска не будет рваться

Поделиться сообщением

->Kallysta

Тханкс хотябы за это ;-)

ЗЫ: я играю на геймпаде

->Mary TH

В какой теме на какой странице ссылка?

Изменено пользователем Stormwind

Поделиться сообщением

ЭЭЭ... ну вообщем, тут в начале топик кто-то говорил, что нериально пройти Emeral Coast за 2 минуты, тут я прошел его за 1:59:79... павизло... ^^*

Поделиться сообщением

пачему ж нереально? Реально, я за 1мин.56.сек проходила, даже без переигрывания .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу