Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Супернакс и Kallysta дело говорят.. Shrine of Knuckles's Race дословно переводится как Святыня Расы Наксов :p Либо гробница. Вот статья из Лингво, главного помошника любого любителя ангийского языка =)

shrine

1.

1)

а) рака; гробница, усыпальница

б) склеп • Syn: feretory , sepulchre

2)

а) храм, церковь Syn: temple 1., church 1.

б) место поклонения, святыня

at a shrine — у святыни

to consecrate a shrine — освящать место поклонения

to create, establish a shrine — устраивать место поклонения

to desecrate a shrine — осквернять святыню

to pray at a shrine — молиться у святыни

sacred shrine — святое место

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Мдаааа.Мы с этим пол года разбираться будем.
Уже разобрались. :nyam:

Поделиться сообщением

В Москве :) В ТЦ... Тыщу раз видел, когда Sonic Heroes искал...

- Здрастье, у вас есть Sonic Heroes?

- Вот этот что ли? *показывая на SonicDX*

Мдя чё-то мой соникДХ переглючило, вылет по окончании этапа. Зато я прошёл ЭмералдКост за 2:15 (заблудился в пружинках вначале и не взял ботинки, которые на стене)... И за накса я первый этап прошёл без ухищрений на А. Жаль ничего из этого не сохранилось... =(

Поделиться сообщением

В Москве кроме ТЦ Москва есть гденить СА ДХ на комп? а то мне до этого ТЦ как до...незнаю чего

Поделиться сообщением

пампарарампампам..... Если ему дать скорлупу, он подумает "вот дурак...", вопросительно на тебя посмотрит и отбросит скорлупу в сторону... :rolleyes: А вот банку или коробку - спокойно, вот только потом уже не снимешь... Хотя я не могу точно сказать... Тут есть тема про чао, тама спроси...

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

пампарарампампам..... Если ему дать скорлупу, он подумает "вот дурак...", вопросительно на тебя посмотрит и отбросит скорлупу в сторону... :rolleyes: А вот банку или коробку - спокойно, вот только потом уже не снимешь... Хотя я не могу точно сказать... Тут есть тема про чао, тама спроси...

Не, он отбрасывает скорлупу, когда она ему велика (когда ещё карапуз) &|

З.Ы. [closeofftopic]

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

пампарарампампам..... Если ему дать скорлупу, он подумает "вот дурак...", вопросительно на тебя посмотрит и отбросит скорлупу в сторону... =) А вот банку или коробку - спокойно, вот только потом уже не снимешь... Хотя я не могу точно сказать... Тут есть тема про чао, тама спроси...

Если его толкнуть хвостом Тейлса или Соником сбить, когда он крутится (Соник).

Тогда все банки, коробки, вёдра сами отлетают.

Изменено пользователем Сланец

Поделиться сообщением

Да,но чао могут обидеться,зареветь,или оря носиться по всему саду!

Поделиться сообщением

Можете продолжить в теме про чао

Поделиться сообщением

вчера приобрел диска с DX...но меня смутила надпись Direct Cut (рус+англ. версия)...и все это на диске в 700 метров (выпустила компания ТОРУМ)...шо за надпись?...ставить мне такой или нет?

Поделиться сообщением

Не знаю, я бы поставила. Я вообще заказывала в нете и надписей о компании там нету. Зато в таких сомнителных как у меня компаниях чаще всего самые лучшие переводы. (ЗЫ потом расскажешь какой у тя перевод? З.Ы.Ы: у мя тоже на одном диске в 700 метров)

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

2Manic

Хм... так ведь сама игра называется "SA DX Directors Cut". На счет языка я не помню (диск-то ведь Ирин =) , а у меня так сказать "copy", соответственно без бумажки на которой может быть что-либо написано).

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

вчера приобрел диска с DX...но меня смутила надпись Direct Cut (рус+англ. версия)...и все это на диске в 700 метров (выпустила компания ТОРУМ)...шо за надпись?...ставить мне такой или нет?

Думаю можеш поставить.У мя всё тож самое(тока игру выпустила "Планета игр").

Поделиться сообщением

Помогите!!!!! ;D У меня глюк ;D , раньше игра шла нормально, а теперь как только персонаж останавливается, камера крупным планом показывает макушку перса...Переустановка не помогла....У меня иногда такое было, но быстро прекращалось... ;) ;D

Изменено пользователем Ленивый Хаос

Поделиться сообщением

может у тя клавиша "E" заела? (в английском алфавите) Потому как именно она отвечает за показ макушки перса.

Поделиться сообщением

Вроде нет...А если её ещё раз нажать,камера вернётся к свое-му более-менее нормальному состоянию?

Поделиться сообщением

Возможно, но поидее после нажатия этой кнопки, достаточно куда нить побежать и камера вернётся в нормальное состояние, но попробовать нужно.

Поделиться сообщением

Не могу всё время бегать... ;D

Ладно, ща переустанавлю игру и попробую...

Огромное спасЫбо!

Вы не поверите! Эти глюки оказались из-за того, что у меня в USB был воткнут Геймпад! Отключил и дело с концом! Блин, а я парился!!!

Поделиться сообщением

Я нифиха не понимаю в ДэИксе, проходила относительно намана тока Наксом и Эмкой, тока ради удовольствия, ничего не собирала да и не знаю как O_O

А счас для начала решила пройти ффсеми персами. Начала с Соника. Как пройти вот это?

post-330-1139045036_thumb.jpg

Поделиться сообщением

надо понажимать эти кнопочки так чтобы все жёлтеньким горели.

Поделиться сообщением

2Claw

Надо нажимать на кнопки так, чтобы они все загорелись желтым O_O Одна кнопка включает себя и еще одну, но некоторые выключают еще какую-нибудь. Короче понажимай разные - разберешься какая что делает ЫЫ А потом откроется дверка за кнопками и так уровень.

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

Пасиб, попробую, а то по этим кнопкам уже полчаса беспорядочно бегаю...)

Я терь в этой темке периодически буду закидывать вас вопросами))))

Изменено пользователем Claw-Ehidnaya

Поделиться сообщением

Всегда пожайлустА! YО УЧТИ ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ ЗА CОНИКА И ТАМ НЕГДЕ ОСОБЕННО РАССЛАБИТСЯ! Мой друг с трейнером 2 дня проходил! Я смотрел и в пот впадал как он играл! Но если проф то уровень не сложнее других! O_O

Поделиться сообщением

Гы, тока что с 3-его раза прошла Эгг-Вайпера! Ура!! O_O))

Поделиться сообщением

Да ну!

Мне этот уровень показался довольно легким!

Прошла с 1-ого раза!

Поделиться сообщением

А вот и я опять O_O

Прошла за Соника, Наклза, Эми, теперь прохожу за Бига. Я наловила уже кучу рыбы, а Фрогги ловиться не желает, и все! Пару раз проглотил приманку и тут же отпускал. Почему так? ЫЫ

Поделиться сообщением

Когда он схватит приманку,нажми клавишу вниз.Приманка затресется и застрянет во рту у Фрогги

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу