SolarisTH 493 Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Может ещё не время ( У меня сейчас 2:30 ночи ). Но я хочу поздравить очень хорошего человека и того, кто создал S1HackingStudio, написал множество гидов и сделал немого хороших хаков. (Если что то пропустил, добавте ) Поздравляем, vladikcomper. =) Желаю чтоб у тебя всё было хорошо. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 10 октября, 2011 Оу, у Владьки уже ДР? Быстро...) С Днем Рождением! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 октября, 2011 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 10 октября, 2011 Поздравляю с ДР! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 10 октября, 2011 С днём рождения,Влад. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 октября, 2011 С Днём Рождения тебя! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 октября, 2011 С днём рожденья)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 10 октября, 2011 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) С Этим Самым Днем вас=) Торт.3ds прилагается(кто то мне тут подсказывает что он несъедобный, но ведь это не правда, да?) tort.zip Изменено 10 октября, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) C Днюхой! Желаю познать ассемблер на профессиональном уровне, не ограничиваясь Motorola 68000 =) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 10 октября, 2011 Хотя в моем поясе, по московскому времени 11 октября настанет только через 2,5 часа, все равно огромное спасибо всем за поздравления, за добрые слова! ;D С Этим Самым Днем вас5( Торт.3ds прилагается(кто то мне тут подсказывает что он несъедобный, но ведь это не правда, да?) Хех, жаль, я не могу опробовать эту прелесть, я не пользуюсь Autodesk'ом или какими-либо 3д-редакторами. C Днюхой! Желаю познать ассемблер на профессиональном уровне, не ограничиваясь Motorola 68000 =) Ня, какая славная картинка! Фотография M68K в топике с др. жутко обрадовала. Да, я тоже надеюсь, что мое познание ассемблеров не ограничится одним M68K. Буду открывать новые просторы =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 октября, 2011 Ух ты, у какого человека сегодня ДР! Во первых, поздравляю =) Во вторых, желаю дальнейшего познавания в хакинге и просвещении новичков в этом деле ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 10 октября, 2011 Увидел тему. Сразу мысли "ОБОГМОЙНЕУЖЕЛИЗАБЫЛ". Ан нет, просто тему раньше создали. Думаю "ладно, завтра поздравлю". Но-таки вернулся, не могу не поздравить =) В общем, поздравляю тебя с Днем плюшечек и тортиков. Желаю счастья, успехов и преодоления новых вершин в хакинге, ну, и всяких разных приятных плюшек, как то: поменьше нубиков на Сканфе, подтяни твой Инглиш, как ты хотел, мм, врежь своему провайдеру за "бэд коннекшн" ну и еще много всего. Ах, да: желаю тебе завтра вместо торта огромный Биг Мак, ага :3 еще раз с Днем Рождения тебя, дружище! ;D и пройди наконец первого Соника до конца :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 10 октября, 2011 С праздником. ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 октября, 2011 С днём рождения! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте юзер vladikcomper! Поздравляю вас (потому что я вас действительно уважаю почему-то) с днём рождения, уже наступившим, наверное. Мне много наслышано о вас, мне приходилось уже один раз поговорить как бэ с вами (в теме про С Фактор) и я играл в ваш хороший и оригинальный "зимний" хак, а также в несколько других мини-проектов, типа "Sonic 1: HA". Желаю вам удачи в трудовой и личной жизни, побольше идей, здоровья для того чтобы творить, делать и хакать! С днюхой вас!!! Ну и ещё: Желаю Вам выпустить №0VУЮ МУКЫШЩТ "Це 1 Хрякинг Студень"! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Арчибальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) С ДНЮХОЙ!! Желаю кучу отличных хаков и отличного выхода S1HS2 и SWA Изменено 11 октября, 2011 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 11 октября, 2011 Неужели сегодня? =) Поздравляю с праздничком! Желаю успехов в някинге соников. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2011 С Днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwells 4 Опубликовано: 11 октября, 2011 Побольше удачек и вдохновения с идеями для новых проектов, поменьше препятствий на пути освоения нового и интересного. Развивай начатое, завершай подходящее к концу, продолжай то, над чем ещё нужно работать. Ну и ах да, 18 не загорами :D С праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 11 октября, 2011 C днём рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 11 октября, 2011 Увидел тему. Сразу мысли "ОБОГМОЙНЕУЖЕЛИЗАБЫЛ". Ан нет, просто тему раньше создали. Думаю "ладно, завтра поздравлю". Но-таки вернулся, не могу не поздравить :)В общем, поздравляю тебя с Днем плюшечек и тортиков. Желаю счастья, успехов и преодоления новых вершин в хакинге, ну, и всяких разных приятных плюшек, как то: поменьше нубиков на Сканфе, подтяни твой Инглиш, как ты хотел, мм, врежь своему провайдеру за "бэд коннекшн" ну и еще много всего. Ах, да: желаю тебе завтра вместо торта огромный Биг Мак, ага :3 еще раз с Днем Рождения тебя, дружище! :) и пройди наконец первого Соника до конца :3 Хехе, все, что ты пожелал так актуально =) Да, увы, есть плохие моменты, как например внезапные проблемы с Интернетом, надеюсь они останутся позади. Первого Соника еще не скоро пройду, может быть, в момент особой ностальгии (для тех кто не знает: я так и не собрал 6 изумрудов и не увидел измененную концовку). Хакать его както приятнее =Р И да, про Биг Мак ты классно отметил. Несколько Биг Маков уже едут ко мне из Москвы. Ну и ещё: Желаю Вам выпустить №0VУЮ МУКЫШЩТ "Це 1 Хрякинг Студень"! Желаю кучу отличных хаков и отличного выхода S1HS2 и SWA Да, я про них еще не забыл. Наметился прогресс с SQWA2 и S1HS 2.1, недеюсь таки доделать их. Развивай начатое, завершай подходящее к концу, продолжай то, над чем ещё нужно работать. Стараюсь так делать. Как часто бывает, что вдохновение иссякает и пропадает желание поддерживать проект, но я делаю усилие над собой и они возвращаются. Надеюсь, что в будущем я смогу еще порадовать вас большими и серьезными проектами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KameKAgZZe 12 Опубликовано: 13 октября, 2011 Вот я слоу :) . С прошедшим тебя, Влад! Желаю много всего, но за меня уже поздравили много людей) Так что просто поздравляю и присоединяюсь ко всему выше сказаному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 13 октября, 2011 Я тоже как-то опоздал, но всё равно поздравляю с ДР! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение