Тёма 1 611 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Жду вашего мнения. Какое на ваш взгляд лучшее из творений Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 ну не знаю эмерл наверно если это эгг его сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Омега и Эмерл, мну кажится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 (изменено) Омега и Эмерл, мну кажится. да точно!омегу забыл Изменено 2 декабря, 2005 пользователем mega shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 декабря, 2005 (изменено) Эмерл был сделан Джеральдом. Думаю лучшее творение Эггмана- E-102 Gamma. E-123 Omega тоже крут, но им движила месть. Также Металл Соник-несомненно, одно из гениальных творений Эггмана. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Император Яиц и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Эмерл был сделан Джеральдом.Думаю лучшее творение Эггмана- E-102 Gamma. E-123 Omega тоже крут, но им движила местью. Также Металл Соник-несомненно, одно из гениальных творений Эггмана. извините что не в тему.в каких сериях соника икса был металсоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 декабря, 2005 извините что не в тему.в каких сериях соника икса был металсоник? Ни в каких. В иксе его ВООБЩЕ нет. А жаль. Всё, конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Император Яиц и точка. а кто это такой? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Мну кажется, что тот, которого в Sonic Heroes почти в конце побеждать надо- Egg emperor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Мну кажется, что тот, которого в Sonic Heroes почти в конце побеждать надо- Egg emperor. да уж эгг эмперор крут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 EggMan Emperor его лучшее творение,потом идет Омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 По мне,так любой робот,которому Эггман всунет все 7 Изумрудов Хаоса самый мощный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Я считаю что самым лучшим творением Дока можно считать в первую очередь Меха(Метал-, Робо-, итп-)Соников. По сути их созданием он признал то что Соник объективно сильнее и попытался в своем стиле его скопировать. Как - другой вопрос. НО лично я считаю именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 IMHO - иксовый Egg Emperor aka Eggsterminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Лучшее творение ЭггМана - его летательная "коляска". Серьёзно. Также одно из его лучших творений -Death Egg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 А мне кажется лучше МеталСоника у него нет.Хотя Омега тоже хорошое творение. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Лучшее творение ЭггМана - его летательная "коляска". Серьёзно. Также одно из его лучших творений -Death Egg. а в какой игре появлялся death egg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 декабря, 2005 а в какой игре появлялся death egg? М-м, похоже с двухмерками ты не знаком. Death egg присутствует в Sonic the hedgehog 2, 3( Launch base-это по сути стартующее яйцо смерти) , 4, Sonic battle. Вроде всё, но кажется ещё в эдвенсе каком-то был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Death Egg впервые появилось в Sonic the hedgehog 2 (Sega Genesis). Это большая база. В неё СОник срожался с механическим Роботником и серебряным ежом - оба этих робота тоже хорошие творения доктора ЭггМана. Особенно второй. Именно он стал предпосылкой создания Металикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 М-м, похоже с двухмерками ты не знаком. Death egg присутствует в Sonic the hedgehog 2, 3( Launch base-это по сути стартующее яйцо смерти) , 4, Sonic battle. Вроде всё, но кажется ещё в эдвенсе каком-то был... да я ваще играл тока в хироз и адвенчеdx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Ешо в Сонике и накалзе былол death Egg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 декабря, 2005 да я ваще играл тока в хироз и адвенчеdx Похоже ты начинающий фанат. Правда почти все здесь начинали с Sonic the hedgehog, поэтому тебе советую поиграть в классику. Ты много потеряешь, не поиграв в старые сониковские игры, да и в эдвэнсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 А у его деда (или прадеда, точно не помню =) ) лучшее творение- Шэдоу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 2 декабря, 2005 У Эгга было много довольно хороших (и "очень" тоже) идей. Сначала я их хотела по местам распределить, но не получилось - трудновато оказалось =) . Конечно его вечная "чашка-миска". Почему-то в onic TH2 с пропеллером... Разнообразные робо-Соники. В том числе Металликс и Silver Metal Sonic. Омега и Гамма. Еще мне нравится переделанный Бэта, но только с виду. Death Egg. Главный линкор (последняя цитадель) из SH. (У Джеральда было два творения, и оба были и остаются отличными - это Эмерл и Шэд :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Ешо в Сонике и накалзе былол death Egg Sonic and Knuckles- это и есть Sonic the hedgehog 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Вопщето игра называется SonicTH3&Knuckles. Кстати, джеральд - не егмен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 3 декабря, 2005 У Эггмена лучшее творение: его личный маленький летающий транспорт. Все остальные творения либо его предавали (омега :) ) либо взрывались (Eggcarier :p ) либо сначала предавали а потом взрывались (Гамма :) ). Или просто погибали (Metall =) ). З.Ы. я, как и мега шэд, начинающий фанат :) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Его "личный транспорт" - он никогда не подводит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение