speed_of_sound 0 Опубликовано: 24 января, 2006 И я таки тоже предпочитаю рок. А попса Must Die!!!Ну эт конечно мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 января, 2006 Больше всего ценю клубную музыку но не всю...Ненавижу хаус (исключение Майло), брейк (исключения Афродит)...рэп, весь тяжеловес, наш рок....Обожаю техно, хэппи хардкор, и близкую к ним музыку (вроде сэтов TIESTO).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 24 января, 2006 А я все слушаю. главное чтоб музыка хорошая была. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Слушать люблю Soft Rock :nyam: Но проголосовать толком и не смог( Слишком все разбросано... К тому же нужно учитывать, что стили исполнения у всех разные. Сомневаюсь, что в одном жанре кому-то могут нравиться абсолютно все исполнители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Я очень долго думал, ходил, анализировал, и при таких вариантах ответа, даже из большой любви к року и техно, мне пришлось выбрать балалайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 26 января, 2006 (изменено) А где Шансон ? Всякие там: Беломор - человек из терьмы и Круг - Владимерский централ. :/ Хотя я не переношу его, но на жызнь думаю заслужывает, может кому то нравится.:nyam: Из списка выбрал техно, но и рок\рок альтернативу с отборной зарубежной Поп музыкой слушаю. В итоге выходит набор Hot AC. Изменено 26 января, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xakerhsa 0 Опубликовано: 28 января, 2006 я слушаю любую музыку!обожаю сектор газа,кино....фактор 2 многотосие...и люблю попсу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) я слушаю любую музыку!обожаю сектор газа,кино....фактор 2 многотосие...и люблю попсу =) Как можно любить то, во что не вкладывается душа? Песни, строчки которых ограничиваются несколькими словами, вроде "девчонка", "парнишка", "любовь", "вместе", "бессонная ночь" и т.п., ИМХО не достойны внимания... Это пустозвон, и ничего больше. Ни мысли, не души... Вот обьясни мне, как можно ее любить. Может слушать начну (сам непонял, что сказал). ПОПСА - РОЗОВАЯ ПАСТЬ ГОЛОДНОГО ПСА.... ©Сектор Газа... Напротив пункта "попса" жмется одна мааленькая единичка... =) Изменено 30 января, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 31 января, 2006 Мои предпочтения - метал и рок. Люблю рваный темп, ритмичную музыку с хорошим ритмом и вокалом. Соответственно голосовал за первый вариант. Хотя, кое-что из Рэпа или Хип-хопа тоже нравится, например в NFSMV мне почему-то нравится "Do Ya Thang" (вторая из списка) или ремикс Снупа Дога "Riders on The Storm" из второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 31 января, 2006 Все верно... - это Альтернатива, рок, металл, хард... Но я так же люблю техно. Иногда долбежка задалбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Я слушаю всё подряд.Всё время слушать одно и тоже невозможно,мозги устают.Надо переключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Лично я очень лублу всем своим клонированным телом рок, притом зарубежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 15 марта, 2006 рок. Русский. за небольшим иключением в лице Apocalyptica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Рок но не хардик! Так поп и т.п! Рэп не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 думаю "Рок, Хард Рок, Альтернатив, Метал, Панк рок"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Слушую разную музыку независимо от стиля. Главное чтоб нравилась ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Всё по двум причинам: 1. Я меломан 2. Плохо отличаю одно от другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 марта, 2006 Rock 4-ever!!!THIS IS THE BEST!!! \m/@.@\m/ Любые виды!Всё остальное(кроме металла) кал!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 РОК И ПАНК РОК!!!!!!!!!А что еще за ХАОС? З.Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) RAMMS+EIN Prodigy Crush40 Gorillaz Изменено 23 марта, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Crush40,Linkin Park,Depeshe Mode,Scooter-RULEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Люди гибнут за МЕТАЛЛ!!! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Потому что это...))))) Из рэпа рулит тока Dread fox)) А так - Crush 40, Technotronics, ATB, Beats&Styles, Benny Benassi, Depeche Mode и Аццкий Сотона feat. Деццкий Хор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Я в состоянии слушать с удовольствием практически любую музыку^0^ Даже жестоко ненавистные мне рок и металл:) (ну так исторически сложилось, что поделать?=)Все зависит от моего настроения или целей. Традиционно и горячо обожаю техно, хаус, хардкор, а также джэй-поп и нью эйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 джэй-поп Вот сколько слышала обб этом стиле,но неслышала неодну группу в этом стиле.Можешь перечислить их?^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Вот сколько слышала обб этом стиле,но неслышала неодну группу в этом стиле.Можешь перечислить их?^___^ ИМХО, наиярчайший представитель - Aumi Hamasaki. Наверное, классикой j-pop`a можно назвать Off Course, чьи песни звучат в Sonic X. Kotoko. также в j-pop`e засветилась сейю Megumi Hayashibara. A-nya, наверное, побольше знает о j-pop`e, чем я ^ -- ^ Мне гораздо больше J-rock нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Не скажу, что я знаток джэй-попа, но пару слов выдать могу)) И только посмейте, не послушав, обозвать джэй-поп ругательным словом "попсятина", потому что более кавайного и яркого стиля вы днем с огнем не сыщете!^0^ У японцев все призвано оказать визуальное эстетическое воздействие на человека - это выражается не только в художественном искусстве, но и в красивейшей в мире кухне, одежде, праздниках, архитектуре, любви к калиграфии, созерцанию природы и т.д. В том числе и в музыке^__~ В джэй-попе, как и в джэй-роке, одну из главных ролей играют не только песни, но и образ, созданный исполнителем. Певец должен быть идолом ("идору", по-японски), т.е. обладать не только красивым голосом, но и привлекательной внешностью и нехилым гардеробом%) Это относится к уже сформировавшемуся образу джэй-поп певца, но вовсе не значит, что на японскую эстраду можно попасть только по блату (тем более японцы удивительно трепетно относятся к этому делу, поэтому никаких надувных фабрик звезд у них в помине нет, все строится на реальном таланте). Да что я ерунду рассказываю, это надо слушать, смаковать и наслаждаться!.. Японские исполнители потрясающе умеют добраться до самого сердца и ублажить извечную жажду чего-то эмоционального и неповторимого!) От ангелоподобной Аюми я впадаю в экстаз. Ничего удивительного, ведь она главная звезда современной восточной поп-культуры^.^ а ей столько пришлось пройти, чтобы добиться этого и заблистать в полную силу!.. Бесконечно восхищаюсь ею и тщетно пытаюсь убедить себя в том, что Аю тоже человек)) Еще мне оооочень нравится неординарная Хитоми, Утада Хикару, Мэй Кей и старенькие группы Two-Mix и Sonya. Кста, если найдутся желающие - могу кинуться в вас парой-тройкой красивых песенок=)) А вот от джэй-рока у мня мурашки по коже лазают, ужасно это не люююю… ладно, ладно, я уважаю Psicho le cemu (подкупила их почти-анимешная неповторимость), но это еще ни о чем не говорит!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Рок , рок и ещё раз РОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Кста, если найдутся желающие - могу кинуться в вас парой-тройкой красивых песенок) *Подстловляет голову* -В меня кидай,в меняя!!У меня прям от интереса слюньки потекли ^___^ Аюми Ань,а это не солистка с Puffy AmiYumi?Или как называется группа?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение