Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 ноября, 2005 "суицидальный панк-рок", т.е. Гражданская Оборона и её бессменый солист Егор Летов. и сейчас слушаю альбомы "Егор и [вырезано ценхзурой]" и "долгая счастливая жизнь" этой группы. + ко всему отдельно отмечу песню - "вечная весна в одиночной камере" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 "суицидальный панк-рок", т.е. Гражданская Оборона и её бессменый солист Егор Летов. Тоже очень уважаю группу, а "Бери Шинель" мне кажется вообще шедевр в своем классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Где рэгги, я спрашиваю? Как раз самая "нормальная" музыка %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Люблю слушать Рамштайн, Коловрат, Линкин парк... А рэперов мы со скинами уже задолбались по району гонять... Наглые все... И музыка их не рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Рок, Хард Рок, Альтернатив, Метал, Панк рок. ВСЁ это для мя лючшее! А на остальное мне воще плевать, разве что иногда хип хоп слюшаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Если честно то проголосовал за самый громкий вариант. Вот огорчило меня то что очень мало народу голосует ^^* давайте поактивние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 января, 2006 OMG! Ты не знаешь к какому стилю отнести группу звери? Мгм, ну так что же это за стиль?^^*)) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 17 января, 2006 (изменено) Воще считается, что это русский рок...но я с этим не очень согласна. Изменено 17 января, 2006 пользователем cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 17 января, 2006 Хард Рок (и весь тяжелый рок). Обоооооооооожаю Crush 40, Green Day и Аврил Лавин!! ^^* И еще кучища %). Эт самые основные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Да, Green Day cупер! Я есчё люблю The Rasmus и Linkin Park! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 17 января, 2006 Попса, выпей йаду. Все остальное - нормально! - прекрасный вариант. Рэп жесткий - это хорошо. Но не слушаю сие, потому поддержала первый вариант. Все равно QOTSA рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 января, 2006 Все, кроме Рэпа и ПОПСЫ! А если просто музыка без пения так это вообще рулез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Рок, в основном слушаю только русский, иногда немецкий. + иногда слушаю электронику, типа Moby. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 января, 2006 Воще считается, что это русский рок...но я с этим не очень согласна. Я тоже, хотя и попсой назвать можно с натяжкой... Эмм... рокопопс?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 18 января, 2006 (изменено) Люблю метал и хард рок. Они бывают очень мелодичны ^^* А некоторые шедевры вообще затрагивают душу. И плюс ко всему всё от Crush 40 Изменено 18 января, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 18 января, 2006 А что такое Фолк и Хаос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Мне по душе больше Техно, но также люблю Рок и альтернативу. Не люблю рэп. Еще, наксолько я знаю(хотя могу и ошибаться) муз. направление ХАОС называется ХАУС. А что такое Фолк и Хаос? Хаус это одно из направлений танцевальной музыки. Отдаленно похоже на техно, но не техно. Насчет фолка ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 января, 2006 В основной слушаю Crush 40,Зверей и Bodyjar.Jullien-K у нас к чему относится?Из хип-хопа слушаю Black Eyed Peas.Вообщем попса маст дай,а все остальное ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 19 января, 2006 У мя всё вперемежку,но попсу терпеть не могу!В основном слушаю Crush 40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 января, 2006 Могу слушать всё, кроме попсы и эстрады, а так - Хэви Метал рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Альтернативка,Hardcore и электроника-единственное что может порадовать слух...Реп только может расслабить,а поднять настроение он не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) Я тоже, хотя и попсой назвать можно с натяжкой... Эмм... рокопопс?=З Попсрок The Rasmus, HIM, Nightwish, Apocaliptica, Linkin Park, Avril Lavign, Мерлин Менсон, КиШ, OOMPH!, Rammstein, Scooter, Green Day, Slipknot, System of a down, Evanescene, F.P.S, Limp Bizkit. Угадайте за что голосовал! ;D Изменено 20 января, 2006 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 января, 2006 Любую нормальную непопсовую музыку. Из неё слушаю преимущественно рок. Главным образом, Арию, Раммштайн, Металлику, ООМРН!, Сектор Газа и других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Преимущественно слушаю рэп, не люблю попсу, не отказываюсь слушать рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 января, 2006 ДАЁШЬ ВСЮ МУЗЫКУ ПОДРЯД! ;D с моим изменчивым настроением тока так ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Hard Rock - важная часть моей жизни)) Dokken, HARDLINE, Marty Bags and Other`s...хм...)) Не переношу безсмысленную отечественную попсу :p по настроению не откажусь послушать рэп в исполнении Лил Джона) Кста, у кого получиться поймать меня без наушников - дам приз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 GORILLAZ - RULEZ-Z-Z-Z !!! :p =) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Голос мой в первом варианте! Пока люблю такую музыку, хотя все меняется! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 23 января, 2006 ПоПСА выпей ЙадУ обожаю Рок Heavy metal но при этом прикалывает рэп в особености Русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение