AlexsternRR4 3 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Я люблю живую музыку,а это Джаз,Классика,Рок,Народная музыка,и кантри тоже неплохо,а техно попса и рэп-это не музыка,музыка-это красивые аккорды,есть импровизация,поют красиво и живым голосом,это красивые тембры,и главное есть смысл,и попса 80-х,а сейчас что поют и играют,попсу,рэп и техно играют те,кто не умеет писать музыку,это чисто мое мнение,ну у каждого свой вкус :) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Alexstern1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Голосую за поп, потому что в нём много замечательных красивых песен. Голосую и за классику (европейская классическая музыка), потому что это музыка на все времена, и никогда не надоедает. В принципе, мог бы проголосовать и за рок, но не буду из принципа - за него и так сильно много голосуют. Обойдётся. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Короче все, кроме попсы :) Ну зачем так?Не вся попса плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Я слушаю больше зарубежного репа, обожаю хип-хоп, поп также зарубежный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 ноября, 2011 У меня всё куда проще. Хорошая музыка жанром не ограничивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Выбрал кантрий, он очень поднимает мое настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 23 ноября, 2011 У меня всё куда проще. Хорошая музыка жанром не ограничивается. +1. Тоже не придаю большого значения жанрам, нравится совершенно разная музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Почти любая электронная музыка, но в основном - D'n'B, индастриал и брейкбит. Ну а так - всего понемногу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) У меня всё куда проще. Хорошая музыка жанром не ограничивается. +1.Тоже не придаю большого значения жанрам, нравится совершенно разная музыка. По моему тема посвящена тому, какой жанр больше симпатизирует пользователю из всех, а не каким жанром он ограничился. Если вы имеете в виду, что жанра\жанров, которому отдается особая симпатия, быть не должно, то с этим я не согласен. Меломан должен выбрать себе определенную нишу по своему вкусу и развивать через нее свой дальнейший путь. Слушая все подряд, довольно трудно развить музыкальные вкусы - слишком много информации, в которую трудно углубиться. Ограничивать себя чем то одним не очень хорошо, но и плавать везде на поверхности - не самая лучшая идея. Если имеется в виду, что должна быть терпимость ко всем жанрам, то я согласен. В каждом жанре есть хорошие стороны. Но я не понимаю, к чему фактически заявлять "А я вот себя жанром не ограничиваю, в отличие от вас всех". Это очевидно, что все мы, даже если фанатеем одним жанром, в любом случае затрагиваем и другие. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) Ну зачем так?Не вся попса плохая. Может и не вся, но 99.9% - УГ. Простенький заунывный мотивчик, который пишется минут за 10 в специализированной программе, на который накладывается голос, кардинально отредактированный на компьютере, так как "певцы" не могут даже банально попадать в ноты, не говоря уже о простом отсутствии голоса и музыкального слуха. Тексты, о них даже говорить не хочется. Как можно постоянно петь про любовь? Ну ладно бы это была красивая лирическая баллада, так тексты песен порою вообще не поддаются логике и несут собою лишь откровенный бред. А концерты? Какие это нафиг концерты? Зачем было вообще приглашать кого-то, если можно тупо включить фонограмму? Зачем на сцену посылают людей с инструментами, которые делают вид, что играют, когда на фоне играет вообще какое-то электрическое безумие? Посмотрите несколько живых выступлений попсовых звезд на ютубе (хотя бы выступление той же Максим), тут вообще хочется сделать один огромный феспалм. В общем, я считаю глупо делать себе кумира из тех, кто не умеет ни петь, ни играть, и кто ставит перед собой целью только заработок. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness_ the_ hedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2012 мои любимые группы: Skillet , Three days grace , Rammstein, Crush 40 , а также исполнители:Evanescence ,Bon Jovi и Dan Balan , а так я проголосовала за рок-музыку я без рок-музыки и дня прожить не могу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 10 января, 2012 (изменено) Ну, проголосовал за арабскую классическую (хе-хе bl>:D), ну и за рок музыку тоже, не знаю, нравятся мне эти звуки, которые гитара электронная делает, да и барабаны, в общем, ритм хороший. ;D Изменено 10 января, 2012 пользователем Z-corp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 11 января, 2012 В отличие от большинства рок не слушаю. Из классики мне нравится Al Di Miola . Из рэпа нравятся Eminem, Snoop Dogg. Русский рэп терпеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 12 января, 2012 Обожаю электронику! но голос отдала за кого не помню XD В принципе слушаю всё кроме шансона и старый песен(70е-90е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 16 января, 2012 Люблю поп-мызыку,электронику,инди,простую и ретро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 1 марта, 2012 Люблю рок во всех проявлениях и просто хорошую музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данияшка 0 Опубликовано: 5 августа, 2012 почти всё... кроме русской попсы >< так раздражают эти сопливые тексты песен где вместо того, чтобы нормально петь, ноют постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 6 августа, 2012 Jp Rock, металл, панк рок, инди рок, не много электроники и зарубежный рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 9 августа, 2012 Поп-музыка,поп-рок,рок и ретро. Ну и шансон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Я меломан. Но предпочитаю рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 28 марта, 2013 Люблю Post punk, goth rock 80-90-ых годов, EBM, darkwave, deathrock, synthpop http://www.lastfm.ru/user/Eternal_Void вобщем, ласт больше может рассказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 28 марта, 2013 Skinny, какие интересности. ) Почерпну парочку-другую случайных исполнителей, а то от одного только вида PTV глаз радуется, но при этом минимум совместимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 29 марта, 2013 Я смотрю, вы больше по синтпопу) а совместимость на ласте конечно небольшая, но хоть какая-то, спасибо psychic TV)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppelY 1 Опубликовано: 31 марта, 2013 я меланхолик... мне пофигу, я в американской попсе песни Evanescence нашла и спокойненько слушаю себе, Linkin Park туда же... и куда многих других песен, которые, судя по всему, мне уже повлияли на психику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 12 апреля, 2013 (изменено) Я фанат музыки такого типа : (клик клик клик).Оригиналы, как правило, не слушаю.P.S. Первую и вторую обязательно заценить) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Suler_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Я фанат музыки такого типа : (клик клик клик клик). Да, 403 Forbidden действительно очень популярный и всеми любимый исполнитель. А уж его трек nginx/0.8.53 давно занял прочные позиции в чартах и лексиконе всех людей, связанных с вебом =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Да, 403 Forbidden действительно очень популярный и всеми любимый исполнитель. А уж его трек nginx/0.8.53 давно занял прочные позиции в чартах и лексиконе всех людей, связанных с вебом =)Виноват ЗАЙЦЕВ. Он прямые ссылки не даёт разглашать) Правку внёс, только придётся вводить анти-спам код))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) я такое слушаю: и такое: открыт для самых различных музыкальных направлений XD Изменено 22 апреля, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 10 мая, 2013 Я слушаю, только то, что мне нравится. Про какой жанр музыки писать - смысла нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eizzoux tha haejihog 6 Опубликовано: 16 мая, 2013 Майкл Джексон, АББА, Депеши, AC/DC, Pink Floyd, Морден Тёлкин Модерн Толкин, Рик Эшли, Алан Парсонс Проект, The Monotones, СуперМакс, Tangerine Dream, Альфавилы, Bee Gees, Inner Circle, Хэддэвэй + ещё немного современности типа Linking Park, Eminem, System of a down, Nervous Testpilot, Lumen, Dredg, Eleventyseven, Рамштайн, Мика и т.д. И Король и Шут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение