myny tails 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) Слушаю всё по-немногу ) Да мя не понял, что такое "Клубняк" :) =) дискотека что ли? Изменено 10 декабря, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 декабря, 2006 А я всё понемногу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Рэп рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Лубимый стиль рок,но всётаки опрос недоделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Альтернатива! Наверное,лучше отнести это к року,хотя альтернатива бывает всякая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) Повторюсь. Товарищ, юзайте поиск.http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...%F1%F2%E8%EB%FC Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Рок-это культура, а метал-субкультура. Метал и слушаю<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Рок, рзп, клубняк...стоп а R&B где?!!! Я не уверен, что подобный R&B следует называть R&B. ИМХО, подходящий под то, что сейчас называют R&B вариант уже есть. Кстати, ты знаешь, как это расшифровывается? Некоторые R&Bшники выдвигают интересные варианты расшифровки... А половина вообще не знает. <_< Нет,рок и металл - не одно и то же. Ня правда,я джаз слушаю))) И регги... И рок... И классику... И металл... И народную музыку... Не одно и то же, но металл, думаю, можно отнести к року. А вообще, голосование несовершенно. Доступен только один вариант. Учитывая, что музыку слушают под настроение, один человек может слушать совершенно разную музыку, причём его предпочтения могут со временем сильно меняться в зависимости от различных левых факторов, например погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Я не уверен, что подобный R&B следует называть R&B. ИМХО, подходящий под то, что сейчас называют R&B вариант уже есть. Кстати, ты знаешь, как это расшифровывается? Некоторые R&Bшники выдвигают интересные варианты расшифровки... А половина вообще не знает. <_< Rhytm'n'Balance :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Ещё один интересный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Skammer, предупрждаю вас о необходимости соблюдния Правил. Пока только так, без штрафных санкций... Темы соеденены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Ещё один интересный вариант. Ну я этот вариант всегда и юзал ) Stormwind Ну наконецто это тема замечена х_х <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 11 декабря, 2006 (изменено) зря опрос сделали, лучше бы каждый мнение просто своё высказал <_< стилей дофига.. люблю музыку с запоминающейся мелодией, оригинальной идеей и ломаными ритмами. потому я считаю что рулит брэйк бит, биг бит, брейкс.. по исполнителям этих жанров трудно сказать кто, ибо много кто хорошие вещи делает, из наиболее известных и считающихся классикой - fat boy slim, chemical bros, prodigy, ну и наиболее мне нравящиеся на данный момент Overseer, Devolved, DJ nose, Lady Waks.. а так мне много чего из музыки нравиться.. действительно выбор музыки зависит от настроения. на моём харде пользуются популярностью и Кирпичи, и Найтвиш, и DMX, и Faithless.. так что если человеку нравиться только один стиль музыки, то это говорит либо о его музыкальной не развитости, либо о скучности его характера (WTF??!).. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Негативно отношусь к рэу, рнб и большей части попсы. Все остальное слушаю по-немногу, хотя на данном этапе музыкальных предпочтений выделяю для себя регги (особенно Bob Marley) и goth'n'roll (the 69 eyes), а также Evanescence и Nightwish. Кроме них непоколебимыми во времени для меня остаются Сектор Газа, Queen и Кар-Мэн (наследие мамы эпохи диско ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 декабря, 2006 fat boy slim, chemical bros зачот ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Электро ,Рок ,техно на данный момент мои любимые (В последнее время стал тащится от песни "The Fall" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 декабря, 2006 регги (особенно Bob Marley) Дааа,Марли крут х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaotik 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 ;) рок !!!!!!!!!!!!!! короче все кроме русских народных ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Мне просто интересно, какие группы по твему воистину рОковые...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 декабря, 2006 goth'n'roll (the 69 eyes), а также Evanescence и Nightwish. Кроме них непоколебимыми во времени для меня ой йа нимагу ;) ;) -_- 69 eyes - goth'n'roll)))))) И Эванесенс?И Найтвишъ? Я пацталом &| Отжог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illidan StormRage 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Русский рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) 69 eyes - goth'n'roll)))))) \\А что это тогда по твоему? ;) \\ Взято одного музыкального сайта: по поиску Nightwsh - Рок, Тяжелый Рок / Металл; по поиску Evanescence - Рок, Тяжелый Рок / Металл (в теме этого же раздела определили как goth rock); по the 69 eyes - Тяжелый Рок / Металл . с другого - какраз goth'n'roll Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) ой йа нимагу :) :? ;D 69 eyes - goth'n'roll))))))И Эванесенс?И Найтвишъ? Я пацталом ;D Отжог! Поддерживаю! xDDDDDDD~ Странное нынче представление о готике. 2Multimaniac,товарищ,и вы ещё верите поискам?! О.О xD И это даже после того,что у них даже Братья Гримм - Рок? =D А вообще я им никогда не верила) И правильно делала) В конце концов Simple Plan и подобные жутики у них тоже панк рок.Эх,куда мир катится... Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Ну дык тогда что это? )) ну и посоветуйте тогда что-нить, а то мне культура нравится, а что слушать - хз. Anaphema тоже не из их числа? Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redDEV 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Мне нравится как электронная, так и рок. Ктонть слышал новый альбом Killers - Fam's town. Советую послушать. Че-то новый альбом Evanescence не особо, новых песен могли бы и побольше вложить...сколько их 2 или 3? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Рэп и хип-хоп! Это то что мне никогда не надоест, в отличии от других музыкальных направлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 \\А что это тогда по твоему? :) \\Взято одного музыкального сайта: по поиску Nightwsh - Рок, Тяжелый Рок / Металл; по поиску Evanescence - Рок, Тяжелый Рок / Металл (в теме этого же раздела определили как goth rock); по the 69 eyes - Тяжелый Рок / Металл . с другого - какраз goth'n'roll The 69 Eyes-Gothic Rock Nightwish-Power Metal Evanescence- попсня))) =) :p :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 16 декабря, 2006 (изменено) Вы че? Evanesence этож опера! :) Изменено 16 декабря, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Ты N.EX.T послушай - вот это действительо опера х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Вы че? Evanesence этож опера! Да поп это!Скоко можно говорить:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение