Tony the Echidna 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 ГОТИКА и все ее направления. Дум, готик-рок, готик-метал итд итп. Комформистское Г, типо "вся музыка стиля поп" или "вся музыка стиля рэп" приравнивается к попсе, попса приравнивается к маздайной музыке. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Лично я за первое. А чо такое хаос? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 Попса рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 22 октября, 2006 Органная музыка. Лучше ничего на свете не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Не переношу орган O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 23 октября, 2006 На вкус и цвет фломастеры разные. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 октября, 2006 Попса, выпей йаду. Все остальное - нормально. Так же обажаю церковные органы и волынки O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Так что такое хаос!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 октября, 2006 Chaos is Power. Power enriched by the heart. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Лично я пока вообще на як цуп цопе сижу, он и рулит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 октября, 2006 Rob Zombie, Marlyn Manson и так делее. Крутая музыка. Вообще, рок рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Chaos is Power. Power enriched by the heart. А что? А по руски мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 (изменено) Хаос - это сила. Сила, обогожаемая нашим сердцем. Это дословный, смысловой перевод. Хаос - это сила. Та сила, что живёт в нашем сердце. Это литературный, красивый перевод. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Хаос - это сила. Сила, обогожаемая нашим сердцем. Это дословный, смысловой перевод. Хаос - это сила. Та сила, что живёт в нашем сердце. Это литературный, красивый перевод. а при чом тут музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 октября, 2006 "Да,давайте все слушать баню" © [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 25 октября, 2006 Попса - умри! Мну нравятся в основном Рок и рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 октября, 2006 Попса - умри! А что мир будет делать без популярной музыки и красочных концерных шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Не надо путать попсу с поп музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 октября, 2006 Ну я то так сказал, потому что думал, что неокрепшие в музыкальном плане подростки различий между понятиями "поп" и "попса" не видят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Рок и Металл спасут етот мир!!! Кстати, увидел ХАОС. Подскажите, не к нему ли относиться один ремикс под названием Hard Chaos Generation? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) Не надо путать попсу с поп музыкой. НАКОНЕЦТО ктото втолкнул людям то что я никак не могу до вас донести )) Кстати, а кто слышал о исполнительнице под ником Brandy? Изменено 28 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 (изменено) а МНЕ ВСЁ НРАВИТЬСЯ! ^^* хроме ХАРД рока, панк рока и метала >_< Изменено 7 ноября, 2006 пользователем ~~~Эми~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Мои предпочтения в такое голосование не вписываются. Рок, панк-рок, металкор, метал, поп, классика и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 декабря, 2006 А где металл?Джаз?Регги? Металл, думаю, можно отнести к року. А насчёт джаза - действительно, безобразие. Правда, его всё равно почти никто не слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Рок, рзп, клубняк...стоп а R&B где?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Товарищ, юзайте поиск. http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...%F1%F2%E8%EB%FC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Я специально не вписал вюда всё. Выбирайте из списка плз. Особые мнения пишите так... Нет,рок и металл - не одно и то же. Ня правда,я джаз слушаю))) И регги... И рок... И классику... И металл... И народную музыку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение